Спасибо))Поздравляю Дашу!
Теперь гуляй душа!)))
Спасибо))Поздравляю Дашу!
Теперь гуляй душа!)))
Я последнего дня перед свадьбой вообще боюсь, там такая тьма всего))В последний день пепел свадьбой ещё больше дел найдётся)))
По поводу веба да, после тренингов на этих вых поняла, что нужно всё выписывать на бумагу и отвечать на основные вопросы обязательно. Тогда всё хорошо видно становится и прям инсайты прут
Спасибо, буду ждатьПо финансам. Это единственный тренинг, который мне дал понимание как и что делать с финансами и своими целями.
Я попробую в блоге описать основные моменты, а также пару слов скажу на ламповой.
Ничего сложного, но надо заниматься своим бюджетом и будет счастье в старости и не только))
Поздравляем, умница10.06.2019
На днях будет очередное обновление CRM, я закончил новый модуль.
Выкатил бы сразу, но хочу ещё потестировать, чтобы мои дорогие пользователи не ловили лишних багов)
Довольно много работал, много всего успел. Но как всегда - хочется больше)
Осталось не так много доделать до полноценного выхода в свет.
Вечером смотрел бизнес-инкубатор, ловил инсайты по запуску.
Понимаю, что даже сейчас я бы многие вещи начал делать по-другому или вообще не начал)
Но время назад не откатить, да и опыт из воздуха не появляется.
Я делаю действия, а потом делаю выводы)
В проверке своих идей я использую стандартную штуку продактов - HADI-цикл.
Расшифровывается как Hypothesis (гипотеза) - Action (действие) - Data (данные) - Insights (выводы).
Прикол его заключается в том, что мы каждую свою гипотезу привязываем к определённой метрике.
Всё просто.
Ставится гипотеза, которая должна определённым образом повлиять на метрику.
Делается действие по проверке этой гипотезы.
Собираются данные (как изменилась метрика, что узнали в процессе).
И делаем выводы)
Кстати, Даша защитила диплом
Теперь она магистр логистики, или логистр магистики... Логистр, короче
Спасибо!Поздравляем, умница
Жесткие типыКогда у меня нет сил - я включаю сканнер.
Провожу время в разных уголках интернета в поисках новых идей, вдохновения и просто расширения кругозора.
Сегодня наткнулся на совершенно замечательную идею, которая в очередной раз доказывает, что зарабатывать можно много на чём.
Посмотреть вложение 11070
Уот так уот.
Чуваки продают point of sales софт. Это программный комплекс для розничной торговли. Софт для кассы, проще говоря.
А теперь обратите внимание на нишу.
Это софт для точек розничной продажи каннабиса
Посмотреть вложение 11071
Круто, правда? 30 килобаксов в месяц выручки. Почти два ляма.
Что они делают? Помогают людям удобнее продавать каннабис!
Офигенно. Просто офигенно.