Блог продавца с дубровки

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Две недели болею не могу придти в себя,вчера пошёл детей укладывать и тоже уснул,пропустил уже 4 тренировки по бегу,а в сентябре бежать марафон. Вобщем нужна какая то встряска,решил завтра идти в Пост Даниила,21 День ещё только фрукты овощи,каши. Мясо молочку нельзя. Плюс надо как то возвращаться к тонировкам. Продажи в этом месяце очень радуют,июнь был прорывной! Вчера пришли болгарки и перфораторы,качество просто бомба,все кейсы целые,коробки не мятые! Зазоров на кейсе с перфами нет,вобщем одно удовольствие такие продавать! Плюс заказал автохолодильники,скоро должны придти !

Утро началось не с кофе. Зашёл в пост Даниила как и хотел,приехал на работу,сразу разбил телефон -10 к
Потом отправил курьера в Подмосковье,товар не купили и за доставку не заплатили,кашель не проходит,но завтра я что бы не случилось утром иду на пробежку !

Встретил своих домочадцев,наконец то дома стал похож на дом,а не на холостяцкий притон.выложил в оптовый топик секретный товар,по этому с вас зайти и откоментить! По продажам 6к продал сумку и 6к на опте вышел по тихоньку на стабильные 10 в день,подкрадываюсь к заветным 300 в месяц,долго я о них мечтал
Вот эти цифры мои, хочу 300.Но мне надо несколько ступенек пройти 50 100 200 и 300.Благо есть люди на форуме -Антон в том числе :bomb::clapping:

Утро началось не с кофе. Зашёл в пост Даниила как и хотел,приехал на работу,сразу разбил телефон -10 к
Потом отправил курьера в Подмосковье,товар не купили и за доставку не заплатили,кашель не проходит,но завтра я что бы не случилось утром иду на пробежку !
Тоже долго болел апрель-май аллергия, июнь простуды, кажется нашёл рецепт на даче собирал листья смородины, малины, земляника, мята сразу легче стало неделю пил вроде прошла тьфу.

Тоже долго болел апрель-май аллергия, июнь простуды, кажется нашёл рецепт на даче собирал листья смородины, малины, земляника, мята сразу легче стало неделю пил вроде прошла тьфу.
Я тоже люблю такую тему,но у меня пока нет дачи

Читаю и просто офигеваю от происходящего... неужели вот так вот можно через авито и юлу продавать такие товары с такой бешеной маржой? Всегда думал что люди которые покупают кожгалантерею за 1000$ и выше ну никак не ищут эти товары через авито. Как минимум какие то дорогие бутики. Видимо я ошибаюсь ;) подписался, очень увлекательно читать.

Попрощался с Июнем,традиционно подведя итоги 304508 чистых как слеза. Все вычел,куртеров,комиссии за переводы,возвраты доставки. 165 из них электроинструмент. Приятно осознавать что в том месяце было только 70 на нем закрыто. Сделал вывод,нужно больше тестировать и внедрять новых товаров. Люди охотно берут то чего больше ни у кого нет. Сегодня с трудом но вывел своё тело на пробежку,потом съездил в церковь,а потом поторговал последний денёк месяца и ложусь спать с чувством выполненного долга,одна из целей закрыта 300 сделал11232

Попрощался с Июнем,традиционно подведя итоги 304508 чистых как слеза. Все вычел,куртеров,комиссии за переводы,возвраты доставки. 165 из них электроинструмент. Приятно осознавать что в том месяце было только 70 на нем закрыто. Сделал вывод,нужно больше тестировать и внедрять новых товаров. Люди охотно берут то чего больше ни у кого нет. Сегодня с трудом но вывел своё тело на пробежку,потом съездил в церковь,а потом поторговал последний денёк месяца и ложусь спать с чувством выполненного долга,одна из целей закрыта 300 сделалПосмотреть вложение 11232

Поздравляю! Давно цель поставил?

