Добрый день, друзья!
С начала работы уже прошло около 3 лет. И каждый год был лучше прежнего, пусть и сложней с каждым разом.
200+ различных проектов, по различным направлениям, товарам, услугам. С каждым днем мы решали все более интересные задачи, получали опыт и результат. Более
10 партнеров, с которыми мы работаем на протяжении этих 3 лет в каждодневном режиме. Вам отдельное спасибо за доверие!
Как заведено у каждого второго человека, в Новый год привычно обнулиться и поставить перед собой новые цели, и мы не исключение, но об этом чуть позже.
Несколько дней назад у Джона
@admin в паблике вышел пост о том, что достижение цели определяется по большей степени лишь нашим желанием, а не рисованным представлением о возможности ее достижения. И по счастливой случайности именно моя история стала тому подтверждением. В посте кратко, но в целом картина ясна. Кто не видел пост, прикрепляю
ссылку.
Предисторию можно на этом закончить и перейти к главному.
Возвращаясь к постановке целей на Новый год, мы задрали себе планку сделать
минимум х2 от прошлого года и увеличить показатели не только в денежном эквиваленте, но и привлечь новых, значимых для нас партнеров. Тех, с кем можем идти и выводить проекты на новый уровень в долгосрочной перспективе. К сожалению или к счастью, быстрые деньги нас не интересуют, так как не несут в себе той ценности, которую невозможно вычислить цифрами.
Исходя из вышеописанного, могу предложить Вам сотрудничество с нами, напишите любым удобным способом, будь то телеграмм, вк или ватс ап, опишите задачи с которыми вы не можете справиться, или хотите улучшить результат, а мы в свою очередь предоставим вам несколько вариантов решений.
С каждым годом работать на той или иной площадке становиться все сложнее, растет конкуренция, меняются подходы в работе и прочие вещи, о которых я думаю вы и так прекрасно понимаете. Мы друг для друга возможно сможем стать тем ключем, к решению задач и достижению результатов!
Источники трафика с которыми работаем или будем работать в настоящем году:
Авито/Юла - все эксклюзивные фишки, лучшие варианты продвижения товаров мы знаем, тк работает с площадками круглосуточно. Регулярно тестируем новые инструменты и делаем все то, что дает максимальный результат.
Инстаграмм - прошли курс Николая
@nvbabakin, на очереди запуск 2 пилотных магазинов, о результатах которых буду писать здесь.
Маркетплейсы - так же прошли курс Евгения
@Koris, но работать массово по ним не будем, слишком большие объемы работы. По результатам так же буду писать здесь.
Коллеги, впереди целый год, декабрь самый прибыльный месяц, но только у тех, кто к нему готовился на протяжении всего года. Не затягивайте, пишите, обсудим проекты, найдем решение и начнем работать уже
СЕЙЧАС!
Всего доброго! С Новым годом!