Блог DENON-про уход из медицины в бизнес и про жизнь)

• Автор темы Автор темы DENON
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Где то упустил может, за сколько офис снимаете. Какой ассортимент сейчас?

Жизнь:
Не работаю на работе) Кайф) За 2 дня продаж маржа уже как за месяц работы на работе)

Бизнес:
Вчера было три продажи. Сегодня пока только 1 приезжал, не понравилось ему. Пока продаж нет сегодня(
Как же кайфово работать у себя в офисе. Раньше я бежал с работы домой, хотел заниматься товаркой, а было еще куча домашних дел, внутри прям разрывало от того что не занимаюсь тем, чем хочу. Сейчас я работаю до 6 вечера в офисе, потом домой, или в обед домой заезжаю, и дома уже занимаюсь домом) Спасибо @admin еще раз за урок- что очень важно какие условия мы создадим для достижения цели!

Жизнь:
Не работаю на работе) Кайф) За 2 дня продаж маржа уже как за месяц работы на работе)

Бизнес:
Вчера было три продажи. Сегодня пока только 1 приезжал, не понравилось ему. Пока продаж нет сегодня(
Как же кайфово работать у себя в офисе. Раньше я бежал с работы домой, хотел заниматься товаркой, а было еще куча домашних дел, внутри прям разрывало от того что не занимаюсь тем, чем хочу. Сейчас я работаю до 6 вечера в офисе, потом домой, или в обед домой заезжаю, и дома уже занимаюсь домом) Спасибо @admin еще раз за урок- что очень важно какие условия мы создадим для достижения цели! —

Денис, напиши мне в теме про капитанство пару слов, пожалуйста — https://forum-x.com/forum/threads/komanda-n13-bez-figni.8220/

Заметка для себя из заправки:
Цели не будут выполняться если ты будешь прописывать большие списки- ты в итоге пойдешь бухать и жрать
Цели не будут выполняться если ты будешь весь процесс в голове продумывать каждый шаг, каждую мелочь- ты все в голове уже сделал , а энергии на реализацию цели в реальность уже не будет.

Достижение целей- Примерно намечаешь путь и просто погружаешься в процесс , никаких списков хуисков, расписаний, шагов, минута в минуту, ежедневников, расписаний. А если ты попытаешься детально распланировать то у тебя потом энергии не будет в реальности все сделать, т.к. ты уже в голове все сделал.

Жизнь:
Вот и закончился мой, первый в жизни, официальный отпуск :biggrin:
Классно отдохнули в Германии. Совсем другой менталитет, другие мысли, другие действия. И у них и у нас свои плюсы и минусы. Погуляли по Берлину, посмотрели достопримечательности. Пива давно я столько не пил:crazy:, вроде ничего особого но хочется попробовать разные виды. Погода была хорошая, повсюду зелень птички поют.
Бизнес:
На время отпуска все остановил. Еще в отпуске заказал товары, как раз к приезду они уже были в городе. Из нового- открыл наконец офис, разложил товар и ещё пол комнаты не занято) В мае буду свободен от работы и можно наконец заняться плотно-плотно товаркой.Посмотреть вложение 9841Посмотреть вложение 9842
Круто)) как мне кажется, офис - это те условия, в которых невозможно не делать, к тому же дома сложно долго работать сконцентрировано :)
Тоже себе сейчас ищу, хоть и ассортимент товара не велик)

Последние пару дней тишина.
Сейчас сижу думаю. Цель на месяц продать все что купил. По трафику на Авито и юле все сделал, куча платных, обьявы выкладываю звонить стали больше чем раньше просмотров много, но инструменты берут не каждый день. В апреле был один товар 5 продаж за 3 дня было. С одной стороны не хочу распыляться, и тратить деньги, с другой стороны уже много сделал для инструментов, осталось только деньги туда вливать. Может пора переходить на следующий товар? Что думаете?

Последние пару дней тишина.
Сейчас сижу думаю. Цель на месяц продать все что купил. По трафику на Авито и юле все сделал, куча платных, обьявы выкладываю звонить стали больше чем раньше просмотров много, но инструменты берут не каждый день. В апреле был один товар 5 продаж за 3 дня было. С одной стороны не хочу распыляться, и тратить деньги, с другой стороны уже много сделал для инструментов, осталось только деньги туда вливать. Может пора переходить на следующий товар? Что думаете?

Мы сейчас плотно сидим на том, что приносит деньги.
А параллельно тестируем новые товары, и кое-что закупаем маленькими партиями - смотрим, как пойдёт.
Но у нас с обороткой вообще

10033

А на счёт кредитки вы как?

Честно? Стрёмно))
Но вариант рассматриваем. У нас свадьба на носу, очень не хочется встрять с кредиткой.
Думаю, что после свадьбы будут и кредитки, потому что денег не хватает местами сильно.

А на счёт кредитки вы как?

Не меня спрашивал, но отвечу. Если бизнес живой, трафик есть, товар продается, движение денег есть, то брать кредитку обязательно — даже если с прибылью не очень, всегда можно закинуть деньги на карту, уложившись в льготный период.

Жизнь:
Скоро буду крестным отцом. Ходили недавно в церковь на беседу с батюшкой много чего рассказал об этом обряде и о том как надо себя вести. Нужно будет сходить исповедаться и причаститься. Не разу этого не делал, но понимаю, что это хорошее подспорье для очищение своей головы и для своей психики.

