Данил, это что за шайтан-машина, понять не могу?
Машина для сельхозтехники. Разбрасыватель минеральных удобрений. Я тоже до конца не понимаю. Так что не бедаДанил, это что за шайтан-машина, понять не могу?
Похоже из далека на горловину какой то бочкиА вот это что за штука, никто не знает?
Причем ее спереди и сзади полицейские машины сопровождали.
Закидываю на тест несколько моделей. Лимит категории позволяет до 10 объявлений разместить. заголовок объявления "Гитара" больше ничего. Чтобы был релевантный заголовок. Название моделей писать не нужно в тексте. Чтобы пропустили объявы числовые характеристики добавить. И в каждом объявлении разные чтобы были. Чтобы робота пройти. Тестил пару недель. Платные услуги не применял. Говорю что пока гитары закончились. на следующей неделе привезу. Можно кого то на предзаказ закрывать. Можно просто сливать. Лиды все равно будут. Да и в принципе всё. По фоткам, нужны нормальные фотки, а не на белом фоне. Фотки гуглятся по названиям моделейДанил, расскажи поподробней, как тестишь гитары? Какая длительность теста, что говоришь, если нет в наличии, может еще какие-то особенности.
Это ерунда еще. Вот когда закажут доставку, ты отдаешь курьеру и в этот момент перестают отвечать или человека срочно в суд вызывают - это да) И ты отдаешь курерьке 500-600р, за то что товар туда-сюда скатался)))17.04.2019
День был вчера огонь в плане энергии. Позвонил человеку одному по рабочему моменту. И тут он мне полчаса рассказывал. До этого утром в ватцапе общались минут 30. Зарядил меня бодро. Энергии своей передал очень много. Вечером прилетел домой, без ужина поехал с женой и сыном в ПЭК, Забрали гитары, приехали в квартиру "склад"(квартира матери, в которой никто не живет, раньше сдавали в аренду, теперь ждём когда дом снесут, и дадут новую квартиру). Настроил одну гитару, прозвонил лида, трубку не берёт, написал в ватцапе, не читал. Написал в Юле, прочитал и молчит. Как можно такими быть???? Будь ты мужиком, говори сразу, нет я купил, нет мне уже не надо. Часто такой контингент попадается. Прочитают и не отвечают.
18.04.2019
Проснулся позже чем вчера. Проснулся в 6.17. Как просыпаться уже бодрым? Или это все сказки?
Это не полицейские наверно. По правилам ПДД негабаритный груз положено сопровождать такими машинами. Это для безопасности участников дорожного движения. Там груз сильно выступает за пределы грузовой машиныА вот это что за штука, никто не знает?
Причем ее спереди и сзади полицейские машины сопровождали.
Ложиться раньше.Проснулся позже чем вчера. Проснулся в 6.17. Как просыпаться уже бодрым? Или это все сказки?
Самогонный аппаратПохоже из далека на горловину какой то бочки
Вот она движуха пошла! Осталось только походы на работу исключить из этого.20-21.04.2019
Вчера было лень писать, понедельник день тяжелый. Даже если пил и не пил. В понедельник выматываешься очень сильно. Почему так, не знаю.
Пятничный шатёр уехал в субботу вечером в Уфу. Вместе с ним поехал еще один. Модель подороже. Подороже был продан в воскресенье. Так же я сам продал 1 шатёр у себя городе. Вот и выходные прошли.
22.04.2019
Было два лида. Один на гитару - теперь ждёт нужный цвет. Второй на шатёр - весь в делах, обещал заехать как освободится. Остальное время ОПТ-работа по найму-ОПТ и так по кругу целый день
23.04.2019
Тяжело было вставать сегодня. Встал только с 3-го будильника. Обработал заявку оптовую. Отправил поставщику. Скоро на работу
Скоро)Вот она движуха пошла! Осталось только походы на работу исключить из этого.
Как мне кажется, тебе надо считать прибыль по факту распродажи гитар, потому, что в ходе продаж еще будут расходы на рекламу, транспорт и тд, и получается, что если сразу считать то будет не совсем правильная картина.Как правильно вести табличку учета прибыли? Я начал вести так, добавил весь закуп, доставку. Еще есть столбец прибыль, оборот, расходы. И по итогу чистыми получается вот такПосмотреть вложение 9421
А Еще есть вариант такой. Допустим купил я 10 гитар по 3000. Продал 3 штуки по 5000. Другие расходы опустим. И что в итоге получается? Как посчитать? 9000 - закуп 3 гитар. Продал за 15000. Чистыми 6000? или все таки правильней весь закуп считать в расходы?
Запутался. А как считаете вы чистую прибыль?
Весь закуп считать конечно, может ты продаж только 1 гитару и следующую только через год)) Все расходы включая бензин, курьеров, пакеты объявлений, моб.связь и интернет. Всё, без чего твой бизнес существовать не может. Но многие косвенные расходы опускают, я это считаю замыливанием своих глаз))Как правильно вести табличку учета прибыли? Я начал вести так, добавил весь закуп, доставку. Еще есть столбец прибыль, оборот, расходы. И по итогу чистыми получается вот такПосмотреть вложение 9421
А Еще есть вариант такой. Допустим купил я 10 гитар по 3000. Продал 3 штуки по 5000. Другие расходы опустим. И что в итоге получается? Как посчитать? 9000 - закуп 3 гитар. Продал за 15000. Чистыми 6000? или все таки правильней весь закуп считать в расходы?
Запутался. А как считаете вы чистую прибыль?