Если бы я сейчас был новичком,я бы пошёл по следующему пути.
Нашёл бы товар который мне интересно продавать,и который имеет маржу от 2000 и выше.Нашёл бы на форуме людей которые его продают,и старался бы завязать с ними знакомство. И помогать им по мере своей возможности,грубо говоря был бы рядом,старался бы быть на подхвате,и получал бы опыт. Один мой очень мудрый друг сказал,если хочешь чем то заниматься и у тебя пока нет заказов,делай это бесплатно! И вокруг появятся люди которые захотят тебе за это заплатить.И я вам скажу эта схема рабочая! Товаршикам всегда нужны помощники,от лидгена до,замены их когда есть нужна куда то уехать,или просто взять выходной. По этому попробуй стать правой рукой,начни лидгенить,вникать в бизнес схемы,вообщем быть рядом. И со временем ты уже будешь знать всю кухню из нутри и сможешь стать полноправным партнёром,либо открыть своё направление. А тем временем упёрся в такой порог,что мне нужно снять офис,и снять его именно на дубравке. Так как у меня тут и склад и все поставщики по мужским аксессуарами. Но все не могу собраться и снять его,35000 не болшие деньги,но и не малые,не хочется лишний расходник. Вообщем кто на опыте и был уже в моей ситуации,дайте совет повременить с офисом или не очковать и Брать в аренду ? Дайте пожалуйста обратную связь в комментариях по -братский