Всем привет!
Неделя по продажам пока слабая по сравнению с прошлой, но общая динамика более-менее держится (уже почти сделали результат прошлого месяца по прибыли).
Продолжу в рамках знакомства рассказывать про разные опыты зарабатывания денег и саморазвития.
ТРЕНЕРСКИЙ ОПЫТ
В 2009 году целенаправленно поехал в Челябинск на 2х-дневный семинар Голтиса по Исцеляющему Импульсу.
Посмотреть вложение 42063
Краткая цитата с сайта о том, что это за методика:
«Исцеляющий Импульс™» — это уникальная славянская авторская методика оздоровления, омоложения и продления активного долголетия для людей всех возрастов, любого состояния здоровья и вероисповедания. Это простой и доступный инструмент для построения гармоничного, сильного и выносливого тела, раскрытия глубинного потенциала силы и выносливости как для «обычных» людей, так и для профессиональных спортсменов.
Более подробно можно почитать на сайте Академии:
https://goltisacademy.com/
В каждой сфере жизни (по колесу баланса) я всегда искал и ищу те или иные методики и приемы, которые позволяют решать как минимум 90% всех вопросов сферы.
В плане Здоровья я тогда выбрал эту методику, поскольку там комплекс из Физических упражнений, Питания, Голодания и Закаливания. Это позволяет закрыть порядка 70%. Добирать можно (и нужно) периодическим массажем, баней и растяжками.
Первые два года занимался без перерывов по прописанному в методике графику. Удобность и уникальность методики в том, что времени нужно от 15 до 60 минут в день (в зависимости от количества подходов) и 4 дня в неделю. И эти 4 дня максимум по одному часу позволяют полностью проработать все тело от шеи до пяток и закрыть вопрос с физнагрузкой на 99%.
Вдохновившись результатами решил стать Тренером. И понеслась череда выездных недельных семинаров: 2013 - Крым, Симеиз, 2014 - Краснодарский край, Псебай, 2016 - Абхазия.
Посмотреть вложение 42064
В 2015 получил сертификат тренера 1-й ступени (всего в методике 7 ступеней, я сам дошел до 3-й):
Посмотреть вложение 42065
Пару-тройку лет занимался преподаванием (проводил мастер-классы, собирал группы в Тольятти и Самаре, обучал индивидуально).
На фото ниже "издевательство" над добровольцами на фестивале =))
Посмотреть вложение 42066
На данный момент редко обучаю индивидуально (бывает 1-2 запроса в год), сам занимаюсь относительно регулярно (сейчас больше сконцентрировался на турниках и брусьях).
Так что если ищете достаточно простую и эффективную методику для здоровья - рекомендую обратить внимание.
Если будут вопросы - рад буду подсказать, обращайтесь