Способ обналичить до 300тыс.р. с кредитки без % и комиссии
Здравствуйте коллеги. Добавлю свои 5 коп. в копилку способов МАКСИМАЛЬНО выгодных способов обналички кредитки без % и комиссии.
Итак мой способ:
Наверное мало кто знает, что на кредитке известного банка
http://tinkoff.ru/sl/7muYfyLTB79
(ссылка реферальная, но воспользовавшись Вы получите некоторые плюшки, например бесплатное обслуживание*) есть такая услуга как
перевод баланса т.е.
один раз в год можно перевести до 300 000 руб. на кредитный счет или карту другого банка (я для этой цели использую карту
МТС Деньги Weekend - с которой собственные средства можно снимать без комиссии).
Вот, что по этому поводу пишет поддержка банка:
Здравствуйте!
Вы можете воспользоваться услугой «Перевод баланса» в рамках доступного остатка по Вашей карте.
Услуга позволяет перевести средства с кредитной карты Тинькофф Банка на Ваш счет кредита или на Вашу кредитную карту в другом банке для полного или частичного погашения.
На сумму перевода в течение 120 календарных дней с даты совершения перевода баланса действуют льготные условия погашения (банк не начисляет проценты, комиссия за перевод не взимается).
После осуществления перевода Вы можете продолжать пользоваться кредитной картой.
Ограничения по данной услуге:
- Перевод баланса осуществляется 1 раз в год.
- Минимальная сумма - 5 000 рублей.
- Максимальная сумма:
По реквизитам счета (банковский перевод) – 300 000 рублей.
По реквизитам карты (перевод баланса на карту) – 150 000 рублей.
- Перевод может быть осуществлен только на рублевый счет либо на рублевую карту.
- Сумма перевода не должна превышать кредитный лимит.
Для того, чтобы воспользоваться услугой, Вам нужно обратиться в банк любым удобным способом (звонок, обращение в чате, по e-mail).
Получить карту несложно - воспользуйтесь ссылкой выше и используйте советы из поста выше:
ЦИТАТА
"Как получить кредитку, если вы не работаете официально и ИП у вас нет, да и вообще доход ваш ничем не подтвердить?
Очень просто! Оформляем заявку в Тинькофф банке. Вот ссылка -
- она реферальная - вам повышенный кредитный лимит, мне плюшки от банка. Только дочитайте до конца, есть несколько нюансов.
Вам нужно заполнить анкету. Там все просто и интуитивно понятно. Чем больше информации и документов вы предоставите, тем лучше. Самое интересное:
В поле о заработке я писал 50к в месяц, вид деятельности я указал что не работаю и у меня неофициальный бизнес. Желаемый кредитный лимит можно смело вбить 100к. В поле рабочий телефон я указывал номер своего собственного дополнительного мобильного телефона. В анкете также будет запрашиваться номер знакомого, родственника друга. Операторы банка будут звонить, перед тем как огласить решение.
Вам нужно предварительно договориться с 2-3 людьми : мол я оформляю кредитку, если позвонят с банка и спросят чем я занимаюсь, то нужно объяснить, что продаю "самокаты и другие детские товары" (вставить свой товар) через доски объявлений, соц сети у себя в городе.
Вам тоже будут звонить. Спросят чем вы занимаетесь, как привлекаете клиентов, какой средний доход в месяц. Поинтересуются есть ли стационарный телефон у знакомых или у вас лично - если нет, то ничего страшного, так и отвечаем.
И все) Если вам позвонили из банка и вы все рассказали, позвонили друзьям и они тоже взяли трубку и рассказали приблизительно то же самое, что и вы, то все должно пройти удачно.
Не спешите пользоваться кредиткой сразу!
Да, да. Активировали кредитку и не трогайте ее недельки 2-3.
Сначала тинькофф банк будет напоминать, что кредиткой можно пользоваться
Потом предложит год обслуживания бесплатно
И наконец повысит лимит (мне повысили с 5 до 55 к)
Продублирую ссылку -
Если было полезно ставьте плюсики"