• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Daikzlex. Путь к достижению целей

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Autoglobal

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,439

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Привет!

Тестирование по креслам можно считать успешным, я так думаю. После прошлого сообщения попёрли и звонки и контакты. Товар интересен. Интересно, правда, почему активность прёт не сразу, а уже к середине размещения? Оо
И это не в первый раз вижу, кстати.

По заданиям Балийского Марафона.
Доделываю сейчас задания второго вебинара, в виде обзвонов. Сперва было страшно. Прям аж совсем. Не знаю, откуда это у меня, ведь, вроде, просто позвонить по объявлениям... Страх отказа, или что... Первый звонок - трясло. Второй - уже проще. Третий - нормально... Так и надо со страхами бороться :)

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Доброго времени суток, друзья!

Немного об энергии, энергетике и силах на движение вперёд.
Есть у людей такая особенность, давно её заметил, и не только у себя, а наблюдая за людьми вокруг...
Когда всё идёт гладко - делаешь какие-то действия, упражнения, которые дают прилив энергии. Будь то медитация, спорт, зарядка по утрам... Да не важно, что.
Так вот. Пока всё идёт гладко - действия эти делаешь, плавно, по-немногу. Иногда - забиваешь.

Когда всё начинает катиться в жопу, когда сил всё меньше, когда желание уходит - все эти действия, которые легко могут снова вернуть тебя на "скоростной трек" - просто отбрасываются и забываются.
Что, само-собой разумеется, приводит ещё к более глубокой заднице.
И вот, сидишь ты на дне, без сил, без желания что-то делать. Ресурс на нуле.
И вот тогда, когда уже терять вроде бы нечего, начинаешь вспоминать о старых практиках, о том, что помогало раньше.
И оно, сюрприз, неплохо так помогает!

День, неделя, месяц, два...
И вот ты снова полон сил, энергии, ресурса. И, на привычную медитацию уже нет часа в день. И вспоминаешь ты о ней уже через день.
А то и раз в неделю...

И возвращаемся к пункту номер раз - сил всё меньше...
А, вроде, стоит всего лишь не забывать о том, что приносит тебе этот самый заряд. Но, нет. Люди так устроены. К хорошему привыкают быстро, считая, что это останется с ними навсегда... Я смог отловить себя далеко не на 1 и не на 2 круге этих "бегов". А сколько вокруг тех, кто никогда себя не мог на этом поймать и, при любом "плато" бросают всё?

Как лечить? Критическое мышление. Постоянное отслеживание и осознание себя, своих мыслей, действий и их мотивов. И, главное - научиться получать кайф от процесса. Делать медитацию\гимнастику\что-то другое не потому, что это даст тебе прилив энергии, а потому, что это же прикольно! По-кайфу.

Сумбурно, знаю. Но, как уж получилось...
Зачем я всё это пишу... А вот чёрт его знает. Просто решил, что надо, и всё тут.

Замечали ли за собой что-нибудь подобное? Как выкарабкивались? Советы, замечания, пожелания?

dimdimich

Авито. Поток 9
FXсoin
1,811
Замечали ли за собой что-нибудь подобное? Как выкарабкивались? Советы, замечания, пожелания?
Если энергии нет, значит надо ее потратить. Как вода в колодце, не будешь выкачивать, новой свежей не получишь.

Я раньше думал блин если на спортзал на все про все полтора часа нет, то нечего и ходить. И так порой один день загнешь, завтра еще какая оказия и так далее.

Теперь же делаю попроще - да хоть на полчаса, а ощущения такие же. Смена обстановки, разрядка, новые силы появляются именно после траты энергии. Это как бы противоречит здравому смыслу, но работает четко.

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
@dimdimich, верно говоришь, если энергия не тратится, а заставивается - то её всё меньше и меньше.

