Результаты недели
Начал работу с партнерками , но авито забанило мой аккаунт . Была борьба с ним , в итоге восстановили , но запретили выставлять обьявы на детские товары и т.п. Пережду немного времени и снова буду ...
1. Я люблю все по полочкам и структуризированно , чтобы система была . Но так у мен не получается . Результатов в товарке нет . Совсем . Ни тем я занимаюсь . Я хочу делать все правильно , стараться делать эффективно . Но так не мне никогда не увидеть результатов ... Буду больше делать . Это неделю бомблю партерки и смотрю , что там юла слим и т.п. проги для авито и юлы . Нужно с этим разобраться , а то я про них вообще ничего не знаю . Также авидойт...
2. Евернот почистил немного .
3. Посмотрел фундамент полностью . 8 Марта начал )
4. Начал откладывать деньги на товарку по 5000 руб каждый месяц . Эти деньги мне пригодятся в то время , когда зарабатываются самые большие деньги в товарке .
5. Что-то табличку эксель перестал вести . Возобновлю
6. Продолжаю считать расходы и доходы в cubux ...
7. В день выборов заработал 3000 руб . Ходил и созывал людей на выборы ... :baaa:
8. В выходные смотрел рысака . Начал проходить у него ГА .
9. Сегодня заказал на айхербе .
10. Твой результат зависит от действий и только от них . ТО что ты будешь часами изучать , кто-то другой криво сделает и получит результат ... ТОлько дейсствия , только действия !
11. В эту неделю буду сильно разгонятся , многое предстоит сделать , внедрить , все у меня получится ! Прошлую неделю разгона не получилось . Немного даже расслабился :beer::beer::beer:
12. За выходные наконецто отоспался . Понял , что значит выспаться . А то вечно хожу и сил нет . Может из-за тренировок ...:suicide: