Итак, мафиози снова в строю.
Выпали аж на три недели со всей этой суматохой.
Зато прошло всё без сучка и задоринки)
В среду уже фотки со свадьбы обещают
В медовый месяц выключились абсолютно от всего происходившего ранее - запрещали себе даже думать про работу. Но мыслишки-таки прорывались))
Майорка была крута, но я как обычно - день эдак на седьмой уже начинаю на стену лезть. Хочется работать, отдохнул.
Вывод первый. Отдыхать надо чаще, но не так долго - недели вполне достаточно.
Теперь в планах приобрести один интересный курс по путешествиям и периодически устраивать себе евротрипы по недельке. Благо, Финка недалеко.
Вывод второй: отдых надо планировать.
Причём не просто овощем на диване поваляться, а конкретно переключение видов деятельности.
Я сильнее всего устаю по четвергам - нет бокса, нет разгрузки.
Дашу надо вернуть на её любимые танцы.
Чем лучше отдыхаешь - тем лучше работаешь.
Сейчас небольшая проблема - сбились все режимы к чёртовой бабушке))
Режим питания, сна, спорта, работы и отдыха. Надо восстанавливать.
Отличный получится опыт по выходу в строй из состояния отдыха!
Теперь интересное из области "копание в голове".
Я долго не мог понять, почему так сложно проводить тесты. Как-то стрёмно даже. И всё идёт через задницу обычно)
Не отношусь я к тестам, как к тестам. И причина была неясна.
Путём душевных разговоров вечером под сангрию мне открылась следующая истина.
Для меня тест - не то же самое, что для всех.
Если кто-то не знает - я программист. Хороший, крутой, профессиональный.
И на слово
"тест" у меня жесточайшая профессиональная деформация.
В нашей среде у этого слова совершенно другое значение. Это специальный вспомогательный код, который проверяет основной код на корректность работы.
Если ещё проще, то
тест убеждается в том, что всё работает так, как и было задумано. А не проверяет что-то новенькое.
То есть, если тест провалился - это прям хреново. Потому что это означает, что где-то появился косяк и его надо чинить.
И как с такой деформацией мне делать тесты, на которых построен успех множества прекрасных бизнесов?
Ответ пришёл в процессе беглого чтения статьи в каком-то из моих каналов в телеграме.
Эксперименты. Именно это слово меня зацепило.
Статья была о том, сколько экспериментов делает Амазон и как они их анализируют.
Я притормозил чтение и призадумался. Оказалось, что мой мозг воспринимает провалившийся тест как "ааа жопа косяк, надо чинить". А провалившийся эксперимент - как "окэй, едем дальше".
И когда я стал накладывать слово "эксперимент" на различные аспекты своей жизни - всё резко встало на свои места.
Я не могу делать тесты. Я могу только проводить эксперименты. Но их количество не ограничено. Потому что
провалившийся эксперимент в моей картине мира - это асболютно нормальная, правильная и естественная вещь.
И именно этим мы будем заниматься дальше. Как можно больше экспериментов. Как можно больше попыток создать что-то новое и улучшить то, что есть.
На эксперименты нужны деньги, которых сейчас не хватает - свадьба выжрала бюджет будь здоров.
Поэтому
мы будем участвовать в конкурсе на августовский бюджет. С каким направлением - расскажу позже. Скажу только, что это точно будет не запуск уже имеющегося на форуме товара на доски объявлений.
Поэтому
подписывайтесь на блог и следите. Скучно не будет, я гарантирую)
Кстати о блогах.
Я, признаться, офигел от того, сколько всего произошло на форуме, пока нас не было.
В целом - не удивительно, мы ж на Балийский уехали.
Но, как правильно сказала
@Margaret, балийские и тому подобное ещё будут. А свадьба - одна. Поэтому сконцентрировались на ней и кайфовали до последнего дня)
К чему я это - буду благодарен, если кто-то поделится сводкой самых интересных новостей.