Мне 30 лет. С веществами я познакомился наверное в лет 15, с травы) Компания была не очень хорошая и район у меня)
В целом мне повезло, я поломанный в плане наркотиков, наркотики это вообще дно, погнали)
1. Трава, первый раз я курил в лет 14 или 15, школа, класс 9 наверное, первый раз не понял, второй раз понял. Это мой наркотик, мне нравилось все в траве, особенно секс под травой, это что то с чем то, на самом деле до 28 лет упарывал редко, не чаще 2 раз в месяц и жизни не мешало, но переехал в СПБ и стал упырвать каждый день, в итоге все скатилось в тупую зависимость, никаких эффектов уже таких небыло, тупая лень, секс обычный под ней при каждодневном употреблении, да и вообще я за 2 года не стремился завести девушку, ибо лень, одежду не покупал и тд, короче как переехал в СПБ, появились бабки и они стали улетать на траву, кажется что все хорошо, проблем нет, какие то планы строишь, в итоге оказался в очке, без подушкт средств и еще и кредитки прокурил))) Закладки и тд тоже дно донское, сколько всяких случаев было забавных, но чаще нет. В итоге осознал, что нам не по пути. В пизду мне уже 30, не хапал бы, миллионером был бы раньше 30. а так больше наверное больше миллиона денег потрачено))) На самом деле повезло, что я это осознал, мой сосед кстати, с которым мы и разъехались, и за того, что все скатилось на дно продолжает упарывать, пытался ему тоже пояснить. что мы гоним, но ему помогают родственники богатые и он продолжает курить, дело его, стараюсь не общаться с ним. Все таки он лучший друг детства и сейчас лучший друг, за 2 года столько всего пережили, столько закладок сняли))) Ну в целом разошлись нормально, иногда сейчас общаемся. он вроде строй материалы опять начал заниматься, ну а мне нужно найти девушку сейчас хорошую, либо вот с 7 по 11 мая станет понятно, заходит ли мне моя любовь всей жизни в общении, надеюсь да и нужно ее будет перевозить в СПБ и с ней связывать жизнь. либо после 11 мая начну регаться на сайтах знакомтсв и ходить по барам клубам СПБ. и искать хорошую девушку, близкий человек очень нужен и мне этого сейчас не хватает. Отношений кстати за 2 года в СПБ не было как таковых ни с кем, из за травы. В общем трава пока.
2. Мефедрон. Самый популярный наркотик современности. Моргенштерн кстати безпонтово так отрекламировал его в своем интервьюдудю.
Слышал в Омске, мне не вкатывают и никогда не вкатывали все эти быстрые амфитаминовые штуки, попробовал в СПБ, раз 5, прет 40 минут -час, отходняков нету, типо эйфория должна быть, но я не чувствую эйфории никакой. я поломаный в этом плане, тьфу тьфу, мне повезло. Короче пробовал и кристалы и муку, не мое, отходянков как от солей или фена как таковых нет, но мне не нравится, наверное 95% людей это нравится и они садятся на систему, пусть то раз в месяц или чаще употребляют. но подсаживаются. В СПБ страшно сколько людей сидит на мефе. Опять таки мне с ранних лет не вкатили стимуляторы, поэтому я не понимаю в чем суть мефа и мне не нравится. Не повторяйте, наверное %90-95 это вкатит и разрушит в итоге психику и жизнь. Секса под мефедроном не очень хотелось. Наверное я поломаный, мне повезло.
3. Екстази. попробовал в СПБ. В Омске наверное все друзья знакомые пробовали, и упарывали частенько. Говорили что это лучшее, что может быть, эйфория любовь ко всему. Еще говорили что потом будет неделю две хотеться повторить. Меня это все пугало и я не упарывал)
Решил в СПБ уже в 29 попробовать, я поломаный на вещества и кроме травы мне в целом не нравится ничего. До этого не хотел в Омске. хотя случаев было много.
В итоге попробовал 3 раза) 1 раз не вкатило, 2 и третий тоже, никакой эйфории, никакой любви, потеешь и мажет тебя, специально попробовал 3 раза 3 разных колес, не мое, не нравится, я поломаный мне не вкатывает, 95% наверное это вкатит. Поэтому не пробуйте.
4. ЛСД марки. Тоже в Омске не пробовал, хотя в окружении мутили не раз. Тоже в СПБ уже в 29 лет. Попробовал 1 раз. Не вкатило. Вцелом было забавно 2 часа, прут они часов 6-7. оставшиеся 5-6 часов не нравилось и понимал, что все это наркоманско слишком, не вкатило) больше не буду.
5. Спайс. В омске я чуть даже успел посидеть на нем пару месяцев, потом понял, что это дно и ты овощ закладки и тд с утра встаешь мысли спайс первые завязал. Наверное сейчас и не курит уже никто в 2021 то
6. Амфетамин фен. Попробовал на курсе 3-4 в универе. Не вкатило сразу. ничего приятного, тупой бодряк, не хочется спать есть сутки, потом не уснуть все окружение мое упарывало это дико, самый разгар как раз был, мне не вкатывало, редко упарывал, потом страдал от отходняков, в общем не вкатило
7. Соль MDPV 3-4 курс универа, эта хрень стала дико популярной в городе. Юзал раза 3. отходняки настолько ужасные, а и сам процесс мне не нравился. На районе помню много знакомых по психушкам отъехало) мне повезло я не упарывал ибо не мое_
8. Бутират. Упарывал 1 раз. В принципе прикольно было что то типо синий и под амфетамином + трахаться хочется ужасно) 1 раз попробовал и хз, больше не упарывал и предложили бы отказался.
9. Каша молоко в детстве все это со школьными друзьями перепробовали не раз, ну это дичь, помню перепил молока и было очень плохо дома, молился, чтобы отпустило, после этого ни разу не упарывал)
10. Грибы не ел и не собираюсь, также лсд чистое не пробовал и не собираюсь, да в целом собственно и все что вспомнил, не беру во внимание школьные всякие штуки типо триганд всякие семечки шишек диких огурцов, цикламеды и прочую херню, просто я учился с 1 по 9 класс в плохой школе и окружение было долбаебы, которые сейчас собственно нихуя в жизни и не достигли и как ни странно в тюрьме ни кто не очутился, но все на дно работах, лол.
Наверное можно вспомнить еще много, но в общем в СБП я что хотел попробовал, ни раз причем, мне это не вкатило слава богу и все. Мне 30 лет и моя история с веществами на этом закончилась. Не попробовал кстати еще кокаин. честно хотел, но это будет примерно как мефедрон только очень дорого, да и не хочу и не буду больше.
Трава как и всего выше изложенного мне доставляет, это мой наркотик, но мы с ним прощаемся, в целом я сменил обстановку, иногда пару раз проскакивали триггеры, но я все, слишком хочу машину, хочу красавицу жену, с которой будет норм жить ближайшие лет 50 . квартира детишки и тд, трава сюда не вписывается.
Кстати последний раз я замутил позавчера. через закладки, в итоге замутил 0,5 гашиша, дунул пару плюх. еще раз понял, что это дно и выбросил нафиг гашиш и удалил гидру, скачать все это не проблема занова, но я не хочу, на этом моя история с веществами подошла к концу. Все что я хотел я попробовал, ну а дальше мне нужен мой первый миллион! Пока за 4 дня 32500 получилось. Теперь деньги свободные от гашиша я могу тратить на одежду, могу ходить хоть каждый день с новой девушкой по ресторанам. могу покупать хоть что. круто же)