• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог HappySnik. Товарщик>>Авитолог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Autoglobal

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
31,339
Ничего не пойму. То ли Челябинск вымер, то ли у людей деньги кончились... Объявы клепаю добросовестно, каждый день.
Клетки для собак вообще встали. Вообще. Подумал, что может конкуренты сильные объявились, или демпинг. Залез на Авито - почти вся выдача моя. Видимо, летом никто собачек не покупает.
Сейчас такое не только в Челябинске:)

Corleone

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900
Ничего не пойму. То ли Челябинск вымер, то ли у людей деньги кончились... Объявы клепаю добросовестно, каждый день.
Клетки для собак вообще встали. Вообще. Подумал, что может конкуренты сильные объявились, или демпинг. Залез на Авито - почти вся выдача моя. Видимо, летом никто собачек не покупает.
wordstat и гугл трендс в помощь))

13426

Вот такая у тебя ситуация. На них в целом видимо спрос не очень большой.
Плюс конец месяца. У людей часто деньги заканчиваются к этому времени.
Не переживай)

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Честно, подсчет заработанных денег ("чистыми"), для меня это небольшой геморр. Возможно, я делаю его как-то неправильно. Т.е. я беру оптовую цену на товар, плюсую туда цену доставки (делю общую цену на кол-во предметов) и высчитываю чистую маржу с 1 ед. товара.

Проблема, как мне кажется, в том, что сумма доставки периодически скачет. И попробуй вспомни, то ли ты продал товар, у которого доставка вышла 100 руб., то ли тот же самый товар, но за который заплатил уже 250 руб.. А если еще считать апселлы (хотя их почти нет :D) или , когда даешь скидку на товар.

Может, проще будет, если считать грязную сумму за товар, а потом в конце вычитать сумму логистики?! Но при таком подходе, не будет учитываться цена доставки за те единицы товара, которые еще не продались. Все-таки, наверное, лучше как я делаю сейчас - сразу подсчитывать чистые деньги с товара, и в крайнем случае корректировать их на 100-200 руб., в зависимости от цены доставки.

За июль вышло 40к. с копейками. Опять же, это немного, но меня радует динамика. Каждый месяц небольшой,но все-таки рост есть - 24к
32к
40к. И кстати, в июле около 7-8 дней были вообще пустыми. Некоторые дни я отдыхал, в некоторые просто не было клиентов. Если бы, в каждый из дней, я зарабатывал хотя бы 1 к, то уже был бы близок к заветному полтосу.

С другой стороны, я понимаю, что невозможно быть в строю каждый день. Не получится так, чтобы все 30 дней ты постил объявы, встречался с клиентами и т.д. Т.е. этого хочется, поскольку я в самом начале пути и это то самое время, когда надо впахивать. Вспоминаю А. Попова и его слова о том, что первые пару лет он пахал по 12 часов в сутки, без отдыха. Я хз, как он это делал, потому что, ИМХО, не может организм вывести , если ты не будешь отдыхать.

Ближайшая цель, заработать 50к. Это будет небольшой своеобразный рубеж.

Dmitriy88

Дмитрий Марченко
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
9,144
Честно, подсчет заработанных денег ("чистыми"), для меня это небольшой геморр. Возможно, я делаю его как-то неправильно. Т.е. я беру оптовую цену на товар, плюсую туда цену доставки (делю общую цену на кол-во предметов) и высчитываю чистую маржу с 1 ед. товара.

Проблема, как мне кажется, в том, что сумма доставки периодически скачет. И попробуй вспомни, то ли ты продал товар, у которого доставка вышла 100 руб., то ли тот же самый товар, но за который заплатил уже 250 руб.. А если еще считать апселлы (хотя их почти нет :D) или , когда даешь скидку на товар.

Может, проще будет, если считать грязную сумму за товар, а потом в конце вычитать сумму логистики?! Но при таком подходе, не будет учитываться цена доставки за те единицы товара, которые еще не продались. Все-таки, наверное, лучше как я делаю сейчас - сразу подсчитывать чистые деньги с товара, и в крайнем случае корректировать их на 100-200 руб., в зависимости от цены доставки.

За июль вышло 40к. с копейками. Опять же, это немного, но меня радует динамика. Каждый месяц небольшой,но все-таки рост есть - 24к
32к
40к. И кстати, в июле около 7-8 дней были вообще пустыми. Некоторые дни я отдыхал, в некоторые просто не было клиентов. Если бы, в каждый из дней, я зарабатывал хотя бы 1 к, то уже был бы близок к заветному полтосу.

