Лишний раз напомню, что все что я даю в рамках этого мероприятия должно оставаться на форуме!
Не выноси это за пределы!
Текст ниже как всегда большой, он делится на две части.
- В первой части много моих личных примеров, их я даю только для того, чтобы ты на примере понял почему это важно и как это работает.
- Во второй части написано что конкретно можно сделать в ближайшее время.
...
ВОТ 2 ФАКТА, В КОТОРЫЕ Я ВЕРЮ:
1) МЫ НЕ МОЖЕМ СКРЕАТИВИТЬ НИЧЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОГО, ЕСЛИ ОТТАЛКИВАЕМСЯ ТОЛЬКО ОТ СВОЕГО ОПЫТА
Мы всегда будем ходить по кругу, и ничего нового тупо не увидим.
Поэтому пост который я разместил в понедельник такой важный...
С этим мы еще совместно поработаем...
2) МЫ ОГРАНИЧЕНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИМИ МЫСЛЯМИ И ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ О МИРЕ!
Все плакаты в стиле "если ты можешь что-то представить, то ты можешь этого добиться" как никогда актуальны, и это не вода водяная!
В это сложно поверить, твой мозг будет держаться за привычную картину мира, но единственное что мешает и тебе и мне, это наши текущие установки и амбиции.
ИМЕННО ОНИ СДЕЛАЛИ НАС ТЕМИ, КЕМ МЫ ЯВЛЯЕМСЯ СЕЙЧАС!
Со всеми плюсами и минусами...
Понимаешь, всему можно научиться, все можно попробовать, но если нет горящих глаз и желания добиться большой цели, то тебе это вроде как и не надо, смысл напрягаться?
Смысл напрягаться, если ты сам не веришь в себя и свои силы? Не веришь в свои возможности, не веришь что вообще на что-то способен.
Руки опускаются, а даже если и нет, то все равно ограничиваешь себя очень низким результатом.
В приложении "Тиньков Инвестиции" есть что-то типа небольшой социальной сети, где каждый пишет о себе и своих успехах, попутно не забывая рекламировать свои телеграм каналы

Так вот, читаю я на днях ленту в одной акции, и вижу как пара людей обсуждают свои планы и стратегии.
ОБЩИЙ СМЫСЛ БЫЛ ВОТ ТАКОЙ:
- Чтобы на пассивном доходе неплохо себя чувствовать, нужен большой капитал (спасибо кэп)
- На вопрос сколько денег нужно, человек сказал что порядка 8-10 миллионов
- Дальше было что-то типа "мне таких денег никогда не видать"
ВСЕ, ПРИПЛЫЛИ!
Амбиции ноль, вера в себя ноль, цели ноль.
Точно тоже самое происходит во всех нишах, это не проблема конкретной темы или конкретного человека.
Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПАРУ ИСТОРИЙ РАССКАЖУ:
Просто без них для тебя все что я хочу донести будет адской водой, и ты ничего не сделаешь.
1) Я ЕЩЕ СОВСЕМ НОВИЧОК, ЗАРАБАТЫВАЮ ПЕРВЫЕ ДЕНЬГИ В СЕТИ, И НА ОДНОЙ ПАРТНЕРКЕ У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОРЯДКА 10 БАКСОВ В ДЕНЬ.
На дворе примерно 2004 год.
Я общаюсь с людьми, мы вместе пытаемся как-то улучшить свои результаты, но у всех плюс минус одинаково.
В это время в поле зрения появляется человек, который зарабатывал стабильно от 30 до 50 баксов, и уж поверь, разница между 500 и 550 небольшая, но между 10 и 30 в 2004 году это огромный разрыв

Это было какое-то разрешение, по типу "а что, так можно было?!". Как он это делает?!
Понятно что меня интересовал технический момент, мне хотелось узнать как именно он это делает и что конкретно. Но это технология, с этим более менее все понятно.
Главнее то, что я поверил в то что это возможно!
До этого я видел в топе партнерки людей которые зарабатывают 2 000 баксов в день, но это было что-то типа форбса, ну или Мариновича, где-то очень далеко и непонятно.