Бизнес:
Продажи пошли, в офисе обустроился, но пока не получается большой прибыли и не привык работать. На рекламу авито за месяц пока ушло 11000, в последнюю неделю прям шквал звонков. Сейчас нагоню толпу лидов, потом уже буду рекламу оптимизировать.
За 2 недели 11 продаж.

Читал блог @Антон новиков увидел что он читает утром Библию и как раз задумался над духовной сферой. Если кто читал 7 навыков высокоэффективных людей Стивена Кови знает что там есть схема затачивания пилы( духовное, эмоциональное, физическое, интеллектуальное).Уже года 2 я описываю себе на каждую неделю эту пилу, но ни разу я не писал ничего в духовную сферу, вот вообще ничего думал что и так выполняю)
Ан нет, сегодня перечитал ещё раз в книге главу про духовность там это описывается как какие то ритуалы, во врем которых ты ну скажем так думаешь о высоком) о мире, себе и так далее что духовно обогащает.(медитации, чтение библии, духовные книги)

В общем к чему я это- дух тоже надо прокачивать, а не только физику, начну с новой недели)

Читал блог @Антон новиков увидел что он читает утром Библию и как раз задумался над духовной сферой. Если кто читал 7 навыков высокоэффективных людей Стивена Кови знает что там есть схема затачивания пилы( духовное, эмоциональное, физическое, интеллектуальное).Уже года 2 я описываю себе на каждую неделю эту пилу, но ни разу я не писал ничего в духовную сферу, вот вообще ничего думал что и так выполняю)
Ан нет, сегодня перечитал ещё раз в книге главу про духовность там это описывается как какие то ритуалы, во врем которых ты ну скажем так думаешь о высоком) о мире, себе и так далее что духовно обогащает.(медитации, чтение библии, духовные книги)

В общем к чему я это- дух тоже надо прокачивать, а не только физику, начну с новой недели)
Я скажу больше,я ещё отдаю десятку в церковь каждый месяц) ровно 10 процентов от того что заработал) иногда чуть больше,но главное не меньше) и это работает,доход от года к году только больше и больше)

Ещё из того что происходит в жизни: начал питаться по схеме Базилио каждые 3 часа. Вообще супер ребят)
Если раньше часто днём был голодный и перехватывал всякие конфеты и мороженое то сейчас всегда сыт и сладкого или Бутеров даже не хочется. Всем рекомендую.

А начал так делать потому что снял офис и тратить час полтора на поездки домой поесть не вижу смысла, а тут взял утром 2 контейнера, поел 2 раза по 5 минут и сиди работай до 4 часов дня.

И ещё последние 3 недели ввожу привычку вставать в 7.30- успешно) спать стал лучше, времени на сон теперь нужно меньше) в общем развиваюсь)

Дух в христианской традиции прокачивают постом и молитвой, чтение Библии само по себе ничего не даст. Но это та еще заморочка — или ты погружаешься в традицию целиком, или особого толку не будет. Как с прокачкой тела в спорте, в принципе. Тут надо креститься, держать посты, время от времени причащаться/исповедаться, далее везде. Готов ли ты взвалить на себя это все, спроси себя сначала.

Дух в христианской традиции прокачивают постом и молитвой, чтение Библии само по себе ничего не даст. Но это та еще заморочка — или ты погружаешься в традицию целиком, или особого толку не будет. Как с прокачкой тела в спорте, в принципе. Тут надо креститься, держать посты, время от времени причащаться/исповедаться, далее везде. Готов ли ты взвалить на себя это все, спроси себя сначала.
Согласен что просто чтение ничего не принесет- там смысл именно в том чтобы понять, подумать, поразмышлять по поводу. Так пока посты и прочее не готов пока. На след неделе будет подготовка к крещению племянницы вот и узнаю что там к чему

Сегодня прям нахлынуло писать в блог) По товарке- Сейчас в среднем 1 продажа в день, конечно не много но это начало:big-boss:
За неделю партнерам пока выплачено 1700 рублей, может немного но дальше больше) Пришли 2 Александра и начали лить трафик) молодцы) их лиды почти все закрываются на продажи

Последние пару недель привыкал работать в офисе, вроде вкатился в ритм, понял как проводить день за работой. Осталось делать . и делать. Ребята будем расширять ассортимент на одних инструментах не проживешь :biggrin:

Стратегия 1-3 товара стабильно окончена. Буду продолжать эти товары продавать и выходить на новые. Все устаканилось, к ЦРМ привык, к офису тоже, дробное питание ввел, осталось поднять продажи)

Больших продаж нам и жду новых партнеров в партнерке:smile60:

Согласен что просто чтение ничего не принесет- там смысл именно в том чтобы понять, подумать, поразмышлять по поводу. Так пока посты и прочее не готов пока. На след неделе будет подготовка к крещению племянницы вот и узнаю что там к чему

Ну, учи «Символ Веры» )

Сегодня утром забрал новую партию наборов. Затем немного поработал над трафиком и начал прозванивать лидов- на сегодня было 25 звонков))) Благо есть AmoCRM

В принципе весь день провёл в офисе, только в обед забегал поесть. Разобрал шуруповерт бош сегодня- чисто посмотреть)

Сегодня было аж 3 продажи) Подумал о том что ставил до этого на месяц большие цели, которые не достигал. К сентябрю хочу выйти на стабильную сумму чистыми, буду делать по шагам, начиная с июня.

Последние сообщения

Назад
Сверху