Neumann
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
А я снова примерно в таком же состоянии. И хочется, и ссыкотно.Именно это я каждый раз чувствую, когда где-нибудь проскакивает тема моего увольнения с основной работы!![]()
При том, что трем мастерам из семи таки выдали уведомление о сокращении. Но я ж ниибаца ценный кадр.
И вот тут стоит выбор. Либо загнать себя в безвыходную ситуацию, чтобы не осталось вариантов кроме как зарабатывать товаркой (? или чем-то еще в режиме "сам себе работодатель") на жизнь, либо ждать, когда в эту ситуацию меня загонит внешняя среда. Не факт, что загонит, и если да, то еще вопрос, сколько оно продлится. Пока горизонт - середина июля. Ожидается, что тогда будут понятны перспективы предприятия.
А вариантов заработка вокруг уже более, чем достаточно.
Меня не покидает некоторое удивление. Коллеги, вот вы планируете сделать, допустим, 200 объявлений. Для того, чтобы их уникализировать по ТТХ достаточно, грубо говоря, трех параметров. Какие-нибудь длина с шириной с десятыми долями, и пара вариантов цвета. 10х10х2=200
Все просто.
Зачем тогда делать размеры с тремя знаками после запятой???
Здесь не так много людей, которые размещают объявления тысячами. И то, для тысячи объявлений достаточно сделать три параметра с десятыми, не более. 10х10х10=1000
Как бы не ядерная физика. Добавьте туда три варианта цвета, или там марки пластика, и у вас есть 3000 уникальных объяв. И всё.

Что-то мне подсказывает, что скоро типоразмеры с тысячными долями станут такой же мишенью для банхаммера авито, как, допустим, неуникализированные фотки. Авито соображает не быстро, зато когда определяется, сносит все подряд, не остановишь. Полагаю, что волну увидим еще до НГ. Кому интересно, заскриньте. На новогодних каникулах посмотрим, насколько прогноз сбылся.
Начали тестировать рынок по проекту с гирями. Пока все неопределенно.