А тут это был земной человек, который зарабатывал земные деньги.
Короче, я в себя поверил, и финансовый потолок немного сдвинулся.
2) СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Я УЖЕ ЗАНИМАЛСЯ СОФТОМ, ЗАРАБАТЫВАЛ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ДА И СРЕДИ КЛИЕНТОВ У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ВЧЕРАШНИЕ ТОПЫ.
Один человек (я думаю по пьяне) рассказал мне, как он вышел на текущие результаты...
Для понимания: моя первая машина стоила в то время примерно 3 тысячи долларов.
Он в день делал две!
Я на свою машину собирал, мечтал о ней, а тут рядом человек который может это сделать буквально за пару дней!
Вот что я писал о нем когда-то:
"
Когда то давно, я сам искал методы заработка в сети. Я общался с различными людьми, кого то я помню до сих пор и уверен что не забуду, кого то я забыл через 5 минут после общения. Еще до того как я начал заниматься дорвеями я познакомился с одним человеком, не помню где я его нашел, но общение с ним я запомнил. Он мне рассказал что зарабатывает в сутки больше 2000$, причем это были не просто слова. Конечно для меня тогда это были огромные деньги. По привычке я начал расспрашивать у него как ему это удается, и он рассказал мне простой секрет. Он поведал свой путь.
Рассмотрим обычный путь новичка:
Человек приходит, пытается сам что то делать, набивает шишки, возможно у него что то получится, возможно нет и он уйдет из Интернет бизнеса навсегда. Будет дальше "работать на дядю" и заниматься нелюбимым делом..
Что же сделал мой собеседник: Являясь человеком разумным и опытным в других сферах жизни, он начал искать источники информации. Но это было не по советам "Читай форумы, там все написано", это рабочий путь, но долгий и не всегда удачный. У него был свой путь. Он нашел людей которые зарабатывают на этом большие деньги и купил у них информацию. Вложил в это несколько тысяч долларов. В результате рост его доходов был просто сумасшедшим. Этот человек не был похож на других моих собеседников того времени, и он был успешен! Его подход показался мне очень разумным.
"
Инфобизнеса тогда не существовало, никто не предлагал тебе сходить на бесплатные вебинары, из каждого утюга не кричали о секретных секретах...
Информацию мы получали либо на собственном опыте, либо во время общения с другими людьми, мысли что можно купить какой-то опыт просто не было в голове, ей неоткуда было взяться, не существовало этого рынка!
Этот человек одним диалогом изменил мою жизнь, я стал совсем иначе на все смотреть, сейчас я хочу передать эту мысль и тебе!
ПОСЛЕДСТВИЯ ЭТОГО ДИАЛОГА:
а) Я стал учиться, в ход шел бартер, деньги, что угодно.
Когда начал развиваться инфобизнес, я начал учиться уже на системной основе. Заказывал книги десятками кг, летал на все конференции, платил по 60к за живые мероприятия в Москве еще лет 10 назад, и даже летал по миру в поиске знаний и знакомств.
Это полностью изменило все! В первую очередь сдвинуло границы в голове!
Хотя когда я в первый раз платил деньги за обучение, я чувствовал себя лохом. Мне казалось что я просто лошара, и что я и так гений продаж, чему меня там научат?
Я просто рискнул...
б) Я понял что действительно богатые люди глобально ничем не отличаются
Это такие же простые люди, у них такая же жизнь, просто они чуть иначе относятся к себе и своему времени.
Это было своеобразное разрешение, я понял что возможно в этом мире абсолютно все!
3) БЫЛО МНОГО ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ, И КАЖДАЯ ИСТОРИЯ ПОТИХОНЬКУ ВЗРЫВАЛА МОЗГ И СДВИГАЛА ФИНАНСОВЫЕ ПЛАНКИ
В 2009 году в Питер приехали линкин парк, а незадолго до этого я купил аудюху за 30 тысяч баксов (неплохой рост по машинам с 2006 года).
Я к тому, что вроде деньги были, и я считал себя успешным и познавшим жизнь человеком (логично, мне же 21 было

).
В своем окружении я был на несколько голов выше, это было натуральное классовое неравенство.
