Блог Нойманна

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Я попросил поддержку переместить блог из А9 в раздел А10.
Тупо, чтобы не плодить новых сущностей. И не забить на его ведение.

До домашки еще не добрался. Что поделать, объявления сами себя не разместят, и товары сами себя не продадут.
День потратил на допиливание шаблона и настройку постинга в АЮИ.
Автоматизация рулит. Вспоминается фраза из шикарного советского мульта про страуса: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь".

В очереди еще несколько пакетов, шаблонов и планов на лидген. Уже ощущение цейтнота, и не знаешь, за что хвататься в первую очередь.
Хотя, нет, знаю. За то, что прибыльнее.

4272.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2019.11.13

Ну такой день без новостей.
Тренировка, немного шаблонов, немного постинга, и вечером вебинар.
Пара ТГ чатов, мирно себе дремавших с прошлого потока, внезапно ожили, прямо активность, обмен мнениями и все такое. До февраля, видимо )))

Вот что меня несколько раздражает, это стремление некоторых новичков, что называется "бежать впереди паровоза".
"Ура! Мы были на первом вебинаре, давай работать по партнеркам, что такое "уникализация", почему бан?"

Если бы было достаточно двух вебинаров, программа состояла бы из двух вебинаров. Но, ребята, если программа до НГ, значит там, наверное, есть еще какая-то важная для дела информация, которой пренебрегать не следует. Вроде все очевидно. Есть домашка - сделай её. Если этот всплеск энтузиазма, мотивации и горящих глаз пустить сразу на постинг, получим очередную волну при удачном раскладе просто неграмотных объявлений, а при неудачном - откровенно вредных. И авито по известной своей привычке, забанит всё не разбираясь.

В результате наши инициативные коллеги словят бан, демотивируются, сольются и будут рассказывать что у Джона "херня какая-то, а не тренинг, ничего не работает". И как бы хрен с ними, но от них же еще останется проблема восстановить рабочие аккаунты. Думаю, объяснять не надо, что за гемор общение с поддержкой авито, и какова вероятность успешного решения проблемы.

А это потерянное время, упущенный трафик, недополученные лиды, недополученная прибыль.

Друзья, не суетитесь! По аналогии с известным анекдотом, просто спокойно стойте на горе, а когда уже будете готовы, тогда спокойно спускаетесь и так же спокойно и методично овладеваете всем стадом. Это будет гораздо эффективнее.

сотрудникмесяца.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2019.11.14-15

Начнем с главного, я упустил выступление на Кубке Мира IPL. Не то, чтобы оно мне было необходимо, а такая идея из серии "нехуево было бы". Потом уже придумал три причины, почему это правильное решение, и расслабился.
И пока все команда волнуется на взвешивании и перед помостом, я мирно тренируюсь в одиночестве и спокойствии.

По товарке и менеджерству успеваю делать основное, но часть задач постоянно откладывается на потом. Поэтому перестал брать заказы на шаблоны, чтобы банально не динамить людей. Это довольно неприятный опыт, не рекомендую, и на репутации сказывается не самым лучшим образом.

А ведь только середина ноября. К декабрю, чувствую, все будет гораздо веселее.

И вот тут снова встает необходимость структуризации работы. То есть банальный план на день. С 7 до 10 тренировка, с 11 до 13 шаблон, с 14 до 16 еще что-то важное. Пока этого нет ты целый день постоянно переключаешься между всеми задачами, и не доводишь до вменяемого результата ни одну. А с системной работой можно и выходные запланировать.

Когда работаешь в товарке, то по факту у тебя каждый день, как день Шрёдирнгера: одновременно рабочий и выходной. И какой именно, ты узнаешь уже, когда день закончился.
В этом заложена бомба. Так как ты не знаешь, когда тебя выходной, то все время думаешь, что можно сделать что-то ещё, и непонятно, то ли ты себе устроил официальный выходной, то ли ты ленивая скотина. А это не особо хорошо.

Планирование - наше всё.

вродеровно.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2019.11.16

Еще один день без новостей.
Постинг и шаблоны в рабочем режиме.

И неожиданно провел такую мини-консультацию с коллегой по форуму. Задача оказалась интересной. Как обычно, неправильный ответ лежал на поверхности, а для того, чтобы понять,что там на самом деле, пришлось копнуть чуть глубже. Но было интересно.

Я могу довольно резко отреагировать на откровенно тупой вопрос, особенно если он разжеван уже неоднократно. Но если это не самый типичный случай, то в нем интересно покопаться. Тоже, блин, особенность характера, которую надо пустить в нужное русло. Пока не всегда получается ))

крок.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
2019.11.18

Недавно был разговор в одном из чатиков об организации работы, недостатке выходных и балансе работа/отдых в целом. И я так прикинул, пора тоже систематизировать работу, потому что в режиме цейтнота суеты много, а вот с эффективностью как-то не очень.

И в воскресенье потратил пару часов, за которые распланировал график на неделю вперед, внес все в календарь гугла, подкорректировал напоминалки, и копированием расписал все дни до НГ. Даже запланировал выходные.

Вчера просто отлично зашло. Времени хватило на всё. К вечеру прям такое чувство, что день прошел не просто не зря, а вполне себе эффективно.

Теперь дело за малым, внедрить это в привычку. Но думаю, что это не самая сложная задача. К новому году привычка сформируется более-менее автоматически.

Сам план не то, чтобы поминутный и жесткий, я же не терминатор. Скорее это шаблон действий на день, которого имеет смысл придерживаться, но не загоняться, если часть времени тратишь не так, как написано в календаре гугла, а так, как считаешь верным в данной конкретной ситуации. Твердых правил не бывает.

Я еще удалился из ТГ чатов А10 и форума в целом. Чтоб не отвлекало. Когда в чате 1000+ человек, сообщения валятся бесконечным потоком, а ценного среди них не так много, да и пойди его еще найди. Простое отключение уведомлений недостаточно эффективно.

Мало кто знает, но 19 ноября - международный мужской день.
Мужчины, с празником нас!

19ofNovIntMenDay.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Неделя расширения горизонтов.
Ламповая суббота зашла очень неплохо.
С удивлением узнал объемы, в которых люди умудряются заливать объявления на авито.

Заканчивается первая неделя, которую я провел по графику. Первые три дня я не корректировал план по факту, со среды начал отмечать, чем занимался фактически. Не жесткий хронометраж, а так, приблизительный. Понятно, что 8 часов без перерыва чем-то одним заниматься не будешь. На счет эффективности пока судить рано, посмотрим еще пару недель, хоть какая-то статистика соберется.

И продолжаю вести учет в iCash. Местами слишком замудренная программа, но зато все цифры понятны.

И чтоб два раза не вставать, с праздником всех причастных!

деньматери.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
С Новым годом!
Я сдвинул подведение итогов на конец января, тк сейчас тестирую еще одну идею.
Но в общем, неплохо год прошел:
- Уволился с завода, и работаю из дома
- Интуитивно нашел технологию контроля веса, которая работает
...
Есть несколько планов на 2020, буду сюда писать новости по ходу дела.

Отдельное спасибо заказчикам и клиентам. Коллеги, работа с вами и задачи, которые мы решали, не только приносят вам пользу и мне доход, но и не дают остановиться в развитии и заскучать. Это ценно.

С Новым годом, в общ!

2020.jpg

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Ровно год назад 01.06. 2019 в 8 утра я вышел с завода после своей последней ночной смены.
Бросать стабильность было ссыкотно. Но оставаться на стабильно низкой зарплате на вредном производстве с перспективной стабильных 20-30 тысяч в месяц пока пенсия не наступит - это глупость несусветная.

Поэтому я стал работать на себя. Менеджером авито, или как это сейчас называется - авитологом.
Вообще, те 5 тысяч, которые я потратил на курс менеджера авито оказались, по ходу, одной из самых удачных инвестиций в моей жизни. Спасибо, Джон!

В результате:
- суеты и нервотрепки стало гораздо меньше, чем на заводе
- денег стал зарабатывать гораздо больше, чем на заводе
- на завод можно не ходить.
А главное, всё под моим контролем. Я сам решаю, когда, как и сколько работать, за какие заказы браться, и что делать завтра. Это придает уверенности в жизни.

Конечно, были и косяки, не без этого. Те самые ошибки, которые сейчас накопленный опыт )

Наступление коронакризиса не слишком изменило мой образ жизни. Я продолжил работать дома, только вот тренировки тоже стали домашними. Апрель, кстати, оказался рекордным по прибыли. Так что все норм.

Отдельно хочу сказать спасибо участникам форума, которые со мной работают. Вы - мои клиенты, ваша прибыль в моих интересах.

- 2020-02-23 20.14.04 2250311391804860522_happybirthdaycake.jpg

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,195
Ровно год назад 01.06. 2019 в 8 утра я вышел с завода после своей последней ночной смены.
Бросать стабильность было ссыкотно. Но оставаться на стабильно низкой зарплате на вредном производстве с перспективной стабильных 20-30 тысяч в месяц пока пенсия не наступит - это глупость несусветная.

Поэтому я стал работать на себя. Менеджером авито, или как это сейчас называется - авитологом.
Вообще, те 5 тысяч, которые я потратил на курс менеджера авито оказались, по ходу, одной из самых удачных инвестиций в моей жизни. Спасибо, Джон!

В результате:
- суеты и нервотрепки стало гораздо меньше, чем на заводе
- денег стал зарабатывать гораздо больше, чем на заводе
- на завод можно не ходить.
А главное, всё под моим контролем. Я сам решаю, когда, как и сколько работать, за какие заказы браться, и что делать завтра. Это придает уверенности в жизни.

Конечно, были и косяки, не без этого. Те самые ошибки, которые сейчас накопленный опыт )

Наступление коронакризиса не слишком изменило мой образ жизни. Я продолжил работать дома, только вот тренировки тоже стали домашними. Апрель, кстати, оказался рекордным по прибыли. Так что все норм.

Отдельно хочу сказать спасибо участникам форума, которые со мной работают. Вы - мои клиенты, ваша прибыль в моих интересах.

Посмотреть вложение 30072
с годовщиной!)

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху