Блог Нойманна

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
21/03/2019

Очередной день-как-день.
Подготовил двое часов к отправке. Вторые, правда, пока еще не оплачены, полежат.
Все остальное время разгребал свои заебы. У меня, оказывается, вполне себе сформирован образ желаемого будущего. Вопрос, что теперь со всем этим делать. В общ, мозговеды забавные.

А, и чуть-чуть поработал со статистикой. По ибею продажи перекрыли январь и февраль вместе взятые. Эффект низкой базы на самом деле, но приятно.

Я ж взял еще у тренера отпуск до конца месяца по своим соображениям, и в зал не хожу. И чтобы поддерживать себя в форме, зарядил индивидуальный челлендж "Махи гирей". Устал от компа - иди делай махи гирей, затупил - иди сделай махи гирей, поел - тоже сделай махи гирей. Гиря для меня легкая, 16 кг. Подход 25 раз. В день минимум 10 подходов. Но сегодня, например, получилось 15.
01/04 будет две недели челленджу, и можно будет оценить первые результаты. Ну, в смысле, понять есть с этого результат или нет. Тим Феррис, тот который написал "Четырехчасовую рабочую неделю" очень хвалил это упражнение.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
22/03/2019

По партнеркам тишина. Весь день занимался фотками, текстами, объявлениями и махами гирей. Продал одни часы с ибея.
Жизнь становится однообразной :D

Зато искренне порадовали потенциальные китайские партнеры. Хоть я и отложил свою идею-фикс на неопределенный срок, они не дают мне забывать ни о себе, ни о ней. Чувак с одной из фабрик прислал мне свежий каталог. Моделей и вариантов исполнения, как обычно, миллион, есть кое-что интересное, но искренне порадовало вот это:
8689

что в переводе значит
Функция: делают вас шикарным (ну, или красавчиком)

Вот, что значит хороший, цепляющий взгляд слоган. По-любому надо взять на вооружение.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
23/03/2019

Психодень получился.
С утра выяснил с мозговедом, что моя твердая убежденность в некоторых вещах, она мешает мне видеть открывающиеся возможности. Ну они тупо не попадают в мое поле зрения.
"На вещи надо смотреть ширше".

А вечером совсем интересно докопались, и оно все складывается в общую картину. Основной вывод - конкретно мне надо меньше париться. Впустить в жизнь чуть больше пофигизма, ну или там дзэна, кому какой термин больше нравится, и жить себе в удовольствие. И тогда все станет вообще шикарно.

Одна продажа с партнерки по Ижевску, и с ибея продал одни часы.

8699

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
24/03/2019

Я внес в свою жизнь немного пофигизма и устроил себе выходной.
Сделал пару домашних дел, подготовил к отправке двое часов.
Немного позанимался своими психовопросами. Выяснил, что мой идеальный я - это такой гедонист-экспериментатор, и если в плане гедонизма у меня почти все в порядке, то как экспериментатор есть куда расти.

Встретился с другом, не виделись давно, пообщались обо всем. Есть возможность потестировать промышленные озонаторы. Потенциально это интересно, хороший емкий рынок, но по конкретике буду с ним встречаться на следующей неделе.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
25/03/2019
Отдыхал от психовопросов, размещал объявления.

Один лид по партнеркам, но такой, неопределившийся, 50/50

Продал с ибея двое часов. Вот что меня несколько раздражает, это неопределенность с покупателями с нулевым рейтингом. Они, блин, платят через одного. А процедура отмены сделки и возврата комиссии занимает 7 дней.
Есть, конечно, функция ограничения покупателей по рейтингу, но так я отсекаю часть клиентов. Небольшую, но все-таки. Надо, кстати, посмотреть, сколько таких у меня за месяц, а то, может, и имеет смысл активировать.

Появилась пара идей насчет дальнейшего развития. Записал. Теперь чисто математическая задача подсчитать расходы и при каких условиях оно окупится.

Ну такой обычный день без запоминающихся событий.

upd. Задачка с нулевыми рейтингами тоже оказалась чисто математической и простой. Эти клиенты приносят мне примерно 5% от общей прибыли, а гемора с отменой сделки много. Поэтому буду отсекать. А если кому прям очень нужно, так это и через личку можно будет договориться.