Поздравляю! Давно цель поставил?
Да по сути ходил во круг да около давно уже,да и бывало что зарабатывал и больше 300 в декабре и до 700 тут просто была цель именно так заработать как я сейчас,сестиматически,понятным способом,с возможностью повторить результат в следующем месяце

Если бы я сейчас был новичком,я бы пошёл по следующему пути.

Нашёл бы товар который мне интересно продавать,и который имеет маржу от 2000 и выше.Нашёл бы на форуме людей которые его продают,и старался бы завязать с ними знакомство. И помогать им по мере своей возможности,грубо говоря был бы рядом,старался бы быть на подхвате,и получал бы опыт. Один мой очень мудрый друг сказал,если хочешь чем то заниматься и у тебя пока нет заказов,делай это бесплатно! И вокруг появятся люди которые захотят тебе за это заплатить.И я вам скажу эта схема рабочая! Товаршикам всегда нужны помощники,от лидгена до,замены их когда есть нужна куда то уехать,или просто взять выходной. По этому попробуй стать правой рукой,начни лидгенить,вникать в бизнес схемы,вообщем быть рядом. И со временем ты уже будешь знать всю кухню из нутри и сможешь стать полноправным партнёром,либо открыть своё направление. А тем временем упёрся в такой порог,что мне нужно снять офис,и снять его именно на дубравке. Так как у меня тут и склад и все поставщики по мужским аксессуарами. Но все не могу собраться и снять его,35000 не болшие деньги,но и не малые,не хочется лишний расходник. Вообщем кто на опыте и был уже в моей ситуации,дайте совет повременить с офисом или не очковать и Брать в аренду ? Дайте пожалуйста обратную связь в комментариях по -братский

Если бы я сейчас был новичком,я бы пошёл по следующему пути.

Нашёл бы товар который мне интересно продавать,и который имеет маржу от 2000 и выше.Нашёл бы на форуме людей которые его продают,и старался бы завязать с ними знакомство. И помогать им по мере своей возможности,грубо говоря был бы рядом,старался бы быть на подхвате,и получал бы опыт. Один мой очень мудрый друг сказал,если хочешь чем то заниматься и у тебя пока нет заказов,делай это бесплатно! И вокруг появятся люди которые захотят тебе за это заплатить.И я вам скажу эта схема рабочая! Товаршикам всегда нужны помощники,от лидгена до,замены их когда есть нужна куда то уехать,или просто взять выходной. По этому попробуй стать правой рукой,начни лидгенить,вникать в бизнес схемы,вообщем быть рядом. И со временем ты уже будешь знать всю кухню из нутри и сможешь стать полноправным партнёром,либо открыть своё направление. А тем временем упёрся в такой порог,что мне нужно снять офис,и снять его именно на дубравке. Так как у меня тут и склад и все поставщики по мужским аксессуарами. Но все не могу собраться и снять его,35000 не болшие деньги,но и не малые,не хочется лишний расходник. Вообщем кто на опыте и был уже в моей ситуации,дайте совет повременить с офисом или не очковать и Брать в аренду ? Дайте пожалуйста обратную связь в комментариях по -братский
:ahaha::ahaha:

А тем временем упёрся в такой порог,что мне нужно снять офис,и снять его именно на дубравке. Так как у меня тут и склад и все поставщики по мужским аксессуарами. Но все не могу собраться и снять его,35000 не болшие деньги,но и не малые,не хочется лишний расходник. Вообщем кто на опыте и был уже в моей ситуации,дайте совет повременить с офисом или не очковать и Брать в аренду ? Дайте пожалуйста обратную связь в комментариях по -братский

Если задумался об этом, значит есть необходимость, а значит снимай - на следующую ступень перейдешь, откроются новые горизонты :big-boss: #ятакщтаю

А тем временем упёрся в такой порог,что мне нужно снять офис,и снять его именно на дубравке. Так как у меня тут и склад и все поставщики по мужским аксессуарами. Но все не могу собраться и снять его,35000 не болшие деньги,но и не малые,не хочется лишний расходник. Вообщем кто на опыте и был уже в моей ситуации,дайте совет повременить с офисом или не очковать и Брать в аренду ? Дайте пожалуйста обратную связь в комментариях по -братский

Я бы рискнул и взял. Разгрузит. Даст возможности.

Мы будем снимать с середины этого месяца. Это уже необходимость, доверия будет больше, некоторые товары будет удобнее смотреть и беспрепятственный выход на улицу (нет охраны, которая требует паспорта). Выбрали на первом этаже. Находиться там постоянно нет необходимости, поэтому относительно свободные люди.

На перспективу сможешь посадить человека в офис. Мы не сильно долго раздумывали - это как следующий этап, мне кажется, без него никуда. Мое мнение - снимай не задумываясь.

Денис

Мы будем снимать с середины этого месяца. Это уже необходимость, доверия будет больше, некоторые товары будет удобнее смотреть и беспрепятственный выход на улицу (нет охраны, которая требует паспорта). Выбрали на первом этаже. Находиться там постоянно нет необходимости, поэтому относительно свободные люди.

На перспективу сможешь посадить человека в офис. Мы не сильно долго раздумывали - это как следующий этап, мне кажется, без него никуда. Мое мнение - снимай не задумываясь.

Денис
Спасибо земляки !

Только вышел на стабильные 10к в день,пришёл домой,считаю сколько заработал,выходит 7,эх думаю завтра 13 придётся зарабатывать,и тут звонок,здрасьте,здрасьсте. Мне набор инструментов на 150 Да без проблем,приезжайте! И вот они заветные 3000 тысячи можно спать спокойно ) Спасибо всем новичкам которые разорвали мне личку сегодня! Очень приятно что вы читаете мой блог,значит не зря я его вёл последние несколько месяцев! Очень вам благодарен,что выбираете меня как человека которому задаёте свои первые вопросы! Хотя я по сути такой же как и вы,простой Челябинский парень с рабочей окраины Москвы !

5 дней не ем мясо и сладкое,возобновил тренировки по бегу.
И вы знаете,жить стало значительно легче,когда объедаешься,работать уже не хочется,и стараешься лишних движений не делать. Когда голодный то порхаешь как бабочка. Ходил сегодня смотреть офис рядом с дубровкой,цена крутая 13 тысяч но вот сам офис,на третьем этаже,через паспортный контроль,короче Клиента не устанешь доводить.Ищем дальше,у старшей дочки надо удалять аденоиды,насчитали 45к хорошо что я детские деньги которые детям вылепляют не тратил а складывал к ним на счёт,и вот теперь можно спокойно взять от туда нужную сумму и потратить ее на детей.

5 дней не ем мясо и сладкое,возобновил тренировки по бегу.
И вы знаете,жить стало значительно легче,когда объедаешься,работать уже не хочется,и стараешься лишних движений не делать. Когда голодный то порхаешь как бабочка. Ходил сегодня смотреть офис рядом с дубровкой,цена крутая 13 тысяч но вот сам офис,на третьем этаже,через паспортный контроль,короче Клиента не устанешь доводить.Ищем дальше,у старшей дочки надо удалять аденоиды,насчитали 45к хорошо что я детские деньги которые детям вылепляют не тратил а складывал к ним на счёт,и вот теперь можно спокойно взять от туда нужную сумму и потратить ее на детей.
По аденоидам скажу, что важно обратить внимание на правильное лечение после операции. А иначе они снова вырастают. Ещё сейчас вроде есть лекарства, позволяющие их уменьшить. Вообще операция так себе. Не знаю как сейчас, но мне в свое время 2 раза удаляли без анестезии, запомнил это на всю жизнь.

По аденоидам скажу, что важно обратить внимание на правильное лечение после операции. А иначе они снова вырастают. Ещё сейчас вроде есть лекарства, позволяющие их уменьшить. Вообще операция так себе. Не знаю как сейчас, но мне в свое время 2 раза удаляли без анестезии, запомнил это на всю жизнь.
Ну сейчас слава Богу,другие времена) все должны хорошо сделать,мы в хорошей больнице делаем

Последние сообщения

Назад
Сверху