• Гость, Хорошего тебе дня!

И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Привет!
я Елена из Н.Новгорода совершаю вторую попытку найти свое место в товарном бизнесе.
Первая случилась в Новый год 2016-2017. Но там я прям была классическим антипримером. Но даже и эта попытка принесла мне опыт.
Я ползу с черепашьей скоростью. И поэтому я раскачалась на товарку только к лету 2017 года. И полгода довольно успешно продавала Магик траки - светящиеся трассы. И закупала их и двигала по своему городу и лила на партнерки по МСК и даже отправляла по России. ( невыкуп - печаль)
Потом в 2018 как то сошло на нет. а вот весной 2019 я решила, что все таки этот бизнес - воплощает все что я люблю. И наверное даже не весь бизнес, а то как организовано у Джона:
Есть товар из надежного источника - из сообщества людей где НЕ поощряется "кидалово" т.е. можно расслабиться и просто продавать. а продавать я люблю. А вот запариваться наличием товарных остатков их учетом и доставкой - вот совсем не люблю.. Поэтому я работаю по партнеркам.
В 2019 решила начать совсем с малого, но стабильно: буду делать по три объявления в день и посмотрю что из этого получиться.
Изначально цель была просто ежедневная выплата. Но пока с трех объяв в день получается в среднем три лида в день по разным товарам и 2-3 выплаты в неделю.
И несмотря на такие скромные результаты,я ужасно горжусь что вышла на стабильность. Сама заработала на оплату доступа к Заправкеи Балийскому марафону.
Буду рада поотвечать на вопросы. Завтра продолжу.

Сегодня цель настроить процесс заработка 50-70 тыс руб в месяц, что бы занимало не более пары-тройки часов в день с выходными. Уверена что это совершенно реально. поэтому я здесь!

Вложения

Doctor

Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
10,459
Отличная история трудного начала и видение выхода + поддержка на Марафоне.) Очень круто, у вас точно получится.)

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
34
огонь!) у меня похожая цель, будем держаться вместе :preved:

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Отличная история трудного начала и видение выхода + поддержка на Марафоне.) Очень круто, у вас точно получится.)
Спасибо. Уверена, что у всех получится:smile60: ! и вас - раз вы уже тут - делаете задания Джона.
И

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
43,175
Привет!
я Елена из Н.Новгорода совершаю вторую попытку найти свое место в товарном бизнесе.
Сегодня цель настроить процесс заработка 50-70 тыс руб в месяц, что бы занимало не более пары-тройки часов в день с выходными. Уверена что это совершенно реально. поэтому я здесь!
Леночка, удачи!!!!:good:
Ты вышла на приличный уровень уже, в чате партнерки явно видно!
Дальше - больше!!!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Решила вести блог каждый день. т.к. мы помним, что лично я "прокачиваю" на этом марафоне стабильность.
За июнь месяц у меня появился опыт, что стабильные действия дают стабильный результат.
Хочу поделиться соображениями по выбору партнерки:
Итак какая она - Идеальная для меня "партнерка" - в реале такую пока не нашла. Даже к почти идеальным @Koris и его партнеркам есть еще пожелания для доработки. В любом случае - это мои фантазии.
Пишу - вдруг кому -то надо. ну и самой интересно..

Это было в моем старом блоге. но тут немного обновлено:

Что нужно лидгенщику от партнерки:

1. Достоверная и ВСЕГДА актуальная информация о наличии и перечне товаров к продаже. и вознаграждениях.
  2. Наличие достоверных фото и, в идеале видео, о товарах. Для лучшего понимания- какой артикул - как выглядит. ну и для использования в объявах.
  3. Возможность отправлять холодные лиды для "дожатия", а также для детального консультирования по товарам, в которых я ничего не понимаю.
  4. Универсальная форма заказа - легко открывающаяся на мобильнике и с автозаполнением одних и тех же полей (мои данные)
  5. Чат для общения с коллегами - что бы быстро что то уточнить - даже владелец партнерки не на связи, поделиться успехом иди разделить досаду от какой-то неудачной попытки.
  6. Какой-то регистр - в котором я вижу свои лиды и что с ними происходит- в какой они стадии
  7. Рекомендации по эффективным способам привлечения клиентов.
  8. Атмосферу неконкуренции а взаимодействия. (Фиг его знает как это делается, но это возможно)
  9. Важна подробная информация по товару, характеристикам и фишкам отстройки от конкурентов.

