БЛОГ ЛЕНИВОГО ТОВАРЩИКА ®

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Третий день шикарная погода, ноги так и просятся на улицу, сьездили вчера с моей лубовью на озеро на 2 часика, просто кайф:i-m-so-happy:Сосиски гриль - дурман. Сегодня должна состоятся сделка по квартире, едем на подписание договора. Все цифры как заедим - напишу.
По поводу продаж вообще атаз в голове, последнюю неделю, товар заканчивается еду закупаю и продаю. Деньги не считаю, не знаю как подбивать (в комп постоянно нет желания вносить) в среднем продается 2-4 товаров в день. Чистые от 2500 до 6000 в день. бывает и 0.
Сегодня ехал в машине, пришло такое уведомление, кто то хоче с пути сбить - А ВОТ ФИГ:nonn::sarcastic:скрин.png

Нашёл рядом с новой КВ район Перово (5 минут езды) мини склад 4м2 по цене 3400 в месяц, доступ 24/7 охрана и недалёко от метро. Съездил посмотреть, очень понравилось - чистенько и ухожено за такие деньги. Думаю брать

Вложения

• 81A0ECBD-9D4D-4C61-9842-C5B80C48F735.jpeg
    81A0ECBD-9D4D-4C61-9842-C5B80C48F735.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 65
Наконец, заселились в новую КВ, район Новогиреево - 4мин пешком, сказка:dance4: По деньгам вышло нормально - 23к на 4 месяца, и с октября уже будет 30к+счетчики.Заплатили депозит(23к)+аренда за месяц(23к) + риелотор(6к) сторговался с 10к. ИТОГО 52К.
Продажи
идут своим ходом, щас погода огонь начал расти спрос, добавил к ассортименту палатки. Спрос хороший 4-6 продаж в день стабильно, меня пока устраивает. Деньги как ветер, куда то улетают. вроде сделал 7к чистой в день, по итогу в конце вечера подбить их не можешь:sorry:
Дошел я по итогу до склада, отдал 3400, теперь душа спокойнее, и кайф - чувствуешь себя уже деловым, буду теперь всем говорить, что у меня свой склад в Москве:to-keep-order::biggrin: Клиент один подсказал сгонять на Романцевские горы(Тула) посмотрел картинки,ОБАЛДЕЛ - красотище, ЕДУ!

Тихонько идём к успеху, работаем. Жизнь начинает успокаиваться, но стабильность у товарщика редкость. Новую кв плавно обживаем, искал шкаф на авито в районе 3-4к, в итоге нашли бесплатно у девушки на цветном бульваре, шкаф бомба икеевский, дали ей 100р, чтобы шкаф прижился, и от нас не сбежал. Также несколько дней думал когда вырваться на рыбалку, если каждый день занят, ничего лучше не придумал, как встать в 4 утра и поехать до 8 утра на озеро. Угадайте кто за 3 часа ничего не поймал? Но зато заряжает на целый день!
* фото со склада (make by kurjer)нлгс.jpg

Один, ну очень надоедливый клиент, заказал 5 шатров, 2 палатки и 4 спальника.
Мы с ним 3 дня общались, он проел меня всего и выжал из меня все соки, в итоге договорились на 16.06(сегодня) Общая сумма 33.000 прибыль обещает быть в районе 9к. Щас как наворюсь, думаю я,в это время выгляжу как гоблин из Колец, в итоге звонит в 10 утра говорит, планы поменялись, пока давайте отложим! Я в этот момент не выдержал,говорю: ОТЛОЖИМ? Ты мне весь мозг сожрал, я с женой меньше общался чем с тобой эти 3 дня, в итоге плюнул в него, попал в свой телефон и сбросил звонок. Знаю, многие это проходили и я тоже, но обидно просто ужас. Но ниче, едем дальше.

Обожаю такие дни на дворе 18.06, кто читает знает. что продаю товары сферы туризма - палатки. шатры. спальники и т.п. Куил подешевле продал подороже, много ума не надо, только терпения я считаю и усидчивость (выкладывать посты и делать фото). Сегодня топ по выручке за сегодня, сумма составила 72500 рублей ( прибыли около трети ) Жара = продажи, вот что я понял. Думаю может в партнерку уже залезать, но боюсь времени на нее не хватит, и так работаю с 6 до 9-10 вечера, т.е. не работаю а кайфую. (не найм ведь) Скоро мчу на горьковское водохранилище на лодке, хочу поймать пару трофеев. осталась злость(играющая) от прошлой. Приду домой скажу встречай добытчика, готовь супа.