С другой стороны, я понимаю, что невозможно быть в строю каждый день. Не получится так, чтобы все 30 дней ты постил объявы, встречался с клиентами и т.д. Т.е. этого хочется, поскольку я в самом начале пути и это то самое время, когда надо впахивать. Вспоминаю А. Попова и его слова о том, что первые пару лет он пахал по 12 часов в сутки, без отдыха. Я хз, как он это делал, потому что, ИМХО, не может организм вывести , если ты не будешь отдыхать.

Ближайшая цель, заработать 50к. Это будет небольшой своеобразный рубеж.
Хороший результат :i-m-so-happy:

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Как-то незаметно, а ведь уже 3 мес. прошло, как я ушел с работы. Оставил позади "благородную" работу врача, 5 лет стажа и 7 лет учебы.
Ни разу, за эти 90 дней, я не пожалел об этом. И, думаю, не пожалею.

Да, с одной стороны, круто ходить в белом халатике, слышать как к тебе обращаются на "вы" и , вроде как, уважают. Как ждут от тебя помощи и признают, что в данный момент ты им нужен. Или когда говорят "ну, врач это круто, это уважаемая профессия".

Все это тешит твое эго. Подпитывает его. Мне кажется, именно это удерживает многих медиков на своей работе. Потому что в обычной жизни, за пределами больницы, они не смогут всего этого получить. Для этого, тебе нужно быть реально крутым человеком, прокачанным в многих сферах жизни. Естественно, это не каждому дано и над этим надо серьезно вjobывать.

А так, ты поднялся на первую ступеньку своего мед. учреждения и вот, тебя уже окутывает аура какой-то исключительности. Ты понимаешь, что эти 8/24/36 часов уже не просто человек с улицы, а человек, который обладает чем-то, чего нет у других. Ты можешь кого-то отчитать. Можешь кому-то приказать. И люди к тебе прислушиваются и ждут твоего мнения и совета. Возможно, это действует на многих мед. работников, как своеобразный наркотик.

Конечно, наверняка есть люди, которые тащатся от своей профессии. Которым по кайфу крутиться во всей этой кухне и помогать людям. Но, мне кажется, от таких людей я и не услышу, что "как надоела эта медицина" , "как задолбали эти пациенты с их кляузами", "да лучше пойду в автоцентр машинами торговать, денег и то больше".

Я не отношу себя к таким людям. Да, мне тоже было по кайфу, помочь людям. Но весь этот кайф перечеркивался скукотой и рутиной, невероятным объемом бюрократии, боязнью жалоб от пациентов и социальной незащищенностью (попробуйте-ка нагрубить какому-нибудь менту при исполнении и послать нахер врача при пациентах. Результат будет диаметрально противоположный).

Подводя итог могу сказать - главное вовремя остановиться и осмотреться вокруг себя. Если тебя, что-то не устраивает, может уже пора начать что-то с этим делать?!

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Ну, шо то как-то не очень..)
Август начался вроде живенько, а сейчас наоборот стагнация. В такие моменты наступает некая растерянность - ты делаешь все как и раньше, но результата нет. Выкладываю объявы каждый день(на некоторые товары 2-3 объявы), но звонков почти нет. Это влечет за собой мыследеятельность из разряда - " бля, надо искать что-то еще, кроме товарки. Какие-нибудь другие, смежные темы". Однако внутренний голос подсказывает, что это всего от лукавого.

Второй раз, за все время работы, чудит ТК Кит. Посылку сдали 6-7 дней назад. А она, вроде, все еще даже не выехала:dash1: Как так можно работать, я хз... Самое обидное, что у них в договоре, полюбому где-то прописано, что в случае чего груз может лежать и 2 недели и им за это ничего не будет.

Не так давно расстался с девушкой, с которой были вместе более полугода. Никакого "официального" разрыва конечно не было, поскольку мы вроде как и в отношениях не были (гуляем, занимаемся сексом, но без обязательств). Поэтому и слово "расстались" будет немного надуманное. Но факт , что отношения протухли. Причем, я изначально за них не очень и цеплялся, но сейчас оглядываюсь и вижу, что девочка то была норм:biggrin: Были претензии из разряда "ты меня не ценишь, не уделяешь мне времени" и т.д. и т.п. Что по большей части, было правдой:) Сейчас, конечно, глупо сломя голову бросаться и забрасывать ее цветами и причитать "ты мне нужна, давай будем вместе, все будет по другому". Это все оставим оленям и пиз**страдальцам (простите за мой французский). Надо мысленно поблагодарить человека за эти пол-года и идти дальше.