А что бы вы добавили? уважаемые читатели? или оспорили?

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,353
Решила вести блог каждый день. т.к. мы помним, что лично я "прокачиваю" на этом марафоне стабильность.
За июнь месяц у меня появился опыт, что стабильные действия дают стабильный результат.
Хочу поделиться соображениями по выбору партнерки:
Итак какая она - Идеальная для меня "партнерка" - в реале такую пока не нашла. Даже к почти идеальным @Koris и его партнеркам есть еще пожелания для доработки. В любом случае - это мои фантазии.
Пишу - вдруг кому -то надо. ну и самой интересно..

Это было в моем старом блоге. но тут немного обновлено:

Что нужно лидгенщику от партнерки:

1. Достоверная и ВСЕГДА актуальная информация о наличии и перечне товаров к продаже. и вознаграждениях.
  2. Наличие достоверных фото и, в идеале видео, о товарах. Для лучшего понимания- какой артикул - как выглядит. ну и для использования в объявах.
  3. Возможность отправлять холодные лиды для "дожатия", а также для детального консультирования по товарам, в которых я ничего не понимаю.
  4. Универсальная форма заказа - легко открывающаяся на мобильнике и с автозаполнением одних и тех же полей (мои данные)
  5. Чат для общения с коллегами - что бы быстро что то уточнить - даже владелец партнерки не на связи, поделиться успехом иди разделить досаду от какой-то неудачной попытки.
  6. Какой-то регистр - в котором я вижу свои лиды и что с ними происходит- в какой они стадии
  7. Рекомендации по эффективным способам привлечения клиентов.
  8. Атмосферу неконкуренции а взаимодействия. (Фиг его знает как это делается, но это возможно)
  9. Важна подробная информация по товару, характеристикам и фишкам отстройки от конкурентов.
А что бы вы добавили? уважаемые читатели? или оспорили?
Пиши доработки! Я об этом же прошу стабильно раз в неделю. С удовольствием готов становиться лучше, на встречу партнёрам и их пожеланиям. Чего тебе не хватает сейчас?

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Пиши доработки! Я об этом же прошу стабильно раз в неделю. С удовольствием готов становиться лучше, на встречу партнёрам и их пожеланиям. Чего тебе не хватает сейчас?
вот пишу. сюда написать? или в личку? в твоей идеальной - не хватает инфы о личных заказах и стадии в которой они находятся. Понимаю, что важно что б конфиденциальность была соблюдена. Поэтому только ввиде хотелки - не знаю как на практике решается задача такая.. ЦРМКОЙ видимо только

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,353
вот пишу. сюда написать? или в личку? в твоей идеальной - не хватает инфы о личных заказах и стадии в которой они находятся. Понимаю, что важно что б конфиденциальность была соблюдена. Поэтому только ввиде хотелки - не знаю как на практике решается задача такая.. ЦРМКОЙ видимо только
Я тебя услышал. Решу в ближайшие недели полторы-две.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Продолжаю свой блог.
Сегодня не большие планы. Тренирую стабильность - лучше запланировать и выплнить.
Тестирую партнерские товары и города, где больше отклик.
Что то Питер у меня вообще не откликается, а товар интересный.
Как ни странно, откликается Москва, хотя я ее всегда так боялась - думала, что там не пропихнуться.
И традиционно маленькие города. В 2017 году хорошо заходил Воронеж. В этом что-то не уловлю коньюктуру. Зато пошл г. Томск. и др. маленькие города
Вчера подвела Итоги за июнь месяц.
Они такие:
создано 85 обявлений -вручную.
Создано 5 аккаунтов на Авито и Юле
Протестировано 4 города
Результаты:
1 забаненный аккаунт. На котором делала "Нглый дубль" - уже и не знаю в этом дело или нет. на нем поэксперментировала по полной :)
25 лидов
И примерно 5000 руб. заработка

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Продолжаю свой блог.
Сегодня не большие планы. Тренирую стабильность - лучше запланировать и выплнить.
Планы выполнила:
выложила три объявления:
Подправила объвы по педикюрным креслам. - на мой взгляд и опыт такая классная тема - у меня почему то не идет! но я не сдаюсь !