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
43,489

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
26/03/2019

День размещал объявления.

Лидов - ноль. Продаж с ибея - ноль.
Те двое с нулевым рейтингом так и не оплатили. По одному открыл процедуру отмены сделки. По второму, видимо, открою сегодня.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
27/03/2019

Так себе день. Выложил несколько объявлений, и ушел в разгребание вопросов психологии.
Лидов ноль, продаж с ибея ноль.

28/03/2019

С утра появился один лид по партнерке КотикО. Была пара вопросов, но все разрешилось удачно, и человек сделал заказ. А я получил выплату, и искренне порадовался.
Продал одни часы с ибей. Правда, сработал "в ноль".

И продолжил с психологическими вопросами. Появилась пара интересных идей, которые пора бы начать реализовывать. Первые шаги уже начал делать, на завтра еще пару небольших шагов запланировал.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
29/03/2019

Мой часовщик наконец-то вышел с больничного. Я заехал к нему, отдал больше 20 часов в ремонт, и забрал трое часов, которые он под меня держал. Вышло несколько дороже, чем я ожидал. Инфляция и все такое. Но в них и потенциал есть для хорошей продажи. Отснял, выставил на продажу.

Получил выплату за одну клиентку двухнедельной давности, которая выкупила товар на почте.

Упустил один лид тупо потому, что номера телефона товарщика у меня с собой не было. Когда переслал, клиент купил уже в другом месте. Вывод очевиден.

Договорился с одним знакомым, который успешно продает всякие детские товары через инстаграм, чтобы он поднатаскал меня в плане настройки рекламных кампаний инстаграма. То есть минимальный опыт у меня есть, но этого явно недостаточно.

И закончил свой гиревой челлендж. Честно, меня эти махи гирей слегка подзалдолбали. По плану было 10 подходов * 25 раз в день. По факту получалось "в любой непонятной ситуации делай махи гирей", и в некоторые дни делал больше 20 подходов. Ну, это надо быть достаточно упоротым человеком.
В результате утренний сегодняшний вес 95,9, начинал с 98,5 - 99 кг. Минус 2,5 - 3 кг за 12 дней. Причем сброс веса получился качественный. У меня стали видны кубики пресса. Не то, чтобы моя личная галлюцинация, а реально 4 верхних проявились. Там есть еще над чем работать. Но работается гораздо веселее, когда видишь результаты, чем если они светят в неопределенном будущем.

Сегодня продлю абонемент в свой спортклуб.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
30/03/2019

С утра приехал-таки в свой клуб. Планировал продлить абонемент, пока условия привлекательные. И тут на терминале "в обслуживании отказано".
Звоню в банк, и милый такой женский голос мне сообщает, что транзакция прошла но не до конца, и деньги как-будто у меня на счету, только я их не вижу и воспользоваться ими не могу. И может они и придут в клуб, а может и назад вернутся, в течение месяца всё разрешится. Не ссыте, мол, уважаемый Нойманн.
В переводе с банковского на русский: мы не знаем что случилось, но возьмем ваши деньги максимум на месяц, но может и меньше, если будем в хорошем настроении. А на то, какие там у вас условия, какую скидку теряете, и что ваши дети будут кушать в ближайшее время, нам глубоко похуй.

В общем, Московский Индустриальный банк крайне не рекомендую.

Блядь, второй раз в жизни нарушаю базовые принципы, и вселенная сразу присылает недвусмысленное сообщение.
Карта - для съема налички! Всё!

К счастью, девочки на ресепшне меня знают, поэтому на тренировки ходить буду.

За время отпуска немного потерял в силовой выносливости, но пофиг. Логика подсказывает, что получу я КМС или не получу КМС, от этого в моей жизни мало что поменяется.
А вот если я скину еще килограмм 5 и снижу долю жира до 12% плюс-минус, то это благотворно отразится на моем здоровье и на моей внешности.
Если я вдобавок к этому выполню норматив КМС, МС или там займу какое-то призовое место... Ну, оно будет приятным бонусом.

