• Гость, Хорошего тебе дня!

Дневник

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
ЭлектроДвижуха 2025
FXсoin
1,851
Мега полезный курс - Новые деньги! Освежилась информация, структурировалась, появились новые идеи, стимул, мотивация и тд, и тп.

Для себя выношу 3 важных пункта из курса, актуальных на данный момент именно для меня:
  1. Интервальное голодание.
  2. Дофаминовые качели.
  3. Расфокусировка.
Развитие товарки, продажи, анализ новых товаров - это все важно и на первом месте. Но вместе с товаркой сейчас прорабатываю вышеперечисленные пункты.

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
ЭлектроДвижуха 2025
FXсoin
1,851
Интервальное голодание

Лично для меня название некорректно. Один из блогеров называет это - интервальное питание. Вообще, я думал, что это только про похудение и особо не вникал. Но спасибо Антону Новикову, он до начала движухи в чате написал про эту систему. Курс не начался, а интересные фишки сразу принесли пользу) Причем здесь товарка? Чем выше твоя продуктивность, тем больше ты можешь добиться.

С началом Новых денег, кроме того, что взял на контроль дофамин, я решил попробовать интервальное голодание питание. Прошел месяц, этого достаточно чтобы сделать выводы:
  1. Сократилась продолжительность сна.
  2. Сон стал более глубоки и качественным.
  3. Прошла дневная сонливость - особенно после приема пищи!
  4. Утренний подъем стал более легким, нету "песка в глазах" пока ты просыпаешься.
  5. Появилась какая-то концентрированность в работе.
  6. Высвободилось больше времени, так как я убрал перекусы и один прием пищи.
Это тема не для всех. Думаю, после 35-ти лет более актуально, хотя можно применять с 18-ти. Мне за сорок и я действительно чувствую эффект. Причем, я написал только основные плюсы, которые напрямую влияют на мою продуктивность. Но!!! Я исключил сахар, мучное и ряд продуктов, которые не подходят мне по группе крови. Гулять так гулять))

Последние сообщения

Сверху