Сегодня с утра решил заняться Юлой, совершенно забыв о том, что должен быть вебинар Лифара по ней...
Выложил несколько объяв, попробовал турбо... Поднятия пары старых за бонусы... Вроде, ничего сложного.
А вот насчёт гео положения - не знал, очень интересная и полезная информация!

Ладно, попробую юлу заспамить завтра грамотно. Пока что руками. До автоматизации ещё доберусь, после вебинара в среду! :)

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Начали с женой проходить марафон по внутреннему ресурсу.
Нужно это дело. А то, как писал раньше, если не подпинываться периодически, то всё улетает в то самое место... :)
Первый день и первая задача (ну, одна из)...
Отбой до 23.00. И это, конечно, круто. Режим, сбитый в хлам, нужно восстанавливать.
Там выработка ночных гормонов, режимы работы организма, все дела...
Только вот вебинары Джона, по моему времени, выходят в 00.00....
Ну, ничего, недельку ещё потерплю, а далее - срочно реанимировать не подающий признаков жизни режим дня с ранним засыпанием и ранним подъёмом!

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Вчера решил лечь, всё-таки, до 23, пожертвовав онлайном на вебинаре. В надежде проснуться часов в 6-7...
Ага, щас. Встал в 12, проспав тучу времени.
Но, организм явно говорит "спасибо".
Хоть зарядку сделал нормально, впервые за долгое время :)

Слушаю вебинар сейчас в записи... Работаем!

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Вот и до меня мошенники, косящие под Джона, добрались :ahaha:
12790

В бан с жалобой на мошенничество, разумеется.... Они это рассылают уже не первую неделю... У аудитории Евгения, процентов у 95, так точно имунитет к мошенникам разного рода. Особенно учитывая, что они текст не меняют, а этот уже выкладывался в паблике...
И на что, собственно, рассчитывают?

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Последние дни работаю над изменением своего графика.
Совсем не весело ложиться спать в 3 и вставать в 11.
А ещё не веселее ложиться в 23-24, засыпать в 3 и вставать опять в 11 :)

Проблемы с засыпанием, мозг наиболее активен именно с 24 до 3, получается...
И, это бы не было так проблематично, но на рабочий режим я выхожу часам к 17-18.

Смотрю 96 часов в сутках. Пока только 1 день, правда. Второй раз :)

А как вы справлялись с изменением режима, товарищи? Ясно-понятно, я не один такой дурак, поломавший режим за компом :fffuuu:

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427
Не ложится спать сутки, на следующий день лечь спать в 22.00 или 23.00, быстро уснешь

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Не ложится спать сутки, на следующий день лечь спать в 22.00 или 23.00, быстро уснешь
Да, об этом чудо-способе я совсем забыл))
Благодарю.
Если до выходных не налажу (не календарных, а своих), то попробую :)

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Писать не о чем, а писать надо....
Лидген.
Пока всё так же. Люди, по-тихоньку, начинают писать. Причём, по старым объявлениям в том числе. Некоторых даже удаётся передавать в партнёрки.
Но, пока - без результата в виде продаж.
Чёткая зависимость между внутренним состоянием, блоками, и страхами с одной стороны, и количеством контактов по объявлениям и их качеству с другой стороны.
Цены ставлю выше рекомендованных, выше рынка (но не слишком загинаю). Зачем? И по таким ценам люди покупают.
А мне гораздо интереснее, в перспективе, получить больше, делая меньше.
Вообще, заметил такую штуку. Если ты не знаешь, сколько товар должен стоить, выставляешь цену, а потом оказывается, что она выше рекомендованной (так было при тесте многострадальных кресел и стульев кухонных, которые тоже пробовал)...
В общем, ты получаешь контакты по объявлению до тех пор, пока не начинаешь думать, что у тебя цена выше рынка.

Прямая зависимость сознания и событий в мире.
Ну, теорию и практику оставим Кехо. Рекомендую тем, кто не читал.