НО
Между Ростовом и Питером нас ждала Москва, которая неплохо так поправила мне мозг.
Нет, в Москве то я был до этого, и особо она меня не вдохновляла, но я был как гость столицы, который приехал либо с какой-то целью, либо просто как турист.
Тот раз был совсем другим...
Был у меня знакомый, который сам того не ожидая сыграл большую роль, стал примером. Он жил в Москве, у него была квартира в золотых ключах, дом в Финляндии, бизнес в Финляндии и бизнес в РФ, в общем в то время для меня это было нереально, примерно как картинка в журнале.
Нас встретил его водитель, а позже мы оказались в гудмане, это мясной такой ресторан в Москве.
Я помню как офигел сразу минимум три раза:
а) У этого человека был еще мотоцикл, хонда большая такая. И вот что-то там барахлило, в итоге он сидя в гудмане по телефону вызвал своего водителя, который отвез в какой-то сервис, решил вопрос, и привез обратно. Я понял что хочу так же: сидеть в гудмане, и решать задачи таким образом

Одно дело это читать в книгах, другое дело личный пример.
б) Цены
Мне кажется, в 2009 году цены там были выше

У меня в голове отложились салаты по 800 рублей, и суммарный счет тысяч на 15 (в 2009 совсем другие деньги).
Это был просто обед, я понял что что-то в моей голове начинает сдвигаться...
в) С какой легкостью он все это делает...
А еще потом я узнал историю про трех друзей, которые после армии поработали в охране, заработав чуть денег. Двое купили условные машины, третий вложил деньги в бизнес.
Спустя время я увидел результат... что делали эти двое? В итоге работали у него.
Потом этот же водитель купил нам билеты на поезд в Питер, а мы тем временем были возле МГУ, мотоциклы и все такое...
Короче взрыв мозга в то время для меня.
Поезд тоже оказался не простым, СВ и все такое. Я как бы тоже зарабатывал деньги тогда, я не выбирал самое дешевое, но я не позволял себе покупать СВ, бизнес класс и подобные вещи. Это было вне моей картины мира, мне казалось что это делают какие-то другие люди. У меня были другие ценности, я скорее мог в баре оставить круглую сумму, но СВ почему-то считал "это не для меня".
И вот, я стал на мгновение этим другим человеком.
Понимаешь? Знать и прочувствовать это совсем разные вещи!
Только через личный опыт можно что-то понять!
Но окончательно меня добил Питер, когда в одном, с виду почти приличном заведении, в меню было джакузи с девушками (8 вроде) в шампанском.
800 000 рублей! 2009 год.
Я еще не знал что нужно иметь продукт который будет сильно дорогой, но его никто не будет заказывать. Нужно делать это для того, чтобы все остальные продукты казались сильно дешевле...
Я не знал, и мой мир в очередной раз изменился. Я понял что я вообще ничего не знаю, раз тут джакузи за 800к продают.
Кто-то называет это "Почувствуй Себя Мудаком", я же просто чувствовал что все мои текущие достижения это ерунда, тут люди миллионы заколачивают, а я чувствую что все знаю и умею.
4) ЭТАП "СОРИШЬ ДЕНЬГАМИ"
На основе этого возникла ситуация, когда я особо не держался за деньги (к слову, критически важный навык!).
Примерно в 2011 я умудрился оставить 300 000 рублей в Крыму за месяц, крайне удивился как это получилось, но факт зафиксирован. Было кайфово, чего уж говорить.
В жизнь пришли эпизодические перелеты бизнесом, стало нормальным слетать в москву на концерт и обратно, пришли дорогие покупки, рестораны, дорогой алкоголь и прочие вещи из жизни молодого человека с деньгами.
Попутно я купил квартиру, сделал ремонт, пережил пару личных кризисов, чуть не остался без денег

Спустя какое-то время был жизненный опыт, когда три сотки ушли в москве за 3 дня. Я не могу сказать что это были карманные деньги, просто я разрешал себе тратить деньги, тем самым пытаясь расширить какие-то границы.
