Отчёт за октябрь 2018
Розница.
По рознице месяц вышел очень похожим на предыдущий, однако есть и позитивные моменты. Прибыль получилась немногим больше -
53460. Однако оборот заметно больше сентябрьского - 175К против 135К в сентябре. Лидов тоже больше - 173 против 130, то есть динамика в целом хорошая - будем продолжать в том же духе. Продаж также немного больше - 50 против 41. В октябре было меньше потрачено на рекламу - всего 740 рублей. 740, Карл! Чтобы заработать 50К - не так уж и плохо, как мне кажется. Сильно возросли расходы на курьерскую доставку - стал чаще её использовать, сам вожу редко. Правда пока не решил проблему с тем, что курьерская доставка порою выходит слишком дорогой - нужно решать это, думаю подыскивать курьера на сезон на свободный график. Есть ли у кого-то подобные курьеры - поделитесь опытом. То есть мне нужен курьер, который живет недалеко от меня, чтобы в случае чего он смог бы подъехать и в случае если на доставку отправляю несколько моделей на выбор, нереализованные смог бы привезти обратно.
Опт.
На опте заработано за октябрь
47105. Сезон ёлок открыт.
На данный момент помимо основной позиции - ёлок типа "сосна заснеженная" в нашем прайсе также представлены ёлки светодиодные, а также различные гирлянды, наборы ёлочных украшений и диско-шар Bluetooth. Потихоньку будем расширять ассортимент и дальше. Все кому интересна тема ёлок - добро пожаловать на наш
канал в телеграме, а также в
телеграм-чат.
Покер.
В покере наконец-то смог одолеть период даунстрика. Сделал работу над ошибками, определил в каких местах допускаю наибольшие ошибки, ведущие к самым большим потерям. Стал работать над устранением утечки. И это сразу положительно сказалось на профите
В итоге удалось закрыть месяц с небольшим плюсом -
$644.
Если сложить вместе все сферы, то с учётом текущего курса доллара получится около 143К, что в целом даже неплохо. Однако из этих денег в руки попало дай бог тысяч 40 ). Весь профит с розницы был пущен обратно в оборот - поэтому с учётом закупа получился даже небольшой минус
Из покера деньги я не выводил - строю потихоньку банкролл для нового покорения лимита НЛ100. В этот раз к переходу отнесусь более серьёзно - тщательно проанализирую, что именно помешало мне закрепиться на лимите и уже буду отталкиваться от этого и идти дальше. Пока продолжаю катать НЛ50.
К тому же вывод не могу сейчас сделать - надо привязывать новое платежное средство - банк Тинькофф закрыл возможность ввода и вывода средств с Покер Старз
Попробую наверное Qiwi Wallet и буду постепенно присматриваться в сторону иностранных платежных систем и оффшорных карт.
В общем как итог - в целом рост по отношению к сентябрю есть. Потихоньку развиваемся, встаём на ноги. Постепенно увеличиваю количество часов в наличии, постоянно привозя что-то на склад. Какие часы есть в наличии всегда можно посмотреть в
файле партнерки и присоединиться к тем, кто уже льёт и получает выплаты. :greeting:
В
свой паблик в этом месяце не написал ни одного поста
, что конечно же не есть хорошо - просто не доходили руки. Однако я его не забросил - там обязательно и дальше будут появляться интересные статьи - подписывайтесь