Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
Глянь у меня в оптовом чате,там вся инфа,ссылка в подписиМожно ссылку и фото на него)) это для авто или универсальный?
Глянь у меня в оптовом чате,там вся инфа,ссылка в подписиМожно ссылку и фото на него)) это для авто или универсальный?
Калькуляция в общем правильная. Такая низкая стоимость крыла (запчастей) указана в Справочнике (Единая методика для расчета ущерба по ОСАГО). Эксперт обязан брать стоимость запчастей из Справочника РСА (http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/) Реальная - от 10000 до 12000 р. Единственное, диск поцарапан. А его здесь красят. Технологии окраски дисков можно сказать не существует. Надо требовать замены диска. В акте осмотра как его описали? Резина повреждена? Если да, то тоже только замена. В общем в оценке урезали диск.
ОкГлянь у меня в оптовом чате,там вся инфа,ссылка в подписи
Резина не повреждена. В акте осмотра описали покраска диска. Акт осмотра взял. Но шкурка выделки не стоит, поэтому забил. Крыло выправили. Диск потом на покраску отдам. Время = деньги )) Спасибо за ответ ))Калькуляция в общем правильная. Такая низкая стоимость крыла (запчастей) указана в Справочнике (Единая методика для расчета ущерба по ОСАГО). Эксперт обязан брать стоимость запчастей из Справочника РСА (http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/) Реальная - от 10000 до 12000 р. Единственное, диск поцарапан. А его здесь красят. Технологии окраски дисков можно сказать не существует. Надо требовать замены диска. В акте осмотра как его описали? Резина повреждена? Если да, то тоже только замена. В общем в оценке урезали диск.
Что можно сделать? - 1. Запросить акт осмотра от экспертов (страховой). И на основании этого акта сделать в любой оценочной компании независимую экспертизу. 2. Если авто не отремонтирован, то сделать независимую экспертизу с новым осмотром.
t.me/moskovskiioptovikСтранно. Но не открывается. Скрин прилагаюПосмотреть вложение 14776
Напиши мне в тг я тебя добавлю
Ок. СейчасНапиши мне в тг я тебя добавлю
Я бы его слил. Как, не знаю. Наверное с той стороны что я не магазин. Качество норм, дефектов нет. Так что дальше его проблемы, что делать с его покупкой22.10-23.10
Отчёт
Всем привет. Вчера уже поздно было писать отчёт, поэтому напишу за вчера и за сегодня пол дня.
Итак, вчера я заработал 0 рублей. Не было не продаж в товарке. Ни заявок по услугам.
Чем занимался : Впереди "День Водителя" , для тех кто не знает, это последнее воскресенье октября, то есть 27 октября.
И я прям очень возлагаю надежды по продажам на эту неделю. Наборы инструментов должны выстрелить.
Поэтому я забивал выдачу Авито и делал рекламные посты ВКонтакте. Хотел заказать ещё платную рекламу в вк, в одной местной группе - но там сменился администратор группы и с новым админом не нашел конструктивного диалога.
Ездил по магазинам смотрел стеллажи для выкладки товара. Нашёл в Леруа подходящие мне стеллажи, на неделе поеду покупать их.
Обслужил машину - поменял масло и проверил ходовку в сервисе у друзей.
Съездил на дачу за зимней резиной.
Вечером - была жёсткая тренировка в тренажерке. Рук не чувствовал, забились конкретно.
Ночь
Лег спать около 00-30. В 2-00 ночи просыпаюсь от звонка в домофон. Но сначала даже не понял,что это - домофон, будильник или звонок телефона. Крепкий сон был.
Собака залаяла. Проснулся. Ну думаю, какие то алкаши звонили. Дальше спать. И тут началось. Оры, крики в соседней квартире и этажом выше надо мной. Это были наркоманы.
Понимаю,что сна не будет. Дверь они не открывают никому - проходил эту тему. А вызывать ментов - смысла нет тоже. Дверь они им тем более не откроют, а быть терпилой и давать показания - нафиг надо.
Короче, под утро успокоились. Поспал от силы часа 2,5. Утром встал в 7 утра.
Приходит сообщение на Авито. Нужна доставка шуруповерта. Договорились на 9-30 привезу.
Утром отвёз сына в больницу сдать анализы и флюорографию пройти. Потом его отвёз к маме на работу. Сам на шиномонтаж - переобул резину. Отвёз на доставку шурик. Получил 5000 рублей
Забрал сына. Отвёз в садик. Потом отвёз летнюю резину на дачу.
Приехал домой - давай распределять 2 заявки на грузчиков и обе от постоянного клиента. Людей нет. Отдал конкурентам за процент.
Кофе выпил - не помогает. Рубит спать.
Тут пишет клиент, которому я в понедельник отвозил в 22-00 набор инструментов. Чтобы якобы у него форс-мажор и тесть ему подарил новый набор. А тот который он купил у меня он хочет вернуть.
Нормально думаю, я мягко сказать - Охерел. Пишу ему - что возврату товар не подлежит.
На что он всячески идёт на уловки, чтобы мне его вернуть. И типа я так же его продам.
Да конечно продам. Но нафига мне это нужно. Я уже его продал. Вообщем бодаемся.
Мне и конфликтовать с ним не хочется, но и идти на компромисс в данном случае - нахер надо. Я потратил время, нервы,бензин, вложился в рекламу и самое главное - я не магазин,а частное лицо.
А Вы как поступили на моём месте? ))
Да я на это же и давлю )) Спасибо за мнение)Я бы его слил. Как, не знаю. Наверное с той стороны что я не магазин. Качество норм, дефектов нет. Так что дальше его проблемы, что делать с его покупкой