В 2013 мы улетели в Азию на 40 дней. Тайланд, Малайзия, Сингапур, Бали, все это навсегда в памяти, хоть потом я и возвращался вновь. Первый раз он особенный...
Сингапур вообще дал понимание, что мы живем в какой-то деревне, и что все наши убеждения в голове это детский сад.
ПРОСТО ПОЧИТАЙ, ЧТО Я НАПИСАЛ В САМОЛЕТЕ (2013 год):
...
Именно на высоте 10 000 над морем, в полете из Сингапура на Бали понимаешь что все в этом мире возможно. Сингапур удивительный город страна, тут нет слова невозможно, тут если делают то делают лучше всех. Без оправданий в стиле это невозможно или еще какой нибудь бред.
Обслуживание, отношение, все вокруг нереально крутое. Улицы с порошком моют. На улице вообще нет не то что грязи, тут малейший мусор не увидишь.
И именно эта высокая организация мотивирует на все новые и новые свершения и достижения. Ведь понимаешь, что все что было раньше в масштабах всего мира практически ничего не значит. Надо стремиться к новым горизонтам и новым достижениям.
И тогда все будет, все будет лучше всех.
Нет слова невозможно! Есть слово я не знаю как. Я ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК.
Берешь и делаешь.
Многие думают что для путешествий нужно дождаться определенного момента, на самом деле все что вас отделяет от этого - вера. Достаточно просто зайти на сайт поиска билетов и забронировать билет, и все.
Многие думают что это дорого, да, это не дешево. Но разве эмоции измеряются в бумажках?
Эти эмоции вы сможете проецировать на свой бизнес, вы сможете зарабатывать больше и больше. Одна идея полученная в другой стране может полностью перевернуть ваш бизнес.
Эти эмоции подарят вам нечто новое даже в отношениях.
И именно тут, в данный момент уже в южном полушарии, находишь себя. Видишь свои проблемы, видишь пути их решения. Нет идеальных людей, нет идеальных стран, но есть свобода которую нельзя заковать в мифические границы какой либо страны.
И все же я хочу, чтобы в России так же было хорошо
...
ИЗ ЧЕГО Я СОТКАН? ИЗ ЭТИХ СЛУЧАЕВ И ОШИБОК!
Я писал этот пост на свежекупленный айпад мини (они тогда только вышли), и спустя 7 лет я понимаю насколько я был прав, особенно в фразе:
"Нет слова невозможно! Есть слово я не знаю как. Я ПОКА ЧТО НЕ ЗНАЮ КАК".
Да ради только этого поста нужно было туда лететь!
Сингапур, отель марина бэй, окна в пол, небоскребы и какой-то нереальный уровень цен вокруг.
Словами и ютубом это не передать, это просто другой мир, который обогнал нас на лет 100 вперед.
Сидя дома никогда этого не поймешь, поэтому как только все восстановится, начинай путешествовать!
Нет денег? Вот тебе и причина зарабатывать больше!
В том же 2013 у меня был Гонконг, где я не особо вдохновился

И осенью США, которые уж точно не стали мечтой всей жизни, но дали новые впечатления.
К 2014 ГОДУ Я ОЧЕНЬ НЕПЛОХО ПРОРАБОТАЛ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ УСТАНОВКИ, И КАК ТЫ УЖЕ ПОНЯЛ, В ЭТОМ МНЕ ПОМОГЛО ВОТ ЧТО:
а) Люди и примеры вокруг
б) То что я разрешил себе тратить деньги на себя
ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО НА СЛОВАХ, И ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНО КОГДА ТЫ СИДИШЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ!
КАЙФОВО МНЕ БЫЛО? БЕЗУСЛОВНО!
Я делал бизнес, путешествовал, тратил деньги и при этом вкладывал в себя, недвижимость и в целом не могу сказать что "просрал все деньги".
А ДАЛЬШЕ БЫЛО ЛЕТО 2014, И ТОТАЛЬНАЯ ГРУСТЬ И ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛЕЙ...
Помнишь я говорил про инфляцию материальных целей? Вот это была она.
В тот момент я был на пике (так я считал), у меня все получалось, продажи шли, я весь 2013 год путешествовал и учился, но после этого меня ждал очень страшный откат!