Перекликаясь с прошлым абзацем: для меня начал вырисовываться один минус во время "работы на дому". Ты становишься менее социализированным. По сути весь твой день сводится к тому, что ты по большей части сидишь перед компом в своей квартире и никуда не выходишь. Да, можно конечно возразить и сказать, что есть регулярное общение с клиентами. Но это все немного не то. Плюс, одно дело, когда клиентов много, другое - когда 2-3 человека в день от силы (да и то, не каждый день:)). Я уже давно отошел от походов в клубы и кабаки, вероятно зря. Там хотя бы можно потусить, посидеть и расслабиться. Но в данный момент, меня душит жаба, поскольку я то знаю сколько там бабок надо будет оставлять при регулярных походах. Сейчас, когда нет стабильного источника заработка, вроде как нужно затянуть пояс и отказывать себе во многом, пока хоть какой-то стабильный плюс настанет. Для меня эта планка 50к. и выше. Эта та сумма, которую мне бы хватило на снимать хату+поесть и иногда развеяться.

Интересный момент. Вот вроде пишу это сейчас и как-то немного отпускает. Все-таки реально, человеку иногда нужно выговориться)

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Стал реже писать. В принципе, каждый день одна и та же рутина, поэтому каждый день заглядывать в блог смысла нет.

Вторая декада августа, у нас в Челябе, радует погодой - тепло и солнце. Казалось бы, в такие дни только и ловить последние дни лета и отдыхать, но это не мой путь. Когда у тебя есть бабки, лето всегда может быть с тобой:)

Продажи потихоньку идут, но чувствую, что планка в 50к., в августе, может не покориться. Маловато трафика. Либо маловато товаров. Все чаще лезут в голову мысли, что возможно нужно открыть свою партнерку, но возникает 2 препятствия. Во-первых, я работаю напополам с другом, а значит все доходы/расходы мы делим 50 на 50. Если мы подключаем партнерку, то после выплаты вознаграждения партнеру и разделения остатка маржи на двоих, в итоге получается 500-700 руб. Блин, иметь с одного товара 600 руб. это, конечно, не совсем гуд. Понятно, что там все таки останется свой трафик, потому что постинг мы не забросим, но... Во-вторых, наличие партнерки это ответственность. Т.е. нужно быть постоянно на связи и постоянно дома. Вдруг укатить за город на 2-3 дня уже не получится.

С другой стороны, читая и анализируя блоги коллег по форуму, прихожу к выводу, что именно партнерка дает хороший буст к продажам и, соответственно, деньгам. Идти по пути увеличения количества аккаунтов не очень-то хочется. У меня своих акков около 20 шт. и я хз, как у некоторых может быть их по 100 шт. Это реально дикий микроменеджмент - постоянно покупать прокси, регать акки,чекать балансы, постить однотипные объявы и т.д. В общем я в раздумьях.

Уже недели 3 не могу залечить локоть. Это меня уже стало напрягать. Раньше все заживало как на собаке, а сейчас уже 2 недели мажу мазь, хожу на физиолечение, а боли все равно сохраняются. Из-за локтя не могу ходить на тренировки, да и мысли о наборе 2-3 кг. веса пошли прахом) Надеюсь, что к сентябрю оклемаюсь.

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
31,339
Во-первых, я работаю напополам с другом, а значит все доходы/расходы мы делим 50 на 50. Если мы подключаем партнерку, то после выплаты вознаграждения партнеру и разделения остатка маржи на двоих, в итоге получается 500-700 руб. Блин, иметь с одного товара 600 руб. это, конечно, не совсем гуд.
Тут плюс будет, что на хорошую партнерку хорошо лить могут, значит трафик увеличится, больше переживать стоит, будешь ли успевать ее вести, я понял, что отнимает много времени и сил, поэтому лучше все прописать и разделить обязанности с партнером, тогда будет проще и лучше.

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
За август заработано 36-37 к.

Мде... В планах был полтос, но ,по сравнению с июлем, даже отбросило назад. Это огорчает. Достаточно много было дней, когда в день была всего 1 продажа. А бывали дни, когда их вообще не было. Это сказывается.

В этом месяце стал более активно размещать пакеты. Брал по 10 объявлений. Заметного выхлопа не отметил. Начиная с середины августа по шурикам и инструментам звонков было катастрофически мало. Есть по городу один чел, который сильно демпит. Может быть в нем причина.

Вообще вся эта муть с демпингом натолкнула меня на мысль, что круто продавать товар, у которого порог входа относительно высокий. Мне кажется, что в этом случае, риск нарваться на долбоеба, который ставит минимальную маржу, гораздо ниже. Хотя может и нет... С другой стороны, там и оборотки потребуется гораздо больше.