Продолжаю работать с инстой. Понял, что пора переклассифицировать личный акк. Слишком уж он "слабенький". И не целенаправленный.
Сейчас надо определиться с направлением. На примете их 2:
  1. Фриланс, со всеми подтемами. Как начинать, как искать заказы, как не забить большой болт на всё это дело...
  2. Более эзотерическая. Своё видение мира (энергетическая модель, или энергетическая паутина у Кехо), как это использовать (практический опыт, не только меня), опять же - как не забить.

Спрашивать у подписчиков - дохлый номер. Вся аудитория не целевая и собрана в процессе тестирования toologramm без настроек, кроме гео :)
Потому, спрашиваю у вас, друзья. Что наиболее интересно? Хотя, здесь проф. перевес во фриланс прогнозируется :crazy:

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Закончился июль.
В конце июля, взяв на вооружение таблицу с финансовым планированиям по месяцам из "96 часов в сутках", начал её отважно заполнять.
Прошлый месяц немного не дотянул до цели, закрыл с 81%. Не плохо, учитывая, что большую часть этой суммы я получил в последние 5 дней месяца.
Почти дотянулся до нормальной для меня суммы до летней просадки.

Какой вывод? Вывод прост. Имея перед глазами цель добиваться её куда проще. Если у тебя есть конкретная цифра и конкретный срок - всё получается очень легко. Точнее - всё получается вообще само по себе.
Клиенты из ниоткуда. Старые, о которых ты уже и думать забыл. И новые. Из источников, которыми не занимался уже год.
И это круто :)

Добавил больше планирования в свою жизнь. Подключил redmine.
План на этот месяц выставлен, в 2 раза больше, чем на прошлый.
Задачи все стараюсь записывать и максимально декомпилировать на мелкие шаги. Пока работает. Потом - посмотрим.

Что ещё извлёк полезного?
Один источник дохода - это прям ой как не круто.
Сейчас всячески стараюсь, наконец, включить в себе лидгенщика, начать получать лиды. И заказы. И деньги с них! :)
Работаю над созданием других источников дохода.

Вот такие вот итоги на 1 августа.

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Ближайшие дни я отдыхал.
Ни объяв, ни инсты, ни любимой работы.
Мозги плавятся, а кондюк так и не поставил пока что... В такие дни, как никогда, ощущаешь необходимость сего чуда техники))
Зато, хоть, на озеро и на реку скатались с семьёй.

Планы на месяц, который, для меня начнётся с начала рабочей недели:
Создать ещё минимум 1 источник дохода (одним фрилансом повышенный план, конечно, сделаешь, но это уже не прикольно).
Что это будет? Рассчитываю на успешный лидген с инсты.
Плюс, надо наконец пополнить брокерский счёт и начать закупать дивидендные акции. Тоже источник. Не сразу, со временем и ростом депозита, но...

Вот такие планы, в общем и целом, не вдаваясь в конкретику :)

daikzlex

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
4,278
Уже больше месяца я не писал.
Надо, но особо не о чем.
Я совершенно забил в это время на попытки влезть в товарку и был полностью сосредоточен на том, что приносит мне основной доход - на фрилансе.
Все проекты пока в стадии заморозки. Сосредоточился на накоплении "подушки безопасности", для комфортного и безопасного развития других направлений.

Что ещё...
Плотно подсел на excel. Все поступления, долги, ожидаемые поступления. Когда концентрируешься на этом, заказы приходят сами собой. Всплывают люди, о которых ты и думать забыл. Прикольное ощущение.

Закончил читать книгу Дональда Трампа "искусство заключать сделки".
Познавательно.
Ещё с книг Роберта Кийосаки удивлялся, как крупные бизнесмены работают с заёмными деньгами, вкладывая в дело минимум своих средств.
Пока меня от такого останавливал страх неудачи. Думаю, он знаком почти всем из вас.
Что будет, если я возьму кредит, а товар не продастся?
Как тогда платить по кредиту?

Последние сообщения

Сверху