Я вообще ничего не хотел, и в 2014 году мои показатели начали снижаться.
Я незаметно набрал вес, в жизнь пришло много алкоголя, и в целом все начало как-то рассыпаться.
Непонятно что дальше делать - довольно унылое состояние.
Летом я понял, что так дальше нельзя, нужно брать себя в руки и ставить новую цель.
Так появилась цель продать товаров на 1 миллион долларов, появился мой паблик в ВК, а позже в 2015 году я провел первую товарную конференцию, создав в фоне данный форум.
И как раз на рубеже 2014-2015 годов у меня была вторая сложная ситуация, когда я вроде как цели почти достиг, но при этом выжег себя по полной программе, и вообще ничего не хотел.
Я не то что вернулся к тому что было (лето 2014), я погрузился в еще большую задницу!
Единственным плюсом было то, что я заработал действительно много денег, и создал фундамент для тех вещей, которые сейчас происходят в нашем сообществе.
В то время через меня проходили сотни заказов в день, мы загружали 3 почтовых отделения своими отправками, а денег было что называется "выше крыши", но все это было не то...
Именно тогда я пришел к выводу, что на одних материальных целях далеко не уедешь...
а) Если тебя мотивируют только машины и прочие цацки, то как только ты получишь все что хотел, сразу потеряешь интерес к своему делу
б) Если у тебя цель просто "деньги", то произойдет ровно тоже самое, ты деньги заработаешь, но откат будет такой, что врагу не пожелаешь!
Деньги это неплохая цель, но только если деньги на что-то конкретное!
В 2015 году я заново учился радоваться жизни, искал новые цели, развивал бизнес и форум, и могу сказать, что 2015 разделил мою жизнь на 2 половины...
Я перестал ставить только материальные цели, я перестал делать то что мне не нравится, я собрал себя заново!
Автоматически денег стало больше, вредных привычек меньше, счастья больше.
Женился, улетели на Бали, собрал удаленную команду, позже купил дом, сделал ремонт, ставлю большие цели на будущее.
КОРОЧЕ, ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ И СТАЛО СТАБИЛЬНЕЕ, НО Я ЗАДУМАЛСЯ:
А КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ ТО?
- Почему меня перестали так сильно мотивировать машины и прочие дорогие покупки? Пфф, потому что они уже пришли в жизнь!
- Почему перестали мотивировать квартиры и дома? Потому что они уже пришли в жизнь!
- Деньги, цацки, дорогие подарки? Много чего было, поэтому и не мотивировало.
- Сытый голодного не поймет! Ведь начинал то я именно на мотивации купить машину и прочие вещи!
После этого меня уже мотивировали другие вещи и совсем другие достижения, но вот вопрос: а может ли мотивировать создание эффективной команды, когда ты живешь в съемной плохой квартире, и у тебя куча долгов?!
Или что скорее заставит студента протестировать 10 ниш: потенциальный доход с капитала в несколько процентов в год, или новенькая бэха, которая манит и обещает свободу прямо сегодня?!
Концепций бесконечное количество, я для себя решил так:
ВСЕ ДЕЛИТСЯ МИНИМУМ НА ДВА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ЭТАПА:
1) Земные цели
Путешествия, машины и прочие дорогие покупки.
На этом этапе местами ты соришь деньгами, но при этом очень сильно повышаешь финансовый потолок и расширяешь картину мира.
2) Когда у тебя все это уже есть и ты ездишь в Антарктиду на карманные деньги, ищешь себе совсем другие цели, я про это писал несколько дней назад.
Есть конечно люди, которые сразу находятся на втором этапе, и их ничего материальное не вдохновляет, но это скорее исключение из правил.
Можно ли сразу качественно перескочить на 2 этап?
Не знаю, может у кого-то и получается. Я думаю это очень сложно.
Пройди первый этап, когда перейдешь ко второму ты знаешь где взять информацию как прожить эти "кризисы"...
...
ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ПОНИМАНИЕМ ДЕЛАТЬ...
Все что я выше написал сделано для одной цели: показать что я все это проходил сам, и знаю с чего все начинается и к чему приводит.