Уже пора переходить на зимние товары. В предыдущие годы, я начинал делать это в ноябре, и это всегда было поздно. Поэтому в этом году, буду шевелиться уже с сентября.

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
31,339
Вообще вся эта муть с демпингом натолкнула меня на мысль, что круто продавать товар, у которого порог входа относительно высокий. Мне кажется, что в этом случае, риск нарваться на долбоеба, который ставит минимальную маржу, гораздо ниже. Хотя может и нет... С другой стороны, там и оборотки потребуется гораздо больше.
Везде попадаются любители демпинга. Даже на товаре за 600к и выше.

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
У меня такое ощущение, что сейчас не первая декада сентября, а все еще тянется конец августа:) Я имею в виду по продажам. Трафик какой-то вялый, как эрекция у 70-летнего деда.

Борьба с демпером в своем городе не увенчалась успехом. В этом ожесточенном бою, мною были приложены усилия, которые не дали выхлопа. Его не забанили, он продает дешево. Склоняюсь к тому, что тоже подкорректирую цены в сторону снижения. Наборы инструментов, так уж точно, ибо они вообще не продаются.

Решил тут попробовать продавать один товар в инстаграм. Дилемма началась на уровне, купить ли аккаунт с подписчиками, или сделать свой и начать раскачивать. Остановился на том, что нужно раскачивать свой. В общем оформил аккаунт, закинул фоток 10-12. Решил, что перед запуском таргета неплохо бы, в качестве социального доказательства, прикупить ботов 1-2 тыс. Раньше меня выручал сервис Bosslike, но теперь там народ разжирел и нужно много баллов им давать, чтобы они выполняли задания. Решил воспользоваться другим сервисом. Купил там 1000 ботов на 350 руб. И это полное фиаско. Большая часть "подписчиков", это персонажи с никами а-ля "idfi33"и аватаркой какого-то пейзажа:dash1: Не, я конечно предполагал что такие будут, но думал, что их будет гораздо меньше.

Сейчас передо мной стоит задача накрутить таки 1-1.5к более-менее приличных ботов. Можно, конечно, начать продвижение поста имея 200 подписчиков, но мне кажется, что потенциальные лиды будут отваливаться, видя что аккаунт без подписоты. Интересно, если бы я изначально купил аккаунт с подписчиками, там бы тоже один мусор был?!:rolleyes:

Помимо таргетированной рекламы, хочу немного заняться МФ и МЛ. Интересно узнать мнение тех, кто шарит - есть ли смысл в этих "серых" схемах продвижения?! Я думал, что эти способы "продвижения" давно сдохли, но в голове свеж один пример. Моя подруга регулярно отоваривается в магазине нижнего белья, который изначально подписался на нее в инсте. Т.е., как я понимаю, они массфоловили по девушкам моего города, и как минимум 1 клиента это точно принесло.

Вчера посмотрел выступление Нелли на вебике у А. Попова по поводу инстаграма и его ведения. Бля, там столько инфы это просто кошмар. Все эти сторисы, типы контента и прочее. Я инстой вообще не пользуюсь, поэтому для меня это очень темный лес. Сейчас потихоньку начинаю залипать в этом предложении, чтобы понимать как делаются эти сторисы, всякие опросы в них и т.д.

Вообще, конечно, тест какого то товара в инстаграм, судя по всему, это тот еще геморр. Если на Авито, тебе просто достаточно выложить 5-10 объявлений, то здесь... Нужно создать акк, наполнить его качественными фото, написать текста к этим фото. Набрать подписчиков. И все это только на этапе теста. Не знаю, может я что-то неправильно делаю...:dntknw:

Corleone

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900
Вообще, конечно, тест какого то товара в инстаграм, судя по всему, это тот еще геморр. Если на Авито, тебе просто достаточно выложить 5-10 объявлений, то здесь... Нужно создать акк, наполнить его качественными фото, написать текста к этим фото. Набрать подписчиков. И все это только на этапе теста. Не знаю, может я что-то неправильно делаю...:dntknw:
Нет там никакого гемора, одно удовольствие.
Если знаешь, что и как)

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679

Corleone

Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
25,900

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Потихоньку наполняю контентом свой инстаграм аккаунт. Пока что, все приходится тырить у конкурентов. А что поделать?!
Отказался от идеи серых методов продвижения. Слышал, что МФ и МЛ уже не дают тех резалтов, что раньше. Имею сейчас около 800 ботов, этого, я думаю будет достаточно.

