Awesome
Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
Доброго времени суток!
Начну с главного. Что умею?
- Анализ конкурентов
- Составление стратегии и контент плана
- Поиск и уникализация фотографий
- Анализ заголовков
- Построение шаблонов
- Рерайт текстов
- Постинг
- Работа с AYI
- Настройка сборки и работа с мульти акк.
- С полной ответственностью подхожу к каждому проекту
- Полная конфиденциальность
- Не использую Ваши материалы в других проектах
- Соблюдаю дедлайны
- Постоянно поддерживаю связь
- Мгновенно вношу коррективы, если таковые потребуете
- Адекватно воспринимаю критику
- Дорожу Вашим и своим временем
- Анализирую свою работу
- Предоставляю отчеты о проделанной работе
- Соблюдаю субординацию
- НЕ беру много малых проектов
- НЕ работаю с аккаунтами без пакетов
- НЕ работаю с сомнительными товарами (Кроссовки Adibos, духи Endperio Ormani, сумки Mihail Korch и пр.)
- НЕ работаю с предложениями по типу -"Вылей 100 объявлений за 3 копейки, а там посмотрим"
- НЕ сотрудничаю с товарищами по типу -"Ты мне должен, я плачу тебе деньги", если это НЕ изначально оговоренные условия
Теперь в свободном формате. Моя основная задача-разгрузить Вас от рутины, тем самым дать Вам возможность развивать свой бизнес и расти. Вторая задача-принести Вашему бизнесу клиентов, что опять же повлечет к росту Вашего детища. Пишу казалось бы очевидные вещи, но многие это опускают на второй план.
Отдельное внимание хотелось бы уделить адекватности. К сожалению(для кого как) я не работаю с неадекватными людьми, не стоит забывать, что не только Вы выбираете себе менеджера, но и менеджер выбирает Вас. И снова очевидно, но это не все понимают.
Менеджерство не основной источник дохода, по этому я не гонюсь за быстрыми деньгами, а ищу перспективного работодателя, с которым будем работать в долгосрочной перспективе.
!!!ВАЖНО!!! Если Вы изначально ищите где подешевле и побыстрее, то лучше Вам обратиться к кому-то другому, я уверен на форуме найдутся хорошие ребята, которые готовы с Вами поработать.
На очереди Цены на мои услуги:
!!!ВАЖНО!!! Цена останется на этом уровне до 30.11.2019 включительно.
Полным ходом проходит Авито 10, более пятиста участников. До Нового Года чуть больше месяца, места на проекты разлетаются как горячие пирожки на ярмарке.
На данный момент осталось 3 МЕСТА.
Так же Вы можете приобрести услуги по отдельности, например только анализ конкурентов, или только постинг с Вашим материалом, цена при этом обговаривается.
Бесплатные подарки не раздаю!
Цените свое время и время других людей!
Контакты для связи в подписи профиля. При добавлении в ВК убедительно прошу ставить пометку "Форум".
Всем Спасибо!