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Сегодняшняя запись в блоге и размышления:
По Домашке: Было интересно "покопаться" в страхах. Нашла у себя такой, который описала - боюсь быть плохой. И этот страх пожирает время мое.
По планам на сегодня: Все таки только три объявы. Никак не дойду до настройки хотя бы юла-поста. Надеюсь в рамках Балийского марафона - все же дойду.
Делаю большой сайт старому заказчику. Хочется уже завершить этот договор ( или вывести его на новый виток работ и оплат)

По продажам вчера были лиды - и 1 продажа.
Пока все!

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Добрый день: очередная запись в блоге. Хоть где то нужна же мне стабильность!
Вчера и сегодня наприлетало много лидов и пара продаж.
И все острее встает вопрос учета своей деятельности!
В нашем товарном деле - организованном на форуме - мне нравиться именно атмосфера достаточного доверия.
Достаточного для того, что бы можно было сосредоточиться на привлечении лидов и максимально легким образом передавать их в партнерку.
У меня в каждом отзыве написано, как я рада что можно не сверяться и что все выплаты приходят четко.

Но все таки учет нужен.
Пойду блоги опытных участников читать. Где то видела тему - как я веду учет клиентов...

lsdb

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Оптовик
Продавец
FXсoin
25,528
Подправила объвы по педикюрным креслам. - на мой взгляд и опыт такая классная тема - у меня почему то не идет! но я не сдаюсь !
Главное не сдаваться и все получится! Массовость решает. МСК и МО. Везде довезем.:)

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Интересное наблюдение, что при достижении совокоупного числа объявлений 100 - на разные товарах и аккаунтах -лиды идут без особых услилий.
Но лиды еще нужно обработать и довести до продажи.
Читаю капитанов.
Создаю систему учета , как воронку. Объявления - лиды - продажи... прям заявка на сквозную аналитику..

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Сегодня так странно недозаблокировали аккаунт Авито. Просто поудаляли все объявы и после подтверждения почты и телефона ( пришлось новый брать на смс-активэйт) , дали разместить новые аналогичне объявления..
хм.. ну пусть так..
как раз тестанула конвейр!
прямо круть.
на 9 объявлений потрачено 2 часа в то время как раньше на три "объвы" полтора тратилось.. :dance4:.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Всем доброго отличного дня!
Как мне нравиться наша движуха.
Вчера узнала несколько фишек в выступлении Юлии - Фридом. по уникализации текстов.
Чешутся руки применять- сегодня буду вдумчиво делать домашку

RaptorS

Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
34
Сегодня так странно недозаблокировали аккаунт Авито. Просто поудаляли все объявы и после подтверждения почты и телефона ( пришлось новый брать на смс-активэйт) , дали разместить новые аналогичне объявления..
хм.. ну пусть так..
как раз тестанула конвейр!
прямо круть.
на 9 объявлений потрачено 2 часа в то время как раньше на три "объвы" полтора тратилось.. :dance4:.
та же тема, мозг правда кипел под конец) но такой кайф ctrl+c и ctrl+v. и все))

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Всем Привет!
У меня "горе от ума" - закопалась в теории - смотрю вебинары и не делаю.. печаль :-((
Радость в том что начали истекать 30 дней как я начала делать сборку и мне остается только поднимать объявления! :) ну и наращивать их количесвто, уникаклизирую по рассказанному Юлей @Freedom алгоритму...
Короче сегодня день серединка - на половинку.. знаниями обогатилась. Но дела не делаю :-(
Лидов соотвественно нет.
Фиг знает как это работатет.. но лиды идут когда я в правильном рабочем настрое. Причем даже с объяв, которые опустились в поиске..
И не идут, как сегодня, даже когда объявления свеже-поднятые. :nonn:
Написала и пошла все таки делать!

Последние сообщения

Сверху