Много сил ушло этой весной на старт холодильников,по этому пропал с радаров,не было сил не на соц сети не на чаты и блог тоже забросил,но в голове создал небольшую папку,что напишу сюда когда будет вдохновение. В начале апреля летал с малыми в Сочи,немого развеялось,немного пришли в себя от зимы. Апрель успешно торговал мойками высокого давления,хоть я их и терпеть не могу,но как говорится есть захочешь будешь и Мойки продавать. Потом настали майские праведники,мои запросились сгонять к бабушке на Кавказ на недельку,я их отправил и сам остался работать. Но вот понимаю что первого мая и склад и пвз работать не будет. Дома одному сидеть не охото,и тут вспомнил о своей давней мечте побывать в городе детства Архангельске. Не долго думая хватанул билеты,арендовал отель с видом на реку,и махнул в прекрасное путешествие,полночью отдохнул,полностью перезагрузился,погулял по красивым улочкам,и набережной города! Вообщем это была очень крутая поездка ! Что по товаре спросите вы ? Товар флагман холодильники,уже месяц успешно продаются и в принципе там все отлажено и все работает. Мойки,продаются но я их терпеть не могу,и при первой возможности избавлюсь от них. Накрвшный кондиционер,хороший,довольно свежий товар,продавал их почти год на авито не выкладывая в партнерку,сейчас закинул своим партнёрам в чат,думаю летом хорошо ими побомбим! Так же привёз сап Борды,пока в партнерку не выковывал,продаю по тихонку сам,когда почувствую что пора тоже добавлю партерам . 14 мая бегу марафон в Питере ( почти в Питере,город Пушкин ) летом планирую посетить Челябинск,потом Крым и на послелодок в августе буду пробовать поднятся на Эльбрус. Вот такой план на лето,так что если что не теряйте,кто хочет по работать заходите в чат партнерки,обычно там хороший движ летом