Среда_Четверг.
По итогам 2 дней продажи на Авито по 2 в день роста нет из-за лени и не существенных дел не выложил даже новый товар.
Производство заказ сделали не полностью, а я его уже посчитал в деньгах всего 50 400 руб. на Авито, хочу что бы в один день так получалось, но пока только за 24 дня.
Самому мне не получилось поучаствовать в партнерках, но за то я увидел как работает мой партнер, он просто добавил 3 бесплатных объявления на Авито и Юлу и получил уже 1850 рублей, из другого города просто передал заявки.
И мне это нравится, когда приходят лиды и выплачивать легко еще 650 сегодня уйдут за ковер.
Все таки надо включать планирование сегодня сделаю таблицу.
Почитал один блог и понимаю я торможу и очень сильно, хотя есть возможность для роста.
Еще жду лейдинг.
Оплатил подготовку ленда к рекламе через инсту.
Веду пока еще беседы по рекламе РСЯ и директ.
Пошел и оформил за 30 минут карту Альфа банка на 100 дней одобрили 320 тыс. не знаю за чем, но буду тестить как использовать чужие деньги.
У меня уже есть ВТБ на 3 месяца 60 тыс. пользуюсь т.к. сказать нарабатываю кредитную историю, уже повысили до 70 тыс.
В планах попробовать взять ипотеку, жена боится как огня, но одна из задач в этом году купить, а лучше взять в ипотеку квартиру в Москве.
Надо себя пинать что бы достичь максимума, но больше всего меня вот сейчас поразило я вот просто качусь не напрягаясь 50т. - 3т. на рекламу за 24 дня, просто общаюсь по телефону.
Может запустить партнерку и тогда меня будут пинать партнеры, товар есть он лежит приходит новый.