p_sokol
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
ЭлектроДвижуха 2025
10 лет
Авитология 7
Приветствую!
Меня зовут Павел, 35 лет, живу в Москве.
В марте юбилей - 10 лет, как я работаю с Авито. Занимался товаркой: умные часы и экшн-камеры, косметологические кушетки и аксессуары (был пункт выдачи со складом), книги, обувь.
Знаю на собственном опыте, как нелегко быть предпринимателем.
На Авито нужно уметь анализировать ключевые запросы, уровень спроса и конкурентов, разбираться в куче нюансов и адаптироваться - ведь площадка меняется постоянно. Авито теперь больше любит системных продавцов, а цена ошибки растет.
Уже нельзя, как раньше, заниматься площадкой "когда есть время" и получать хорошие результаты:
• забыл применить продвижение к раскрученному объявлению
︎ просели просмотры и обратно прежних показателей можно не вернуть...
• не успеваешь сразу отвечать, потому что нужно размещать объявления
︎ Авито покажет, что продавец отвечает редко и писать будут меньше...
• не успеваешь размещать объявления
︎ просадка в трафике и снижение результатов...
• не сделал что-то вовремя, пропустил изменения в правилах и нарушил их
︎ получил снижение уровня сервиса и санкции...
А ведь еще нужно общаться с клиентами, обрабатывать и отправлять заказы, тестировать гипотезы и заниматься бесконечным множеством других задач...
Я прошел обучение в Авитологии 7 и теперь я делаю для других то, что раньше делал для себя: добываю клиентов с площадки. Вы получите системный подход без "не успел" и "забыл", освободите время и ресурсы для важных дел: отдых с семьей, хобби, запуск новых проектов. А это, обычно, приводит к росту дохода
--------------------------------------------------------------------------
Чем я могу помочь
Сопровождение под ключ
Запущу с нуля или буду работать с действующим аккаунтом (товары и услуги).
План работы
Начнем в режиме "максимум скорости- минимум бюджета", дальше будем вкладываться в успешные гипотезы.
Анализ ниши
- Аналитика спроса: есть ли он на Авито, его география и сезонность.
- Сбор ключевых запросов, по которым люди ищут товар/услугу.
- Разработка 2-3 стратегий продвижения с бюджетом и планом действий.
- Анализ конкурентов: как продвигаются, какие фишки используют и как от них отстроиться.
Подготовка к запуску
- Аудит аккаунта (если он уже есть): что можно докрутить и улучшить.
- Упаковка аккаунта: выбор тарифа, оформление, блоки с описанием.
- Создание текстов с включением ключевых запросов (пишу сам, не ИИ).
- Если нужен постинг множества объявлений - сделаю спинтакс-шаблон, с которым можно генерировать уникальные варианты текста без риска блокировки.
- Поиск и обработка фотоконтента для объявления.
Запуск и сопровождение:
- Размещение объявлений и отслеживание позиций.
- Корректировка, докручивание, изменение объявлений на основе статистики.
- Тестирование гипотез, чтобы улучшить результат.
- Увеличение бюджета успешных объявлений.
- Внедрение автоматизации при необходимости.
- Подготовка отчетов о работе и результатах.
Аудит аккаунта и анализ ниши
Для тех, кто только начинает знакомиться с нишей или хочет получить свежий взгляд.
Анализ ниши
- Анализ конкурентов: как продвигаются, какие фишки используют и как от них отстроиться.
- Анализ просмотров: сколько всего в нише, сколько собирают топ-конкуренты, какие платные услуги работают.
Аудит аккаунта или рекомендации по созданию
- Оформление, упаковка, выбор тарифа.
- Объявления: как оптимизировать, что можно исправить или улучшить.
- Ключевые запросы: какие используются в текстах и что можно добавить.
- Просмотры: сколько собирает аккаунт и какая это доля рынка.
Отдельные услуги
На данный момент нарабатываю опыт и могу помочь с отдельными услугами:
- собрать ключевые запросы;
- сделать парсинг товара/услуги/категории;
- написать текст и спинтакс-шаблон.
Пишите в Телеграм или в личном сообщении на форуме!
Меня зовут Павел, 35 лет, живу в Москве.
6 лет работал в банковской сфере, из них почти 4 года был руководителем отделения. В конце 2015 года у банка отзывают лицензию, после чего, в партнерстве с товарищем, я неожиданно занялся товаркой. Неожиданно - потому что никогда не рассматривал и не желал этого, видел себя лишь как работягу, строящего карьеру.
После сокращения у меня было 2 месяца отдыха, пока платили средний заработок. Это время я, в том числе, использовал для встреч. С работой времени не всегда хватало, а тут полно свободного времени, о работе пока думать не хотелось. На очередной такой встрече товарищ рассказывает мне, что прошёл обучение по директу и теперь ищет, как себя применить. Случайности не случайны и рождается идея попробовать что-то продавать.
