Позитив. Вчера продал гитару.
Странным все кажется и непонятным когда что то происходит в первый раз. Поначалу купил дешевые гитары, улетели за неделю. Во второй раз две коробки взял, одну дешевые другую подороже. Дешевые ушли, дорогие зависли. Взял коробку дешевых. В последнюю неделю уходят в основном дорогие. Где логика?
Из последних наблюдений за городом. Сервис у многих отсутствует напрочь. Жена что то заказывала в ВК. Что там вырезать на лазере из фанеры нужно было. Пишет одним, у них такое заказывала в прошлом году. Ответили через день. Писала в личные сообщения, не в сообщения группы. Пишет вторым. Ответ через два дня. И причём ответ, пишите в сообщения группы. Написала туда, и там тишина на день. Бывало такое, вроде вот общаются, жена что то написала и те молчат, хотя онлайн. И в итоге отвечают часов через 5.
Ситуация такая :
"Вот он я, вот мои деньги, возьми их" - я
"Нет не надо, потом" - продавец чего либо
"Ну возьми пожалуйста" - я
"Давай через неделю" - продавец чего либо.
Не знаю почему нет сервиса в нашем городе. Или город слишком маленький, или люди такие. Или я много хочу от людей?
Про людей и схожую ситуацию. Допустим люди хотят хорошего сервиса, Пишут они тебе, есть товар в наличии? или еще что-то. Ты им отвечаешь практически сразу же, буквально в течении 10 минут, спрашиваешь в ответ что-либо. А в ответ что? Правильно, тишина на часов 5-6, а то и день два
А как в ваших городах с сервисом, с отзывчивостью обстоят дела?
И как вы сами себя ведете при продажах?