Круто,что от того,чем занимаешься,ты получаешь кайф.У многих,в том числе и у меня,так не получается.Поэтому,повторюсь - по-крепче держи свою удачу. А вот о жаре- она ведь когда-то спадёт,не закидывал ли удочку на поиск новой сферы-осенне-зимней,так сказать?

Круто,что от того,чем занимаешься,ты получаешь кайф.У многих,в том числе и у меня,так не получается.Поэтому,повторюсь - по-крепче держи свою удачу. А вот о жаре- она ведь когда-то спадёт,не закидывал ли удочку на поиск новой сферы-осенне-зимней,так сказать?
:D Ладно. убедил. Буду крепче держаться за мою удачу в юбке. Закидывал,да. есть. Есть пару идей, но я такой человек, что продаю то, что продается. И любыми способами я нахожу товар в любое время года. Блог называется ленивого, но это не совсем так, просто не буду тратить огромного времени на поиск и тест товара. Увидел, понравилось и бью в одну точку пока продажи не поваляться.

Хотел выехать на 2 дня на горьковское водохранилище, в итоге оказалось 4 - засосало. Как совмещать отдых и себя разгружать , не понятно. Оставляешь свое дело на ком то, идет хуже - без тебя все загибается, и никто не будет так стараться, как делаешь это ты. Начал работать по опту, появились 2 клиента, которые раз в 1 неделю берут стабильно 10-20 шатров, маржа с одного 700 рублей. В голове много товара, который хочу реализовать, но совершенно нет времени на постинг, кто подскажет хорошего менеджера. Спасибо! Сейчас в день стабильно 2-3 заказа (посл 4 дня.) Ужасный показатель.

Володя приехал в МСК, работа пошла хорошо, сезонный товар идёт, надо расширяться, сейчас ищу ПВЗ в Питере, надо пробовать там делать большие дела. и зарабатывать котлету на простойные август и сентябрь, чую задним местом это придёт, и котлета пойдет сложнее. Вот и повод будет на своей красотке, махнуть в северную столицу. Как говорится в любой непонятной ситуации, езжайте в питер.

Один, ну очень надоедливый клиент, заказал 5 шатров, 2 палатки и 4 спальника.
Мы с ним 3 дня общались, он проел меня всего и выжал из меня все соки, в итоге договорились на 16.06(сегодня) Общая сумма 33.000 прибыль обещает быть в районе 9к. Щас как наворюсь, думаю я,в это время выгляжу как гоблин из Колец, в итоге звонит в 10 утра говорит, планы поменялись, пока давайте отложим! Я в этот момент не выдержал,говорю: ОТЛОЖИМ? Ты мне весь мозг сожрал, я с женой меньше общался чем с тобой эти 3 дня, в итоге плюнул в него, попал в свой телефон и сбросил звонок. Знаю, многие это проходили и я тоже, но обидно просто ужас. Но ниче, едем дальше.

Он в итоге не назвал причину того что передумал? Может нашел дешевле у кого то или выгоды товара не понял. Ну те стандартная отработка возражений) Или у него реально просто нет денег, и хз зачем он так долго общался. Короче как по мне рано было срываться) надо было, возможно, сначала узнать причину отказа и все таки попробовать закрыть, скидку дать или еще раз донести выгоду, пользу товара))

Он в итоге не назвал причину того что передумал? Может нашел дешевле у кого то или выгоды товара не понял. Ну те стандартная отработка возражений) Или у него реально просто нет денег, и хз зачем он так долго общался. Короче как по мне рано было срываться) надо было, возможно, сначала узнать причину отказа и все таки попробовать закрыть, скидку дать или еще раз донести выгоду, пользу товара))
Таких клиентов, я называю чайками, у них сегодня одно завтра другое, и тут даже дело не в отработке возражений, в самом начале я начал его крыть от и до, потом понял что чайка не хочет чтобы ей навязывали. Поэтому он просто 3 дня звонил и вопросы задавал из разряда: - Что если ветер унесет палатку где я её искать буду, в какой пруд прыгать? Я дотерпел до конца, а потом его комар укусил - он и передумал. ЧАЙКА