После зала решил пройтись пешком. И по ходу, сегодня у меня было самое безотказное лицо в городе.
Сперва какой-то бухарик решил, что я его брат, и должен дать ему сколько-то рублей. Я развеял его заблуждения одной фразой, но осадок остался.
Потом представитель солнечной средней Азии вот так запросто подошел на улице к незнакомому мне с обращением "салям, брат" (шта???), и охуительной историей про то, как при сносе старого дома он обнаружил монету. И показывает мне монету, а там 1755 год, да профиль Елизаветы, и состояние будто вчера напечатали а сегодня состарили. Ясен пень, оно так и было. Не учел гость областного центра, что у меня за плечами пара лет торговли предметами искусства и старины, и что про это разводилово не знают только слепоглухонемые.
Ну и как-то интерес к беседе у него резко угас, развернулся и пошел по своим делам.
Но выбесил сам факт, что этот человек решил, что я шлимазл, который поведется на эту хрень.

По дороге зашел в один шалман, купил мантов и самсы. И ведь что интересно, повара-узбеки приятные дружелюбные люди. Делают манты, и улыбаются тебе. А русская тетка на кассе смотрит на клиентов, как Ленин на буржуазию. И сколько клиентов не вернутся именно из-за этого - большой вопрос.

Вторую половину дня провел на расслабоне. Ел манты, пил кофе, махал гирей, смотрел всякие фильмы, тупил.
Скинул тренеру инфу о своем гиревом челленже. Он сказал збс, продолжаем.
Чуть проапгрейдил ноутбук, увеличил оперативку.
Пара лидов, но оба 50/50. Один ушел думать, под второго товар придет только недели через две.
Продал с ибея одни часы.

А вечером приятная неожиданность, получил от @eFilosOFF бонус за март по белгородской партнерке.

8790

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
31/03/2019
Делал объявления, махал гирей, подвел итоги марта.
Чистой прибыли с ибея вышло 12683 рубля, с партнерок 5585.
Результат лучше, чем за январь и февраль вместе взятые, но в абсолютных цифрах... В общем, что-то мне подсказывает, что могу больше. Есть над чем работать.

upd Раздражают некоторые конкуренты / коллеги. У тебя 40 объяв на весь город. Ну на хрена ты ставишь "оптовую" цену, и рушишь рынок, еще не успев толком зайти?
8798

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
01/04/2019

С утра пару часов потратил на свои заебы. Исписал страниц восемь, наверное. Меня ж хлебом не корми, дай написать чего-нибудь. Потом рванул на тренировку.
Подготовил одни часы к отправке.

Заехал к часовщику, забрал 4 отремонтированных часов. Двое из них не на продажу, двое для себя. Молнию ношу под настроение, а из амфибии бочки планирую сделать кастом на лето. Там осталось всего-то безель заказать и натовских ремешков. Проблема в человеке, который безели точит. Он сам по себе крайне нестабилен.

Всю вторую половину дня занимался объявлениями.
И звонков довольно много, но все какие-то ни о чем.

Продал двое часов с ибей.

8814

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
02/04/2019

Целый день провел за компом, искал фото, сортировал фото, воевал с редакторами фото. Вот реально потратил день, закончил только к 21:30.
Спасибо @Namba за помощь, иначе бы я завис на неделю.

Параллельно появился интересный клиент с ибей, торговались часа три. Проблемы с коммуникацией. У него, по его собственному признанию, недостаточно прокачан математический скилл, а у меня английский не родной. Не то, чтоб "Ландон из зе кэпитал", но объяснять примеры для третьего класса на инглише человеку, у которого английский тоже не родной, мне как-то еще не доводилось.

Несмотря на это вот все, мы успешно договорились. Вот что значит обоюдная заинтересованность в сделке. Не мешайте людям торговать, и эта планета станет гораздо более дружелюбным и логичным местом.

Я продал ему четверо часов, чистой прибыли около 2300.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
03.04.2019

С утра позанимался своими заебами. Потом на тренировку, оттуда к часовщику, забрал еще 6 штук из ремонта. Подготовил проданные часы к отправке.

Отснял и выставил на продажу полученные часы.
Не понимаю, почему десктопная версия xnview такая бестолковая, а портативная такая удобная.

Заказал мелких почтовых пакетов. В опте они по 3,20, а в отделениях почты уже по 20 рублей. Как бы на одном пакетике пофиг, но на 500 это больше 8 тысяч экономии. Просто она растянута во времени.

Продал трое часов с ибея.

В течение дня 4 лида по разным партнеркам, но все какие-то невнятные. С другой стороны, покупательская активность растет. И это внушает оптимизм.

Филадельфия

Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
23
Neumann, а как у вас получилось на Ибей зайти работать, учились где-то?
И где вы изначально эти часы берете, которые забираете из ремонта и потом продаете?

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
Neumann, а как у вас получилось на Ибей зайти работать, учились где-то?
И где вы изначально эти часы берете, которые забираете из ремонта и потом продаете?
Да банальная история. В начале 2015 у меня тупо кончились деньги, а жить хотелось.

По часам я уже тогда был больной. С десяток интересных экземпляров имел в коллекции. А с ибеем я уже был знаком, покупал там всякие вещи. При прошлом стабильном курсе в 37 заказать оригинальные джинсы с ибея выходило дешевле, чем здесь в магазинах.

Ну и я предположил, что на ибее платежеспособный спрос таки повыше будет. У них-то курс вдвое не выстреливал.

А дальше все методом проб и ошибок. То ли мне повезло, то ли я действительно попал в свою нишу, но продажи пошли.

И здесь главное не останавливаться. Чуть расслабишься, все начинает схлопываться. У меня прошлый год потому и вышел провальным, что часть денег вытащил из оборота.

Филадельфия

Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
23
А где часы-то берете для продажи? Раритетные какие-то? :) Прошу прощения, если вы считаете мое поведение бесцеремонным, но правда интересно :) На фото у вас на руке такие необычные, там не значок Аэрофлота посередине?

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
04.04.2019

Вышел на работу после отпуска. Лучше бы не выходил, если честно.
Горизонт планирования на предприятии меньше месяца, а посчитать в какие убытки выливается локальная экономия на спичках никто не догадывается. Или тупо не хотят видеть. Ну и вечный расчет на "кривая вывезет".

И что интересно, мой собственный тактический выигрыш в регулярной зарплате на заводе вполне возможно ведет к стратегическому проигрышу. ХЗ, альтернатива-то неизвестна.

День вылетел и оставил ощущение бессмысленности.

Из хороших новостей, пообщался с коллегой-товарщиком тут по месту.

С ибей продались одни часы.
Один лид по партнеркам, но снова пустой.

8891

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
05/04/2019

С утра нормальная такая добротная тренировка. Пришел в зал в тот момент, когда люди, с которыми я обычно тренировался весь последний год, уже расходились. Все норм, не раздражают, отпустило. Выдохнул.

Бонусом получил пару комплиментов по поводу того, что стал лучше выглядеть. Вот что гиря животворящая делает!

Днем спал и занимался своими заебами. Кажется, докопался до причины, по которой я нищеброд, несмотря на то, что могу зарабатывать довольно много денег. Прецеденты были.

Есть с чем работать дальше.

И вышел в ночную смену.

В общ, мечты сбываются. Пришел на завод и три человека мне рассказали, что когда кончится металл, а это будет конец апреля, всем выдадут уведомления о сокращении. Инфа у них, конечно, из одного источника, и надо перепроверять, но вполне укладывается в общую картину

А если я попадаю под сокращение, то вполне смогу сразу увеличить вдвое-втрое витрину по часам, и заказать опытных образцов у китайцев.

Более-менее все должно проясниться в понедельник.

Три лида за день, все три впустую, клиенты какие-то неконкретные. И на ибее тоже сегодня без продаж.

Neumann

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Воркшоп-2
Воркшоп-3
Товарный Воркшоп-4
Товарный воркшоп-5-ВЗЛЕТ
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Менеджер Авито 3
АВИТО 13
Авитология 5.0-1
Яндекс 3
Продавец
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
3,346
06/04/2019

Проспал полдня, после ночной смены это ожидаемо.
Подготовил пару часов на отправку. Забрал из ремонта еще 12 штук, отснял, обработал, выставил. Кстати, засек время, и с перерывами на махи гирей и один выход в магазин, вышло 5 часов.
Вот в этом засада нестандартизированного товара. Одного сета какого-нибудь шуруповерта хватит и на 100 объявлений, а здесь каждые часы надо фотографировать.

Других новостей нет.
Лидов ноль, продаж ноль. Такой день.
8920

До старта авитологии осталось

Последние сообщения

Сверху