Ты можешь бесконечно оптимизировать, считать что в твоей ситуации это не сработает, что это все попсня...
Дело твое, но вот что я от души советую:
1) ЛЮДИ
Если я захочу развиваться "духовно", я пойду в театр и буду заводить знакомства там.
Если мы говорим про финансы, то тебе нужны люди финансово более успешные чем ты.
а) На форуме есть блоги, часть из них тебе открыта, часть откроется в ближайшее время.
Многие успешные люди ведут блоги, кто-то несколько лет, с самого нуля в товарке...
Я настоятельно рекомендую тебе их изучать, добавляться к этим людям в друзья, пытаться завести знакомства, ходить на встречи, когда они вновь будут проводиться...
Вот тут ты можешь найти большой список успешных учеников:
http://forum-x.com/top/
Твоя задача посмотреть, вдохновиться, найти человека который изначально был примерно в твоей ситуации, и изучать его блоги и посты на форуме!
Ты может быть и не сможешь сразу оценить насколько это тебя изменит, но просто прислушайся и попробуй!
Объяснять бесполезно, я могу только на своем примере показывать.
б) Постарайся найти вокруг себя людей, которые зарабатывают сильно больше чем ты
На фоне кризиса очень легко заводжить разговор о финансовом мышлении, начать можно с "я вот анализирую сегодняшнюю ситуацию, и пытаюсь понять: почему кто-то более успешен, а кто-то менее. Что я делаю не так, что влияет на успех?!".
Общение, и наблюдение за этими людьми!
Выше я писал про человека, который был примером для меня. Я видел как он привозил своей маме дорогие покупки, как к нему в Ростов приезжал водитель чтобы забрать его машину (сам он улетел на самолете), видел как относится к деньгами.
Вот все эти вещи шаг за шагом встраиваются и в тебя!
2) НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, ПУСТЬ И ВРЕМЕННЫЙ
Слушай, это самое попсовое задание из всех, и оно встречается почти во всех книгах и тренингах.
Не я его придумал, но я его много раз делал.
- ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ
Сразу говорю, тебя никто не заставляет тратить много денег. Особенно после кризиса тебе будут рады, даже если ты придешь кофе попить!
Тут главное сам факт, атмосфера!
Да, прямо сегодня это не получится сделать, но есть и доставка (унылая копия конечно, но если пользуешься доставкой готовой еды, закажи хоть раз что-то в топовом месте).
У меня профессиональная деформация, во всех дорогих местах я всегда считываю людей вокруг, смотрю как они себя ведут, как общаются, а иногда и сам того не желая подслушиваю вещи, которые не особо должен знать.
(Никогда не делитесь проф. секретами, если вокруг есть люди

).
- ТЕСТ ДРАЙВ МАШИНЫ
Если тебя вдохновляют машины, то ты после карантина идешь подряд в несколько топовых салонов города, и везде просишь тест драйв понравившейся машины.
И вот тут есть одна вещь, которую я не понимал лет 10 назад, когда сам это делал:
Если цель будет совсем далекой, то мотивации ты никакой не поймаешь!
Ну грубо говоря, если ты посмотришь машину за 15 миллионов, а зарабатываешь сейчас 50 тысяч в месяц, то никакой мотивации не будет!
Цель должна быть более менее земной для тебя, хотя и это понятие очень относительное.
Обычно, все что в пределах 2-4 миллионов рублей укладывается в голове уже более менее успешного предпринимателя, но так же есть и рынок б/у машин, и в нем нет ничего плохого.
Тебя может сильно вдохновить машина и за 300 тысяч рублей, и это тоже прекрасно!
Меня когда-то именно такие машины и вдохновляли, я хоть и хотел себе х5, но понятия не имел как на него заработать. Этого не было в моей голове.
И когда я покупал аудюху (выше писал), я тоже не знал как на нее заработать, в этом вся фишка, и это целое правило!
Я просто нашел себе цель, вдохновился, и после этого очень быстро нашел способ заработать деньги. Потому что был дедлайн: машину могли купить до меня.
Это было более 10 лет назад, а я прекрасно помню эти эмоции.
Посмотри пока что сайты, посмотри ютуб, найди что-то, что зацепит твой взгляд!
Тачки это хорошо! Тачки это то что мотивирует!
Делать нелюбимую работу ради тачек это бред, но машины провоцируют найти то, что тебе на самом деле нравится, и то что может приносить большой доход!
- ЛЮБЫЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ МОТИВИРУЮТ
У каждого это будет свое, просто кто-то боится на это тратить деньги, а кто-то берет и делает, сразу после покупки понимая что все отлично, мир не изменился, все стало только лучше.
Тут конечно есть исключения, но если говорим про повышение планки, то тратить деньги можно почти на что угодно.
В идеале не айфоны покупать, а путешествовать как только появится возможность.
Я в начале года посетил 3 европейские страны (успел до всего вот этого), вдохновился Швейцарией... В конце прошлого года был в Антарктиде и южной америке, где песня "жить в кайф" стала моим гимном.
К слову, небольшое видео:
Если ниже нет видео, включи ВПН!
Если выше нет видео, включи ВПН!
Проекты закроются, мир изменится, но все вот эти впечатления останутся у меня в памяти!
И знакомства с уникальными людьми в процессе!
И могу поспорить, если бы ты оказался в то время с нами, твоя жизнь тоже изменилась бы!
Не на словах, а на деле. Ты бы не смог потом жить иначе, пожив с нами несколько дней ты бы перенял привычки, увидел как мы удаленно работаем, как решаем вопросы.
Даже родилась мысль: а почему-бы не делать какие-то выездные мероприятия, делал же когда-то
- ПОМОЩЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ
Родителям, родственникам, мало обеспеченным людям.
Отдавай! И энергия будет и все остальное.
Тут нюансов правда очень много, потому что люди имеют свойство садиться на шею.
Но если ты знаешь что твои родители о чем-то мечтают, то подумай: может быть это отличная цель для тебя на какое-то время?
И чит код для студентов и тех, кто недавно оторвался от родителей:
Как только начинаешь жить сам, полностью себя обеспечиваешь и показываешь что у тебя все неплохо с финансами, родители успокаиваются и перестают тебя контролировать.
Как только ты их сводишь (в любом возрасте причем) в дорогой ресторан, на деньги которые сам заработал, все начнет меняться.
Ну и мое классическое убеждение: "чем раньше человек уходит из дома, тем лучше для всех".
- НЕДВИЖИМОСТЬ
Окей, тачки не всех мотивируют. Женщин не всегда.
Дома и квартиры тоже, к слову, но жить где-то надо, да и картинку в голове это очень сильно меняет.
Как я покупал первую квартиру:
У меня не было денег, я зашел на сайт обьявлений, потратил какое-то время, и нашел то что мне приглянулось.
Позвонил, назначил встречу, после встречи взял время подумать, и через пару дней дал добро и задаток.
Потом была небольшая рассрочка, и вот примерно в 2011 году я становлюсь вдадельцем собственного первого жилья.
Это был новый уровень, на сьемной квартире мы пожили 2 года, и точно могу сказать что свое жилье лучше!
Да и цель появляется, помимо квартиры есть еще и ремонт, а это еще круглая сумма...
Как я покупал дом это отдельная история, со своими тараканами в голове.
Но смысл тот же самый - сайт, звонок, просмотр, время на подумать, покупка, ремонт. Сижу кайфую, не помню уже как раньше жил.
И после таких крупных покупок приходит понимание, что ничего страшного, можно и сильно больше денег тратить, денег в мире безлимитное количество, и все зависит только от нашего настроя и наших потребностей!
ЕСТЬ СТАНДАРТНЫЙ ПУТЬ:
- Учеба, работа, зарплата, повышение, и так до пенсии
- А есть взлом матрицы, это мой путь. После него нет пути назад, ты не будешь рад обычному миру.
У тебя в голове может быть сотня оправданий и тараканов, они будут бегать и говорить "это не про меня", "у меня нет денег", и еще куча всего.
Но суть в том, что их у тебя и не будет, если они тебе не нужны!