Пусть эта цифра будет здесь, как воспоминание о чем то прекрасном. Сумма хоть и мимо проходящая через мою карту, но все равно приятно. Рекорд за все время, когда кстати работал на найм было тысяч 30-40. С началом Июля всех! 2600AEC3-2DDF-4949-A16D-BB79D68A218A.jpeg

Тихонько идём к успеху, работаем. Жизнь начинает успокаиваться, но стабильность у товарщика редкость. Новую кв плавно обживаем, искал шкаф на авито в районе 3-4к, в итоге нашли бесплатно у девушки на цветном бульваре, шкаф бомба икеевский, дали ей 100р, чтобы шкаф прижился, и от нас не сбежал. Также несколько дней думал когда вырваться на рыбалку, если каждый день занят, ничего лучше не придумал, как встать в 4 утра и поехать до 8 утра на озеро. Угадайте кто за 3 часа ничего не поймал? Но зато заряжает на целый день!
* фото со склада (make by kurjer)Посмотреть вложение 30243
Все Вовен, ты теперь бизнесмен со складом в Москве.

Скатал в Питер, сделал фото на фоне Невы, покушал пышек, и случайно поучаствовал на митинге против поправок (попал на толпу на дворцовой), также, что больше всего понравилось, как лихо и агрессивно тебе впаривают чай за 2к.
Стояли на светофоре с другом, подходит школьница говорит: СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ ЧАЯ, НАМ НЕ ХВАТАЕТ 2 ЧЕЛ - ИДЁМ! В итого дали попробовать чай, веселыми шутками и комплиментами в это время с нами общался парень, а в конце сказал: 2 упаковки чая сегодня будут 2к вместо 6к, - У ВАС БУДЕТ ОПЛАТА КАРТОЙ ИЛИ НАЛИЧНЫЕ! Я поржал и подумал, ВОТ так надо продавать и пошел в сторону дворцовой площади дальше.
Ну и самое главное кинул на ПВЗ немного товара на пробу в Питер. Посмотрим как пойдет. По условием - 60р с выданного заказа, + если чек выдают, то еще 1,5% от суммы и + эквайринг еще 1,8%. Условия понравились. еще и центр Питера. КРАСОТА

в 1 раз столкнулся с такой ситуацией, и пока что, в неудомении. Суть: работали с парнем, товарищем из Универа, он мне помогал отвозить товар, когда нужно, когда я уезжал - выдавал товар клиентам. В итоге поработав 2-3 месяца со мной - понял, что рыба здесь плавает и даже немаленькая, захотел себе кусок тоже (думаю даже от зависти, смотря со стороны)
Но я не против - пусть, так он выбрали точно такие же товары как и я, и спросил можно я буду тоже продавать - я говорю да как хочешь! О чем сейчас очень жалею, это полу крик души, конечно с этим всем разберусь, но сейчас думаю что делать, либо здраво конкурировать либо пытался сбить его акк или все прямо сказать (все что я придумал) потому, что спрос упал, и он выкладывает такие же цены и точно такие же товары. Что аш бесит, хоть понимаю что это его право, но БЛИН!

в 1 раз столкнулся с такой ситуацией, и пока что, в неудомении. Суть: работали с парнем, товарищем из Универа, он мне помогал отвозить товар, когда нужно, когда я уезжал - выдавал товар клиентам. В итоге поработав 2-3 месяца со мной - понял, что рыба здесь плавает и даже немаленькая, захотел себе кусок тоже (думаю даже от зависти, смотря со стороны)
Но я не против - пусть, так он выбрали точно такие же товары как и я, и спросил можно я буду тоже продавать - я говорю да как хочешь! О чем сейчас очень жалею, это полу крик души, конечно с этим всем разберусь, но сейчас думаю что делать, либо здраво конкурировать либо пытался сбить его акк или все прямо сказать (все что я придумал) потому, что спрос упал, и он выкладывает такие же цены и точно такие же товары. Что аш бесит, хоть понимаю что это его право, но БЛИН!
нельзя все процессы замыкать на одном человеке. Нужно разделять. Один трафиком, другой логистикой и тд

Последние сообщения

Назад
Сверху