DanilaNeftekamsk - Как раскачать товарку в маленьком городе!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Оказывается нужно на форуме поменять язык на русский. Ладно хоть 10 лет изучения английского помогли. Но на русском приятней)

Вчера был экшен. И делал я все не так как обычно. Получил эмоций. Ну так вот:

Поехали с женой и сыном мы на почту, посылка жене пришла. Получили. И думаем куда поехать. Решили поехать сыну диван посмотреть. А так как магазинов ни так уж и много. Мы поехали в самый большой и самый известный. Ходим по залу, смотрим. Вроде какие то приглянулись диванчики. И с там с женой друг у друга спрашиваем "И что?, Что делаем?". Постоял я подумал: "О чем тут думать, вот диван, вот понравился. И о чем еще можно думать. Вообщем говорю берём. Взяли. Продавец говорит доставка только завтра. А я что? Не нужна мне доставка. Машина большая, загружу в свою. Переезжал на своей машине ни раз. И диван ездил, и холодильник. Вообщем поверил в себя. Поехали на склад. Ждём. Вынесли диван, ну вроде небольшой, из двух частей. Пихаем, а он не пихается. Повернули, а он все равно не лезет. Грузчик говорит, а давай на крышу. А я стою думаю, чет неохота везти на крыше. Но и доставку заказывать тоже не хочется. Ладно, говорю, грузим. Веревки конечно же не было у меня. Был только трос. Машину буксировать. Ну привязал им, и поехали. Всю дорогу смотрел в зеркало, чтобы не улетел. (Как будто, что то смог бы сделать если полетел)). Ну и доехали до дома, позвал отца, разгрузили, затащили, поставили на место. За 15 минут старую кровать разобрал, и поставили новый диван.

Вообщем так я раньше никогда не делал. Думал бесконечно долго, взвешивал все за и против (зачем это нужно было). Кайфанул вообщем от вчерашнего вечера!

В пятницу продал две гитары. В субботу продал одну. Людям снова понадобились гитары. Вчера было два лида. Но пока не закрыл их. Один все никак время не мог найти. Сегодня дожму. У второй сын должен был приехать домой и они по фото должны были выбрать. Так и не смогли. Написал ей, не прочитала и не ответила на сообщение. Сегодня дожимать.

Позитив. Вчера продал гитару.
Странным все кажется и непонятным когда что то происходит в первый раз. Поначалу купил дешевые гитары, улетели за неделю. Во второй раз две коробки взял, одну дешевые другую подороже. Дешевые ушли, дорогие зависли. Взял коробку дешевых. В последнюю неделю уходят в основном дорогие. Где логика?:dash1:

Из последних наблюдений за городом. Сервис у многих отсутствует напрочь. Жена что то заказывала в ВК. Что там вырезать на лазере из фанеры нужно было. Пишет одним, у них такое заказывала в прошлом году. Ответили через день. Писала в личные сообщения, не в сообщения группы. Пишет вторым. Ответ через два дня. И причём ответ, пишите в сообщения группы. Написала туда, и там тишина на день. Бывало такое, вроде вот общаются, жена что то написала и те молчат, хотя онлайн. И в итоге отвечают часов через 5.
Ситуация такая :
"Вот он я, вот мои деньги, возьми их" - я
"Нет не надо, потом" - продавец чего либо
"Ну возьми пожалуйста" - я
"Давай через неделю" - продавец чего либо.
:crazy:
Не знаю почему нет сервиса в нашем городе. Или город слишком маленький, или люди такие. Или я много хочу от людей?

Про людей и схожую ситуацию. Допустим люди хотят хорошего сервиса, Пишут они тебе, есть товар в наличии? или еще что-то. Ты им отвечаешь практически сразу же, буквально в течении 10 минут, спрашиваешь в ответ что-либо. А в ответ что? Правильно, тишина на часов 5-6, а то и день два:biggrin:

А как в ваших городах с сервисом, с отзывчивостью обстоят дела?
И как вы сами себя ведете при продажах?

Хорошо у тебя гитары идут :)
Давно занимаешься?
Надо у себя затестить) Может, себе заодно прихомячу, давно хочется.

Хорошо у тебя гитары идут :)
Давно занимаешься?
Надо у себя затестить) Может, себе заодно прихомячу, давно хочется.
Нормально гитары идут. Дешманские гитары по разному идут. У меня стоят они 3500, а в местном магазе 3000. Договариваться не хотят, несут бред какой то. Когда у них нет гитар за 3000, у меня получше берут.
Второй месяц занимаюсь

Как с такими быть? Как отстроится от конкурента? Это не первый такой слив. Подскажите товарищи опытные товарщики)
t41ehR3cCAk.jpg

Как с такими быть? Как отстроится от конкурента? Это не первый такой слив. Подскажите товарищи опытные товарщики)
Первая мысль. В подарок что то давать? Доставка итак бесплатная.
Вторая. Договориться с хозяином магазина. До этого общался с продавцом. Он неадекват.

картинку нельзя посмотреть

вот теперь работает. можно попробовать сделать так чтобы конкурента не видели, рекламироваться в других источниках. Продавать более дороги модели.

вот теперь работает. можно попробовать сделать так чтобы конкурента не видели, рекламироваться в других источниках. Продавать более дороги модели.
У конкурента магазин в офлайне, на авито его нет. Но практически "каждая собака" про него знает в городе. Город маленький, магазин один.

Готовлю опт. Скоро выкачу. Запись носить характер публичного обещания. Дедлайн завтра 13:00.

Хорошо когда есть дедлайн, план заготовленный с вечера, и публичные обещания! В совокупности это работает очень хорошо. Выложил своё оптовое предложение. Буду рад обратной связи по нему

Данил, я уже посмотрела, интересно потестировать. А они не могут поломаться при транспортировке? И еще, ты давно их продаешь, летом есть спрос? Вообще сезонность какая-то наблюдается?

Данил, я уже посмотрела, интересно потестировать. А они не могут поломаться при транспортировке? И еще, ты давно их продаешь, летом есть спрос? Вообще сезонность какая-то наблюдается?
Продаю 2 месяца. Судя по Вордстату и гуглтрендсу спрос летом есть. Если страшно можно обрешетку заказать. А так я просто в коробке заказываю. Вожу пэком

Последние сообщения

Назад
Сверху