Вчера запустил рекламу. Создал 4-5 групп объявлений. Сегодня посмотрел статку. Есть объявы с кликом в 50 рублей:oops: Но есть и 10-15 рублей. Дорогие отключил, дешевые отдублировал. Хотя, что то мне подсказывает, что 15 руб. за клик это нифига не дешево.

Потихоньку постигаю интерфейс инсты. Сегодня научился делать сториз:ahaha: Правда там столько функции, начиная от опросов, заканчивая еще какой нибудь фигней, так что еще учиться и учиться.

С одной стороны интересна вся эта движуха с инстой. Если ты постоянно в теме, то сделать красивые фоточки и периодически сториз не составляет труда. С другой стороны, если ты мутишь что-нибудь в инстаграм, то это должно быть качественно и надолго. ИМХО. Т.е. вряд ли получится так, что "дай ка я буду уделять инстаграму 10 мин. в день и у меня там все будет хорошо и будет норм продаваться".

Последние дни совсем мало времени уделяю Авито. Это как-то опрометчиво, потому что единственный денежный ручеек идет оттуда. Вообще, на днях, задумался о концепции всего этого мультиаккаунтинга и постинга кучи однотипных объявлений. Натолкнул на эти мысли конкурент, который просто поднимает свои 10-15 объяв и все. Мы, своими кучами объявлений, создаем искусственный профицит. У людей создается мнение, что товара, например шуриков, полным-полно (буквально все Авито завалено) и уже можно повыбирать, подумать и т.д. Нет ощущения, что "надо купить сейчас, иначе потом может не быть".

Авито достаточно дорого берет за подъем объявлений. Неясно, сколько придется потратить денег на то, чтобы каждый день поднимать все объявления, хотя бы по 1 разу. Но факт, что это вылетит в копеечку. Можно, конечно, подключить турбо. Однако, мне кажется, некоторые люди принципально не будут заходить в турбо-объявления.

Я понмю, что раньше на Авито была такая тема. Выкладываешь объяву. На следующий день меняешь заголовок, текст,фото и снимаешь объявление с последующим удалением. Тут же заново создаешь такое же объвление как было изначально и все ок. Единственный минус, что упираешься в лимит категории. Но это решается пакетом. Интересно, работает еще или нет?! Ведь по идее, так гораздо проще постоянно быть в топе, чем ломать голову над уникализацией дублей. У дублей есть один плюс, они создают общую массу объявлений. Интересно мнение форов, какая стратегия более эффективна ?! - плодить кучу дублей или удалять объяву и на ее место постить такую же?

Miha&Lover

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
МаркетПлейсы 3 - Профи
FXсoin
34,974
Последние дни совсем мало времени уделяю Авито. Это как-то опрометчиво, потому что единственный денежный ручеек идет оттуда. Вообще, на днях, задумался о концепции всего этого мультиаккаунтинга и постинга кучи однотипных объявлений. Натолкнул на эти мысли конкурент, который просто поднимает свои 10-15 объяв и все. Мы, своими кучами объявлений, создаем искусственный профицит. У людей создается мнение, что товара, например шуриков, полным-полно (буквально все Авито завалено) и уже можно повыбирать, подумать и т.д. Нет ощущения, что "надо купить сейчас, иначе потом может не быть".
Аминь, бро!:friends:

HappySnik

МаркетПлейсы 2
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Балийский интенсив 2
Яндекс директ
Авитология 5.0
FXсoin
1,679
Почитываю блоги коллег, вижу, что не только у меня идет какой-то спад. Часто слышу, что электроинструмент потихоньку отмирает. Вероятно так и есть, раз уже и СРА его выжигают. Весь форум замер в поиске (а кто-то в ожидании:D) нового товара. Интересно, найдем что-нибудь до НГ ?!)

Autoglobal

Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
31,339
Почитываю блоги коллег, вижу, что не только у меня идет какой-то спад. Часто слышу, что электроинструмент потихоньку отмирает.
Не думаю, спрос есть, просто иногда вспышки студентов и новичков перекрывают выдачу, но нужно просто больше объявлений.

Александр 31

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
FXсoin
2,830
Почитываю блоги коллег, вижу, что не только у меня идет какой-то спад. Часто слышу, что электроинструмент потихоньку отмирает. Вероятно так и есть, раз уже и СРА его выжигают. Весь форум замер в поиске (а кто-то в ожидании:D) нового товара. Интересно, найдем что-нибудь до НГ ?!)
Фигня это всё) Спрос был, есть и будет!!!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху