Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Пару дней назад отвез малых и Машу к бабушке на Кавказ,там уже тепло лето во всю,вернулся вечером домой а там тишина,и ни кто не встречает,ни кого нет. Вобщем весь уют улетучился,сразу понял что хорошо,что у меня есть семья и я не одиночка. Ложился спать,открыл авито смотрю фунтка кто то за 200 выложил,денег особо нет,дусаю звонить не звонить,решил не звонить,но перекуп живущий во мне уже кроме этого фунтика ни чего не хотел Больше видишь,звоню не берет,звоню второй раз тишина! Написал смс лёг спать,но не сна не покоя,пишу другу фунтик за 200 вылез нужен тебе,забирай у меня бабок нет! Друган говорит едь смотри,если что я скину на карту. Звоню третий раз,здрасьте,здрасьте можно посиореть ? Когда приедешь? Да хоть сейчас! Так не видно же не чего ? Да что там видеть у меня зрения 120 процентов,посвечу телефоном (я кстате сделал корекцию зрения зимой,единственное о чем жалею,что не сделал 10 лет назад ) Вобщем приезжаю фунтик Просто сказка,живой,слово за слово и за 150 мы с ним пожали руки! Другу сказал что оставлю себе,он не возражал,соскреб со всех карт 150 тысяч и теперь у меня опять три машины 
Работы становиться все больше и больше,народ по Тихоньку отдуплился и стал размораживатся. Зашёл на авито полистал объявления понял что все привезли Мойки в этом году,значит пора с ними завязывать,а то скоро будут через 500 рублей в продаже! Сапы идут сейчас с партнёрки очень хорошо,но чувствую что тоже последний сезон и надо закруглялись! Выплаты по ним тоже хорошие 1500 партнёры довольны и мне тоже хорошо,по вечерам сейчас пока детей нет помогаю с беженцами,кто едет с Украины в мск,встречаю на вокзале и развожу по домам где их принимают пожить,вобщем вот такая движуха! Единственное о чем сейчас мечтаю это лето! Выйти в шортах и тапочках на улицу,чтоб пахло сиренью,и было тепло ! Всем успехов и жирных чеков !

Работы становиться все больше и больше,народ по Тихоньку отдуплился и стал размораживатся. Зашёл на авито полистал объявления понял что все привезли Мойки в этом году,значит пора с ними завязывать,а то скоро будут через 500 рублей в продаже! Сапы идут сейчас с партнёрки очень хорошо,но чувствую что тоже последний сезон и надо закруглялись! Выплаты по ним тоже хорошие 1500 партнёры довольны и мне тоже хорошо,по вечерам сейчас пока детей нет помогаю с беженцами,кто едет с Украины в мск,встречаю на вокзале и развожу по домам где их принимают пожить,вобщем вот такая движуха! Единственное о чем сейчас мечтаю это лето! Выйти в шортах и тапочках на улицу,чтоб пахло сиренью,и было тепло ! Всем успехов и жирных чеков !