Сегодня суббота, я опять начал вафлить. Ничего для ютуба не снял для выпусков.
Сложно делать так часто, не физически даже, а просто нечего говорить, выдавливать не хочется из себя.
Но надо блин делать. Пока снял парочку обзоров по футболкам на лайте.
Один свел, выкинул на ютуб.
Вообще эти обзоры сразу для 4 площадок.
Для группы Вконтакте, собственно самого ютуба, жду и верю, что тут есть клиенты,
для Авито, тоже судя по статистике есть просмотры от туда, и они очень классно работают.
Ну и конечно для инсты, видео планирую вставлять через IGTV.
Решил вчера сделать ребрендинг инсты, удалить старые посты и немного переделать что из нового грузил.
Короче блокнули аккаунт, не дает сейчас размещать ничего. Ждем в общем когда оживет, пока аккаунт голый
Совсем недавно говорил, что не хочу вебинаров больше и вписался в обучение по ютуб
Может кто знает такого Эдвард Бил
В общем он курс проводит, по любому будет херня.
Но что-то полезное надо будет впитать для своего проекта, может подписчиков поднимем во время вебинарчика
Проводил опрос на ютубе, что снимать. Пока четко прослеживается тема обучения.
К слову то, о чем я не хочу говорить. Но людям интересно это, долбанное авито, инстаграм им интересно как и чего там писать, как настраивать
Люди хотят инструкций как заработать. Вот прям сижу и думаю, может насрать на свои хотелки.
Курс запилить, но перед курсом разогреть аудиторию полезностью.
Вроде есть в голове мысли, есть какой-то опыт. Для меня он тупой этот опыт, типо все просто и очевидно.
Но для многих людей это целая вселенная. Только одно, не хочу делать вторичный контент.
Пока новых идей нет, люди тоже не накидали идей о чем снимать.