Ну что, привет 36!
Завершился 3-й двенадцатилетний цикл. Год Быка, мой год.
Если посмотреть назад, то каждый это цикличный период по сути является ступенькой в развитии процесса жизни и развития.
Первые 12 лет проходят по сути в детстве - особо не думаешь о смысле жизни, о том, чего хочешь, просто живешь и кайфуешь.
Вторые 12 лет - пора активно обучения - у большинства людей на этот цикл приходится максимум познания и образования.
Третьи 12 лет - это либо время построения карьеры (как в моем случае), либо сразу переход в фазу предпринимательства.
Следующий цикл, который я начинаю, однозначно будет под эгидой предпринимательства. В карьере как правило рано или поздно появляется потолок.
И либо дальше прогрессировать в самозанятого или предпринимателя, либо уже начнутся процессы угасания и потери интереса к жизни.
Поэтому считаю этот год для себя разгонной полосой в сферу предпринимательства - будем топить на результат, используя весь накопленный опыт в найме
А вчера был прям замечательный день - некая точка завершения ряда дел, чтобы в новый цикл войти с наиболее чистым сознанием:
- продали земельный участок (давно висел - ошибка 5-й давности с точки зрения вложения денег)
- получил крайние две поставки груза (теперь упакованы товаром в трех нишах по полной)
- забрал посылку с подарком - заказал себе стилизованный браслет (давно хотел))
- много лидов за день - продаж правда не было, но уже есть ощущение, что скоро "прорвет" период глубокого затишья
- спонтанно поехали с семьей в кино на мульт "Душа" - очень рекомендую посмотреть - есть над чем задуматься
Посмотреть вложение 43124
В общем захожу в новый цикл с четким пониманием, куда иду, зачем иду и для чего. Правда отмечать придется в Казани - нужно ехать в командировку..
Но это отличная мотивация приложить все силы для того, чтобы через год уже самому на 100% распоряжаться своим временем.
И процитирую выдержку из своего отчета по Авито11 (почитать отчет
ЗДЕСЬ) про свободу предпринимательства от Николая Бабакина - они прям засели в голову и для меня как некий манифест или путеводный маяк в ремесле предпринимательства, то, ради чего стоит это делать:
"Николай
@nvbabakin, спасибо тебе за крайний пост в твоем эксперименте, особенно за это: "
И самое главное я счастлив. Счастлив из-за того, что могу проводить кучу времени с семьей, счастлив из-за того, что могу поехать посреди дня в будни за грибами, или кататься на сноуборде или вообще уехать из города на неделю, а не сидеть в душном офисе и смотреть как за окном ярко светит солнце или наоборот как падает пушистый снег." "