Олег. Ну если в целом у тебя всё хорошо, ну и пиши ты об этом...
А то твой блог, как слив негатива. Всё плохо. Жизнь гавно. Всё плохо...
Нет, если тебе от этого легче становится, если это работает как терапия - продолжай. Но главная фишка блогов на форуме - это мотивация, если я не ошибаюсь.
Это дружеский совет. Не претензия или что-то в этом духе...
Смени фокус с негатива на позитив.
Если честно, то вы (те, у кого пиздец какие проблемы) меня удивляете. Я рад, что у меня в 14-м году произошла смена ценностей. Обесценились деньги, машины, любые предметы роскоши... А на смену им пришли ценности человеческих жизней, взаимопомощи, милосердия... И я безумно рад и благодарен судьбе, что это всё со мной осталось до сих пор.
От души желаю поскорее избавиться тебе от хандры. Смотри на жизнь проще.)
Напомню тебе знакомую метафору.
Пчела всегда и среди кучи говнища найдёт цветочек, и сядет только на него. А муха и на цветущей поляне найдёт кусок говна и будет ему рада.
Будь пчелой короче, а не мухой.)
Олег, ты прав есть такое.
Ну ты тут выдал и пчела и муха, тебе тезка книжки писать надо.
Это наше национальное жаловаться, когда хорошо считается не нужно делиться удача улетит или заберут.
Читателей особо нет, надо же куда то сливать негативную энергию, я вообще пишу много сюда потом просто удаляю перед публикацией, но вот иногда рука не ту кнопку жмет.ы
Все нормально работаю наконец то собрал в кучу товары для нового направления три месяца назад оплатил уже 4й пошел, жду готовность сайта буду проверять теорию.
Из хорошего посмотрел оборот в товарах закупленных больше 2 лямов это за три месяца, два года назад у меня была зарплата 25 000 рублей, год назад начинал только работа с складов поставщиков и партнерки.
Уже 6 сайтов из них 2 твоих (надо дорабатывать) , по товарке распыляюсь конечно сильно все теории хочется проверить, не могу остановиться.
Самое интересное работает все, отовсюду капает, вот теперь надо эти капли в ручейки превратить, а там и река потечет.
Ну вот немного разбавил сменил """"фокус с негатива""""
Вообще стараюсь смотреть с улыбкой, было правило на все звонки с улыбкой отвечать(чуть забросил, сегодня возвращаю).
Стараюсь общаться знакомыми позитивными по чаще.
Вчера видно после поста откликнулось и мне, все кому не позвонил жаловались и там на самом деле у всех боль.
Олег, тебе удачи рад что ты наконец выбрался из болота в котором тебя застал, мой пинок тебя хорошо встряхнул.
Теперь ты в движении и на позитиве, вижу твои посты молодец, что нашел силы в себе и начал работать.
Я тут если чего спросить пиши звони, чем смогу помогу.