Мы смотрим видео (по-моему это был Imsider) про лендинги и мозгоштурмом накидываем на листочке 58 товаров на проработку (листочек у меня до сих сохранился). Один из основных посылов из видео - малогабаритный, недорогой товар. Вняв советам мы выбираем... огромные и дорогущие детские стулья для кормления Причем денег на опт у нас нет, поэтому мы покупаем в магазине подешевле и перепродаем на лендинге с наценкой. Самое интересное - заявки были. За месяц мы заработали чистыми чуть больше 20 тысяч, которые потом благополучно потеряли, когда накрылась наша служба доставки. Но это уже история для другого поста))
После этого мы натыкаемся на смарт-часы (это товар уже четко по критериям из видео) и, дополнительно к Яндексу, в начале 2016 решаем подключить Авито.
Сделав первые пробные шаги я узнал о Джоне, зарегистрировался на форме, а чуть позже вписался в тренинг по Авито. Дело пошло веселее.
После сокращения у меня было 2 месяца отдыха, пока платили средний заработок. Это время я, в том числе, использовал для встреч. С работой времени не всегда хватало, а тут полно свободного времени, о работе пока думать не хотелось. На очередной такой встрече товарищ рассказывает мне, что прошёл обучение по директу и теперь ищет, как себя применить. Случайности не случайны и рождается идея попробовать что-то продавать.
Мы смотрим видео (по-моему это был Imsider) про лендинги и мозгоштурмом накидываем на листочке 58 товаров на проработку (листочек у меня до сих сохранился). Один из основных посылов из видео - малогабаритный, недорогой товар. Вняв советам мы выбираем... огромные и дорогущие детские стулья для кормления Причем денег на опт у нас нет, поэтому мы покупаем в магазине подешевле и перепродаем на лендинге с наценкой. Самое интересное - заявки были. За месяц мы заработали чистыми чуть больше 20 тысяч, которые потом благополучно потеряли, когда накрылась наша служба доставки. Но это уже история для другого поста))
После этого мы натыкаемся на смарт-часы (это товар уже четко по критериям из видео) и, дополнительно к Яндексу, в начале 2016 решаем подключить Авито.
Сделав первые пробные шаги я узнал о Джоне, зарегистрировался на форме, а чуть позже вписался в тренинг по Авито. Дело пошло веселее.
Знаю на собственном опыте, как нелегко быть предпринимателем.
На Авито нужно уметь анализировать ключевые запросы, уровень спроса и конкурентов, разбираться в куче нюансов и адаптироваться - ведь площадка меняется постоянно. Авито теперь больше любит системных продавцов, а цена ошибки растет.
Уже нельзя, как раньше, заниматься площадкой "когда есть время" и получать хорошие результаты:
• забыл применить продвижение к раскрученному объявлению
• не успеваешь сразу отвечать, потому что нужно размещать объявления
• не успеваешь размещать объявления
• не сделал что-то вовремя, пропустил изменения в правилах и нарушил их
А ведь еще нужно общаться с клиентами, обрабатывать и отправлять заказы, тестировать гипотезы и заниматься бесконечным множеством других задач...
Я прошел обучение в Авитологии 7 и теперь я делаю для других то, что раньше делал для себя: добываю клиентов с площадки. Вы получите системный подход без "не успел" и "забыл", освободите время и ресурсы для важных дел: отдых с семьей, хобби, запуск новых проектов. А это, обычно, приводит к росту дохода
Чем я могу помочь
Запущу с нуля или буду работать с действующим аккаунтом (товары и услуги).
План работы
Начнем в режиме "максимум скорости- минимум бюджета", дальше будем вкладываться в успешные гипотезы.
Анализ ниши
- Разработка 2-3 стратегий продвижения с бюджетом и планом действий.
Подготовка к запуску
- Аудит аккаунта (если он уже есть): что можно докрутить и улучшить.
- Упаковка аккаунта: выбор тарифа, оформление, блоки с описанием.
- Создание текстов с включением ключевых запросов (пишу сам, не ИИ).
- Если нужен постинг множества объявлений - сделаю спинтакс-шаблон, с которым можно генерировать уникальные варианты текста без риска блокировки.
- Поиск и обработка фотоконтента для объявления.
Запуск и сопровождение:
- Размещение объявлений и отслеживание позиций.
- Корректировка, докручивание, изменение объявлений на основе статистики.
- Тестирование гипотез, чтобы улучшить результат.
- Увеличение бюджета успешных объявлений.
- Внедрение автоматизации при необходимости.
- Подготовка отчетов о работе и результатах.
Для тех, кто только начинает знакомиться с нишей или хочет получить свежий взгляд.
Анализ ниши
- Анализ просмотров: сколько всего в нише, сколько собирают топ-конкуренты, какие платные услуги работают.
Аудит аккаунта или рекомендации по созданию
- Оформление, упаковка, выбор тарифа.
- Объявления: как оптимизировать, что можно исправить или улучшить.
- Ключевые запросы: какие используются в текстах и что можно добавить.
- Просмотры: сколько собирает аккаунт и какая это доля рынка.
На данный момент нарабатываю опыт и могу помочь с отдельными услугами:
- собрать ключевые запросы;
- сделать парсинг товара/услуги/категории;
- написать текст и спинтакс-шаблон.
Пишите в Телеграм или в личном сообщении на форуме!