Если тебе что-то по-настоящему нужно, оно уже у тебя есть, или будет в ближайшее время!
НУ ТАК ЭТО РАБОТАЕТ, НИКУДА ТЫ ОТ ЭТОГО НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ УЙДЕШЬ!
- Идеи и силы появляются в тот момент, когда ты чем-то загораешься. Когда появляется мечта!
- А мечта не появится, пока ты сидишь в привычной картине мира, и кормишь своих тараканов, иногда в прямом смысле слова.
Сам посуди: откуда у тебя возьмется в голове схема на "очень много денег" (у всех это свое), если тебе эти деньги не нужны?!
Идеальное состояние: состояние в котором ты чем-то горишь, но пока не представляешь как достичь этой цели.
Я не знаю как я это сделаю, но я это сделаю!
Сделав эти упражнения, ты можешь "случайно" обнаружить, что во время этого кризиса тебе в голову придут совершенно новые идеи, возможно ты откажешься от прошлых схем, и найдешь что-то совершенно новое, как это делал я много раз!
Суть в том, что нужно себя погружать в эти ситуации, находить новые цели, и только тогда ты начнешь креативить новые идеи.
Пока тебе хватает денег, ты так и будешь продавать старые товары, зарабатывать фиксированную сумму, и продолжишь считать что в начале нужно денег больше заработать, а потом уже на что-то приличное смотреть.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ДОСТИГНУТЬ ЦЕЛИ, И ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!
Ты просто знаешь, что ты ее достигнешь. Знаешь не на бумаге, знаешь не потому что я это пишу сейчас на основе своего опыта.
Ты это узнаешь когда почувствуешь, когда пройдешь через это, когда внутри что-то зажжется!
- У одного это будет машина, у другого дом, у третьего это будет сто тысяч подписчиков.
- А у кого-то это будет число спасенных людей, изобретение вакцины, или помощь другим людям до потери сознания! Это прекрасные цели!
Это чувство невозможно спутать с другим, ты с ним просыпаешься и подпрыгиваешь с кровати, ты с ним засыпаешь, ты о этой цели постоянно думаешь.
Ты даже книгу нормально читать не сможешь, потому что эта цель будет у тебя в мыслях!
И К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРАЯ ВСТРОИТ ЭТУ ЦЕЛЬ В ТВОЮ ГОЛОВУ БЕЗ ТВОЕГО УЧАСТИЯ!
Я МОГУ ТОЛЬКО ПЕРЕДАТЬ СВОЙ ОПЫТ, ОБЬЯСНИТЬ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, И ДАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В КОТОРОМ ДВИГАТЬСЯ.
А ДВИГАТЬСЯ НУЖНО ТЕБЕ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ НАЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Если есть чем поделиться - поделись в комментариях.
Найди себе цель, которая будет тебя зажигать!
Найди людей, о которых я писал выше.
И ты сам не заметишь, как весь мир вокруг изменится.
Моя задача в разгонном модуле - чтобы ты зажегся какой-либо цель, почувствовал это состояние, и использовал все остальные инструменты для поддержания этого состояния.
В таком режиме к концу этого года ты сам не заметишь, как в твоей жизни все изменится.
Впереди пошаговые схемы, планирование, концентрация, но именно то что было до этого дня является фундаментом достижений!
Добавил:
Еще хорошая цель это полностью изменить свою жизнь (помня что революции не работают).
В рамках данного карантина открывается окно возможностей чтобы переосмыслить прошлый опыт, прошлые проекты или работу, посмотреть что ты вообще хочешь дальше делать.
Понятно дело, я агитирую за онлайн, потому что сам в этом успешен. Да и потом что это тренд.
21 век, все уходит в онлайн.
Удаленные команды, удаленные продажи, бесконтактная доставка
Цель во всем этом чувствовать себя как рыба в воде, и не иметь проблем с финансами весьма достойная, да еще и на этом пути тебя ждет много открытий. В конце концов, это дико интересно, целый новый мир для многих.
А кто уже, так вспоминайте то что я раньше писал: в любом деле можно найти нечто новое, совсем скоро мы этим займемся...