Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Не совсем понял,каким образом ?Холодильниками, ты меня убил![]()
Не совсем понял,каким образом ?Холодильниками, ты меня убил![]()
Вот это да! На карте прям размер дистанции поражает) Ты молодецНемного пропал с радаров,извиняюсь! Сейчас все напишу и расскажу. У меня сейчас два марафона один бм3 а второй в Будапеште 29 сентября. Так вот по бм3 вчера карпел над дз,кое как но сделал! И для меня совершено не важно сейчас выиграю я там или проиграю. Я просто принял решения что я сделаю все дз,плохо или хорошо но сделаю. Такая же ситуация и с Марафоном в Будапеште. Я купил билет,заплатил за проживание зарегистрировался на забег и отдал Документы на визу. Вчера была последняя большая тренировка перед забегом 26 км я их пробежал,осталось совсем чуть чуть и я пробегу свой третий марафон. Во всем этом есть одна вещь,это мое решение и оно мне всегда помогает в жизни. Если я решил что то делать я делаю,если нет то не делаю. Так же и с этим блогом. Порой не знаю вообще что сюда писать. Но я принял решение что веду его до авито 10 по этому нравится вам или нет буду писать,извините Посмотреть вложение 14624Посмотреть вложение 14625
он про то,что на улице уже прохладно,а холодтльники берутНе совсем понял,каким образом ?
3 с копейками,это по городу светофоры переходы,пересечение мкадВот это да! На карте прям размер дистанции поражает) Ты молодец
За сколько пробежал ?
В зиму я остался с холодильниками, забил ты всю выдачу авитовскую.Не совсем понял,каким образом ?
Ритм большого города сильно изматывает и порой хочется посидеть просто в тишине ничего не делая. Так что нужен домик в деревне для перезагрузки.Приехал домой,что то взгрустнулось. Сижу в машине на парковке домой не хочется подниматься,потом огляделся сижу в мерседесе,в подземной парковке,улыбнулся поблагодарил Бога за свою жизнь и пошёл домой к детям Посмотреть вложение 14697
У меня есть,в Челябинской области)Ритм большого города сильно изматывает и порой хочется посидеть просто в тишине ничего не делая. Так что нужен домик в деревне для перезагрузки.
Зачем вникать в старенький курс по этому делу, если в ближайшее время будет наш новенький курс по рекламе ) тем более ты в би у тебя будет доступ.Немного осень,немного устал,немного хочется что то поменять. Честно сказать устал от Авито и стал ловит себя на мысли что ну не интересно мне там больше совершено. Пошёл к Стасу @Palomig говорю Стас сделай лендос. Он говорит без проблем! И сделал,пошёл к @Victoriys говорю Георгий настрой рекламу пожалуйста! А он говорит без проблем! И настроил! Вообщем заказал лендос на зарядки,скоро опять пойду к Гоше за настройкой рекламмы а сам тем временем нашёл старенький курс по этому делу и пойду вникать по тихоньку
Да это я так,чтоб хотя бы терминологию пониматьЗачем вникать в старенький курс по этому делу, если в ближайшее время будет наш новенький курс по рекламе ) тем более ты в би у тебя будет доступ.
Что за зарядки?Немного осень,немного устал,немного хочется что то поменять. Честно сказать устал от Авито и стал ловит себя на мысли что ну не интересно мне там больше совершено. Пошёл к Стасу @Palomig говорю Стас сделай лендос. Он говорит без проблем! И сделал,пошёл к @Victoriys говорю Георгий настрой рекламу пожалуйста! А он говорит без проблем! И настроил! Вообщем заказал лендос на зарядки,скоро опять пойду к Гоше за настройкой рекламмы а сам тем временем нашёл старенький курс по этому делу и пойду вникать по тихоньку
Такая же херня иногда в голову приходит, независимо от кол-во продаж.Честно сказать устал от Авито и стал ловит себя на мысли что ну не интересно мне там больше совершено.
Такая же ерунда, даже в очень хорошие месяцы авито бесило. Особенно внезапные баны и блоки. Вроде проплатил ты трафик - а хер тебе.Честно сказать устал от Авито и стал ловит себя на мысли что ну не интересно мне там больше совершено.
Да, у меня тоже скоро годРазбирал почту,и нашёл письмо когда зарегестрировался на Форуме,почти год прошёл.
Молодцы! Отличную команду строишь!Вообщем во всех нишах пошёл процесс
Желаю чуда!Сегодня получил мульти визу,наконец то дали хотя бы на пол года. У меня жена часто бывает по работе в Европе,и у не всегда виза ,а мне всегда то на три дня,то на неделю дадут. Вообщем до марафона 5 дней,и я понимаю,что я простыл. Толи в бане вчера зря в купель холодную нырял,толи продуло. Вообщем нужно чудо и за 5 дней нужно встать на ноги.Жду курса от @Victoriys по рся,так как про авито я все знаю,оно меня так скажем не будоражит больше. И даже если что то карденальнлно новое там произойдёт,я потерял к нему интерес полностью.Задача на первый этап научится быстро делать лендинг и запускать рекламу на тэст.