Пока форум был недоступен, у меня прошла серия "ни дня без продаж". Десять дней с 1 по 10 марта. Для меня это достижение. В результате 1650 с партнерок и чуть больше 7000 чистыми с ибея. Это больше чем за весь январь, или весь февраль. К сожалению, серия прервалась 11-го, но я знаю, что делать дальше.
Я вернулся к ведению статистики, которую забросил год назад, на прошлогоднем мартовском сплине. Восстановил данные по продажам с января 2019, и часть дневника. Учет - наше все.
Подсчитал, что для нормализации жизни мне нужно 600 тыр. Плюс в том, что не одномоментно, но, даже так, это по 60 тыр каждый месяц до конца года. Я сейчас даже не рядом с этими цифрами. Чтобы более-менее к ним приблизится, нужно выйти на 120 продаж в месяц, или повышать маржинальность. Теперь есть большая цель.
**
Терапевт тоже неоднозначен. Говорит, Нойманн, ты мол слишком жесткий, смотри по сторонам и не зацикливайся на том, что ты уже знаешь и делаешь. Ну да, мысль здравая. Но как мне зациклиться на том, чего я не знаю, если я об этом не знаю? Решил пока делать то, что знаю, но раньше делать не пробовал. Ближайшая пара недель покажет насколько оно результативно.
И еще такой, мол, не стесняйся проявлять эмоции. Позволяй, типа, себе. А у меня с этим реальные трудности. Ведь если я проявлю эмоции по отношению к тупой тетке, которая передо мной уже десять минут тыкает пальцами в банкомат, и каждое свое действие комментирует начиная со слова "Ой!", то меня загребут за нефиг делать. Ну и вообще, социум как то мешает эмоциональности.
ХЗ, в общем. Немного уже начинает настораживать. Но у меня есть еще один запасной психолог, как план Б.
**
Вышел на рынок один из товаров, который я тестировал как менеджер. Такое приятное чувство, что значит моя работа была не зря.
И немного продвинулись с коллегой по сервису тестирования.