Лето прошло,оно было прекрасным )
Много работал,и много отдыхал! Все началось с того как обьявили карантин в Москве,начались трудовые будни без выходных сна и отдыха,я засел дома и принимал звонки по зарядкам,лидов было на столько много что под конец дня язык не ворочался в прямом смысле слова,но и передавать кому то прозвон я тоже не мог,так как там было много нюансов,в один день было по 40-45 доставок это мой авито плюс партнёрка.Время было действительно интересное,товара у поставщика толком не было,с курьерами тоже напряжёнка,а заявок хоть отбавляй! В тоже время запустили с партнерами сайт,там добавилось ещё плюс 15-20 заказов за день,у меня три телефона звонили без остановки с утра до вечера,вообщем чуть не свихнулся. Потом карантин сняли,заявок стало по меньше,люди поехали в отпуска,и поперли холодильники,там та же история,всем надо прямо сейчас и срочно! В день 7-8 доставок,что то сам,что то курьеры,Телефоны не замолкали почти ни Конда! И точно та же проблема,товару не хватает,ждать ни кто не хочет,всем надо все и сразу. Времени не было даже на то,чтоб съездить и купить машину. Про блог по степено стал забывать писать,не то что забывать,а просто не было не сил не желания,что то отписывать. За весну лето 2020 года я купил себе парковочное место в подземной парковке,рабочую машину ( фунтика ) и поменял семейную машину,был Мерседес -с класс 2013 года купил BMW 5 2016 ну и обработку увеличил примерно на 40 процентов. Пишу не чтоб похвастается,а для себя,чтоб потом когда нибудь все это перечитать. Сейчас сезон закончен,сижу на лавочке ловлю последние тёплые денёчки и думаю о осени и зиме! Зимой буду продавать горнолыжные костюмы их уже хорошо начали брать,автономные отопители и открываем с партнерами большой магазин музыкальных инструментов,гитары,цифровые пианино и все остальное. От авито очень устал,недавно даже не стал обнавлять все аккаунты,просто не хотелось больше работать с этой площадкой и все. Надеюсь что за зиму полностью переносьрою все так чтоб туда больше даже не заходить

Ну и вот мои пацанята !