• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог птица Феникс.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Pilot

Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,442
Вот 29.12.24 офигеть как быстро время летит.
Снова убедился чудес не бывает, как бы тебе не пели на уши, без контроля процессов не фиг лезть.
Опыт возвращения в Авито чужими руками - 60 000 рублей, как он чел. пел что хочет показать свою работу, ну и фиг с тобой обманы не в пользу карме.
Там где больше внимания, там и результаты Озон сам тоже не хочет продавать хорошо.
А вот ВБ норм, конечно надо будет смотреть результаты позже после того как поедут отмены обратно.
К концу года не сказать что сильно вымотался, есть небольшая усталось и тут только сказывается напряжение, постоянного решения новых задач.
МП это огромный подарок для всех кто умеет продавать.
Авито это начальная школа в которой Джон очень хороший учитель и если не филонить, можно дойти до 1млн. оборота в месяц с моим товаром это было очень сложно.
Если для Авито 1млн. оборота это 1я цель нормальная.
Для МП 1млн. прибыли это уже не что то фантастическое, а просто обычная цель до которой можно дотянуться подержать и уже просто работать над оптимизацией всего.
Задача на 2025 год сделать х2 минимально в оборотах, сделать максимальную прибыль.
Несколько лет назад 1млн. были приличные день, сейчас это не так очень жаль.
Но свой рекорд я побил в декабре, хотя и немного опоздал с поставкой буквально несколько дней нехватило до 2млн.
Для себя много чего сделал в этом году, очень крутой 2024 прошел, сам впервые доволен собой, прямо гордость.
Пожелаю себе еще большей удачи.
Всем удачи и упорства кто меня даже не знает.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху