Вчера день прошел на контрасте с позавчерашним. Своих продаж вообще не было. Тоска...
С продвижениями постов в инсте пока никаких результатов. Я выставил маленькие бюджеты, 100-200 руб. в день, продолжительность 1 нед. Реклама в сториз сожрала 300 руб., было 20-30 кликов и 0 заявок. Отключил ее. Такими темпами ожидаемая прибыль от продажи этих машинок уже изначально убьется на продвижение этих же машинок
Видимо что-то делаю не так, а что конкретно хз. Или просто с товаром промахнулся, хотя казалось бы такая прикольная игруха.
Совсем беда с симками. Уже по 2 кругу пропустил свои, ранее забаненные, номера. Запускать их в оборот и дальше, пока желания нет. На повестке дня задача приобретения 50 сим-карт МТС. Буквально год назад знал , как минимум, 2 точки , где можно было приобрести 50 руб. сим-карты. Теперь и там и там, они стоят по 100 руб, а это уже невыгодно. Возможно стоит пошляться по городу и позаходить в маленькие "точки".
Вчера с другом пошли собирать палатки. Их мы заказывали у здешнего оптовика. Пошли к берегу реки. Как назло поднялся сильный ветер. С другой стороны люди и будут отдыхать у водоемов, а там часто бывает ветрено. В общем и целом палатки оказались барахлом. В ходе установки из-за ветра погнулись металлические конструкции. Хотя нельзя сказать, что там был прям ураган. Просто сильный ветер и все.
Говно-палатки ввергли меня в небольшое уныние. Как продавать такой мусор людям? Да еще за 5-6 тыс. Понятно, что хороший шатер ты меньше, чем за 10к, не купишь. И тот, кто берет шатер за 5к, должен понимать, что там будет за качество. Но... Дай бог эти 5 шт. (хотя уже 4 , потому что бракованная останется у меня) продать и больше не связываться.