• Гость, Хорошего тебе дня!

И снова в Бой!- Лидгеню до Мечты.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
8 ноября

на прошлых неделях у меня было много личных осознаний. Ещё в начале октября запустились процессы укрепления веры в себя.
Получилось "отключить" свою внутреннюю ругалку.
И знаете -сдвиги пошли во всех сферах. И в здоровье-в физической форме, и в отношениях с ребёнком. И конечно в бизнесе.

Завалов очень много накопила, пока жила в вечном напряге и ощущении, что "все не так"..

Сейчас навожу везде порядок ..

Взяла помещение побольше для ёлок и розницы.

Ввела товар в электронный учёт.
По ребёнку тоже положительные сдвиги вижу. 20221101_141046.jpg

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Хм. Ровно год я не писала и не вела блог.
Скучала.
а в начале 23 года вообще не скучала.
Но к лету поняла важность замедления и немного выдохнула..

Что случилось за этот год?
Я перестала чувствовать себя бессмертной. Наконец -то дошла до осознания конечности собственных ресурсов.
А до этого пришлось по пахать на пределе!

Начало года выдалось не расслабленным а сверх- напряженным.

Сейчас думаю, что наверное это было немного нервное.
Новый год 22-23 отработала не так как задумывала.
Расстраивалась.

Так получилось, что нашла ментора и учителя, которого попросила научить меня финансовому порядку. Это было в январе.

В тоже время на меня вышел Другой человек - старинный хороший знакомый. Он предложил совместно купить пару бизнесов и развивать их.
У него огромный опыт в рознице, в частности, и в предпринимательстве, вообще. Я радостно согласилась и мы купили магазин цветы. И вложились в еще один бизнес, до которого руки у меня так и не дошли. Поэтому рассказывать не буду.
Я денег не вкладывала, но Ресурсы - моральные временные энергетические все были с меня.
Одновременно я училась учитывать финансы. Освоила "Мой склад. Поняла принцип учета в нем.

При этом у меня был еще мой тандырно-казанный магазин и вообще -то сын подросток, который тоже как отдельный ( довольно важный) проект, требовал внимания и ресурсов времени, энергии.

В итоге, перенапряглась так, что в момент когда с сыном поехали в Санкт-Петербург, немного выдохнуть, у меня сильно заболела нога (которую 20 лет назад ломала, прыгая с парашютом).

С этой ногой я легла уже в Нижнем на операцию. В рамках подготовки у меня выявили диабет.
И уже к осени, в рамках обследований с ногой ( которая так и не проходит толком) выявились проблемы сердцем.

В общем, сейчас обследуюсь и вот начала более бережно к себе относиться.

"Цветы" продали еще летом. Прибыли по ним не было. По итогу небольшой финансовый убыток и куча потраченного здоровья.

Перестраиваю мышление на то что бы "работать не 12 часов а головой" (Стив Джобс).
Очень благодарна ментору и коучу, который ведет меня, не смотря на мое бессознательное сопротивление. Он помогает мне связать понятие финансов , времени и энергии.

Хотелось поделиться
Продолжение следует..

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
21,060
Скучала.

Я перестала чувствовать себя бессмертной. Наконец -то дошла до осознания конечности собственных ресурсов.

Расстраивалась.

Так получилось, что нашла ментора и учителя, которого попросила научить меня финансовому порядку. Это было в январе.

В тоже время на меня вышел Другой человек - старинный хороший знакомый. Он предложил совместно купить пару бизнесов и развивать их.
У него огромный опыт в рознице, в частности, и в предпринимательстве, вообще. Я радостно согласилась и мы купили магазин цветы. И вложились в еще один бизнес, до которого руки у меня так и не дошли. Поэтому рассказывать не буду.
Я денег не вкладывала, но Ресурсы - моральные временные энергетические все были с меня.
Одновременно я училась учитывать финансы. Освоила "Мой склад. Поняла принцип учета в нем.

При этом у меня был еще мой тандырно-казанный магазин и вообще -то сын подросток, который тоже как отдельный ( довольно важный) проект, требовал внимания и ресурсов времени, энергии.

В итоге, перенапряглась так, что в момент когда с сыном поехали в Санкт-Петербург, немного выдохнуть, у меня сильно заболела нога (которую 20 лет назад ломала, прыгая с парашютом).

С этой ногой я легла уже в Нижнем на операцию. В рамках подготовки у меня выявили диабет.
И уже к осени, в рамках обследований с ногой ( которая так и не проходит толком) выявились проблемы сердцем.

"Цветы" продали еще летом. Прибыли по ним не было. По итогу небольшой финансовый убыток и куча потраченного здоровья.

Перестраиваю мышление на то что бы "работать не 12 часов а головой" (Стив Джобс).
Очень благодарна ментору и коучу, который ведет меня, не смотря на мое бессознательное сопротивление. Он помогает мне связать понятие финансов , времени и энергии.

Хотелось поделиться
Продолжение следует..
Давай, поправляйся силы ищи ресурсы здоровье надо поправлять и сила духа опора вера в себя.

Андрей Можаров- mavr13

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 3
Стратегическое планирование
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
2,650
Скучала.

Расстраивалась.

Хотелось поделиться
Продолжение следует..
Лена привет!
Здоровья тебе надо ставить на первый план!
Его не купишь!
Говорят !
Что надо ходить не спеша инащо больше,что бы сосуды лучше,снабжались.
Но у тебя нога?
Я тоже забил на здоровье!
Надо ежегодно проходить диспансеризацию!
Всем кому за 40 и тем более за 50!
Наш один знакомый,форумский лидгенщик -партнер, почти ежедневно 10 км ходит.
А ещё молодой и 30 нет.
Ждём от тебя твои новости.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Возобновляю блог в рамках тренинга Новые деньги

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Давно хотела продолжить блог.
За время, что не писала, накопилось много кейсов и успешных и не очень.

Сейчас в рамках движухи "Новые деньги" нужно срочно активизировать парнерку мою.

Немногие знают, но партнерка уже много лет приносит доход лидгенщикам, которые работают с нами.
Как только актуализирую информацию - дам здесь ссылку. Для самых нетерпеливых ссылка в подписи к этому посту.

Очень ответственно и с любовью занимаюсь продажей гитар и принимаю на них лиды. гитара гифка.gif

ГП гифка.gifИ серьезно занимаюсь Гарри Поттер и в розницу - по всей России высылаем, и оптом.

Также актуальны лиды на казаны и печи
Также планирую выложить аксессуары на Тандыры
И еще есть меховые накидки (правда не сезон сейчас)- но лиды примем на тот ассортимент, что есть.

Evva

Бизнес Империя 2024
Avito-10 ЭКОНОМ
Яндекс директ
Оптовик
Деньги чужими руками
FXсoin
28,705
Ну что!? 1 сентября. Начинается сезон работы- работы. Хоть и лето прошло вообще не скучно и в трудах.

По воскресеньям мне всегда есть о чем писать - продолжаю тренировки с сыном по воскресеньям с Школой Героев. Немного фото. День знаний сегодня отметили пробежкой- прогулкой с сыном и героями.
1725223117909.png photo_2024-09-01_22-58-49.jpg

Летом ездили на Эльбрус. На само восхождение не пошли. Но 9 дней ходили по горам и укрепляли дружбу с сыном. Здесь в ВК - пост об этом.

После Эльбруса - удается сына вовлечь в мои физкультурные тренировки. Радуюсь.

В плане работы - летом на ажиотаже привезла сапы. Ударно ими поторговала. Сейчас раскидываю остатки, что-бы завезти осенний и зимний товар.

Сейчас сезон гитар - сформировала заказ - жду поставку.
Также наблюдаю как потихоньку активизируются Гарри Поттеры.

Пока вот такие новости.

Последние сообщения

Сверху