Owlsova178
Avito-10 ЭКОНОМ
Всем привет, я Owlsova, тут я буду писать, иногда много, иногда нет, в чате в телеге я Иван и мне посоветовали завести блог, потому что я всех заебал
Тут будет много моих деяний в бизнесе, будут истории про девушек, мне через 2 недели 29 лет и я не женат, будут фотки и тд должно быть интересно
Стоит наверное немного написать немного о себе, как я оказался тут и о моих целях на 2020 год.
Июнь 2019 года, я тихонько живу в Омске, работаю инженером, на которого отучился 5 лет, получаю 25000 рублей, все одногруппники понемногу женятся, берут ипотеки и тд, у меня есть ваз 2111, съемная хата и желание свалить в Москву работать. О бизнесе не думал от слова совсем. Есть друг в СПБ, с которым мы дружим с детского лагеря, потом вместе учились в одном универе и частенько тусили месте зовет меня в СПБ, у него ООО, сайт на стройматериалы, который в СЕО на первых местах( что такое СЕО я понятия не имел), В Москве у меня не было вообще никого к кому бы я мог приехать и остановиться.
Ваз 2111 я продал через авито за 53000 рублей самостоятельно было немного накоплений, чуть меньше чем со 100000 я бросаю все и переезжаю в СПБ, устраиваться на работу, 25 июня я прилетел в СПБ.
Работу я нашел довольно таки быстро, устроился на завод инженером, взяли заместо пенсионера, пообещали зп 45 на испытательном сроке и 70 после испытательного срока. В первый месяц мне дали зп 38 тысяч я естественно пошел к начальнику спрашиватьчто за хуйня, на что мне намекнули мол сиди играй в пасьянс, занимайся своими делами, к тендерам меня не захотели пускать, сказали отработаешь побольше, будешь писать техзадания на тендера, ПОЛУЧАТЬ ОТКАТЫ, а пока сиди занимайся своими делами, сейчас мол конец года мы сами справляемся) Дали комп посадили в кабинет к айтишникам с которыми я на протяжении 4 месяцев приходил, здоровался, попросил, чтобы мне скрыли нахрен мой комп из общей сети, чтобы не видно было, чем я занимаюсь, ну и занимался своими делами Друг сказал что смотреть, что изучать, что нужно стартовать с товарки, все стартуют с товарки, ну и я стартанул) Методом проб и ошибок, заебывания техподдержки AYI CRM в вк, смотрел видео, читал читал, в канве много чего делал и тд, а работе. За 4 месяца на работе посвятил именно заводу %5 времени остальные 95% занимался своими делами. Занимался черникой по дропшипингу, нарвался на мошенников и хорошо никому ничего не продал, как сейчас помню ЗАОГрибноФФ, ОООхе 2 недели и у них цены были за кг 150, когда по рынку средняя 200р, я думал вот они изи мани, а когда звонил и говорил от какой я кампании мне говорили, ты че долбаеб, какие нахуй ЗАО ГРИБНОФФ Почти закрыл сделку по ТИТАНУ ВТ1-0 с гос резерва, мой % должен был быть 100000 р, в последний момент клиент слился и я очень расстроился) На наемной работе мне не раз говорили, что у меня очень подвешенный язык и мне нужно идти работать манагером, буду рубить бабки, зачем я сижу в инженерах, а еще у меня приятный голос, девушки все это замечают
Основная ниша удачная сейчас на авито у меня это микронаушники, у меня 500 активных объявлений, пробовал через авито заниматься игрушками, начал под конец года жестить и постить своих Poopsie очень часто, кто то пожаловался илипроизошла какая - то другая неведомая хуйня и мне заблокировали и аккаунт с более чем 200 дублями и основной аккаунт, где было 240 разных объявлений разных игрушек за несколько учетных записей. Все это произошло числа 28, я тоже очень расстроился.
В чат в телеге меня добавили из поддержки Ayi crm в вк, когда я очередной раз спрашивал у них что - то, вот мне нравится и много единомышленников и есть у кого что спросить, это круто.
Тут будет много моих деяний в бизнесе, будут истории про девушек, мне через 2 недели 29 лет и я не женат, будут фотки и тд должно быть интересно
Стоит наверное немного написать немного о себе, как я оказался тут и о моих целях на 2020 год.
Июнь 2019 года, я тихонько живу в Омске, работаю инженером, на которого отучился 5 лет, получаю 25000 рублей, все одногруппники понемногу женятся, берут ипотеки и тд, у меня есть ваз 2111, съемная хата и желание свалить в Москву работать. О бизнесе не думал от слова совсем. Есть друг в СПБ, с которым мы дружим с детского лагеря, потом вместе учились в одном универе и частенько тусили месте зовет меня в СПБ, у него ООО, сайт на стройматериалы, который в СЕО на первых местах( что такое СЕО я понятия не имел), В Москве у меня не было вообще никого к кому бы я мог приехать и остановиться.
Ваз 2111 я продал через авито за 53000 рублей самостоятельно было немного накоплений, чуть меньше чем со 100000 я бросаю все и переезжаю в СПБ, устраиваться на работу, 25 июня я прилетел в СПБ.
Работу я нашел довольно таки быстро, устроился на завод инженером, взяли заместо пенсионера, пообещали зп 45 на испытательном сроке и 70 после испытательного срока. В первый месяц мне дали зп 38 тысяч я естественно пошел к начальнику спрашивать
Основная ниша удачная сейчас на авито у меня это микронаушники, у меня 500 активных объявлений, пробовал через авито заниматься игрушками, начал под конец года жестить и постить своих Poopsie очень часто, кто то пожаловался или
В чат в телеге меня добавили из поддержки Ayi crm в вк, когда я очередной раз спрашивал у них что - то, вот мне нравится и много единомышленников и есть у кого что спросить, это круто.