Блог n13. Авито 9, далее везде

• Автор темы Автор темы n13
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Слежу за блогом, интересно пишите. А почему именно шубы? Чья идея была?

только подписался на блог. Как мог пропустить такую движуху - ума не приложу.
Понравился твой подход к делам, чувствуется опыт

Слежу за блогом, интересно пишите. А почему именно шубы? Чья идея была?

Спасибо =) Haki в сентябре написал, что будет продавать их оптом, а он шарит в трендах =) Почему мех? Высокий средний чек и маржа. У меня в отчете Авито 9 всё написано, в принципе.

Последнее редактирование:
Андрей, а вы шубы же осенью начали продавать? Интересно, весной и летом их берут?

Весной идут джинсовки с мехом и жилеты, демисезонные пальто. На лето — пока ищу тренд. Подскажите, как представитель целевой аудитории, что женщины будут покупать летом?

только подписался на блог. Как мог пропустить такую движуху - ума не приложу.
Понравился твой подход к делам, чувствуется опыт

Спасибо. 17-й год в бизнесе =) Правда, раньше — в другом. Не в товарке.

Андрей, не, не подскажу, я летом почти ничего не покупаю, мелочь всякую, купальники да сарафаны, но с них маржи не сделаешь же :D
А Хаки не подкинет идею, что летом продавать?

Андрей, не, не подскажу, я летом почти ничего не покупаю, мелочь всякую, купальники да сарафаны, но с них маржи не сделаешь же :D
А Хаки не подкинет идею, что летом продавать?

Будем внимательно наблюдать за трендсеттером =)

Будем внимательно наблюдать за трендсеттером =)

Отличный блог! Нравится что все в подробностях)
Летом уже под конец сезона отлично зашли на тест надувные фламинго(которые громандые). Шатры, палатки, и еще куча всего сезонного. Жаль что уже под осень в товарку пришел. :greeting:

Отличный блог! Нравится что все в подробностях)
Летом уже под конец сезона отлично зашли на тест надувные фламинго(которые громандые). Шатры, палатки, и еще куча всего сезонного. Жаль что уже под осень в товарку пришел. :greeting:

Спасибо за совет, Саш — но мне б что-нибудь, чтоб лавочку не закрывать и не терять аудиторию. Женское что-нибудь, короче. Вроде шубки, но на лето =)

да шубы и продавать, под другим соусом)

Цитата топ-менеджера ВТБ: «Пока все думают, что несезон, мы всегда вваливаем максимальное количество денег в рекламу. И когда все расслабленные, отключают все, весь трафик, мы целиком занимаем эту нишу и к сезону выходим в супер-результаты».

Что-то допом? Возможно. Не допом к шубам, а доп источник денег, летний так сказать вариант. Образно говоря те же "фламинго"

Видео БМ на тему Шубы летом https://youtu.be/M0pldtRei_I
В целом для раскачки можно посмотреть почитать поискать кто как шубы летом продает, добавить свою фантазию и круто заработать)

Я конечно не спец, так скромный взгляд со стороны.
:thank_you:

Спасибо за совет, Саш — но мне б что-нибудь, чтоб лавочку не закрывать и не терять аудиторию. Женское что-нибудь, короче. Вроде шубки, но на лето =)

Тогда отличный вариант - женские кроссовки. Даже зимой на тесте были лиды. Маржа вполне нормальная. Если надо, в ВК скину несколько поставщиков. Не жалко =)

И кстати да, летом на шубы спрос есть. Пусть не такой большой но он есть. Много кто отпускные деньги тратит не на отдых, а готовит сани летом, так сказать)))

да шубы и продавать, под другим соусом)

Цитата топ-менеджера ВТБ: «Пока все думают, что несезон, мы всегда вваливаем максимальное количество денег в рекламу. И когда все расслабленные, отключают все, весь трафик, мы целиком занимаем эту нишу и к сезону выходим в супер-результаты».

Что-то допом? Возможно. Не допом к шубам, а доп источник денег, летний так сказать вариант. Образно говоря те же "фламинго"

Видео БМ на тему Шубы летом https://youtu.be/M0pldtRei_I
В целом для раскачки можно посмотреть почитать поискать кто как шубы летом продает, добавить свою фантазию и круто заработать)

Я конечно не спец, так скромный взгляд со стороны.
:thank_you:

Ну, ХЗ. Пока у меня продажи меха привстали.

Тогда отличный вариант - женские кроссовки. Даже зимой на тесте были лиды. Маржа вполне нормальная. Если надо, в ВК скину несколько поставщиков. Не жалко =)

Надо, Саш, надо!

Ну, ХЗ. Пока у меня продажи меха привстали.

конкуренты на "летнюю смену" ещё не ушли)

Хотя идея с кроссами конечно тоже топ!
У меня кроссовок больше, чем туфлей))))))

конкуренты на "летнюю смену" ещё не ушли)

Конкуренты вышли из мехов еще в начале января. Ко мне приходили со словами "у всех парки/шубы уже кончились, а у вас ещё есть, как хорошо" =) Но сейчас, по ходу, сезон уже всё :dance3:

У меня кроссовок больше, чем туфлей))))))

Туфель, Ира! :dont:

Конкуренты вышли из мехов еще в начале января. Ко мне приходили со словами "у всех парки/шубы уже кончились, а у вас ещё есть, как хорошо" ) Но сейчас, по ходу, сезон уже всё :dance3:

Туфель, Ира! :dont:

Андрей, да знаю) я ж шучу :smile132::smile132::smile132:

Последние сообщения

Назад
Сверху