Авито- как пинок из деревни в город!

• Автор темы Автор темы dvladik
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сегодня разместил вакансию на Воркзилле -менеджер на Авито и Юла
Такого отклика я не ожидал за день более 150 обращений на почту и около 10-ка в скайп!
Все хотят работать или денег ))), даже пытались сразу звонить в Скайп, полный завал письмами!:crazy: Мой почтовый ящик такого еще не видел!!!o_O

11858

Провел собеседование с 3 девушками и уже с одной из кандидаток определился, завтра будем заниматься обучением. Но на всякий случай сегодня вечерком еще повыбираю кандидатов.
По продажам! Вселенная наверно решила сегодня меня не отвлекать от кандидатов на должность и не принесла мне пока ни одного лида:dash1:
Хотя нет! Жене позвонили по 2-х комнатной палатке, должны вечером приехать.
Утром прогулялся на турники и брусья и решил, что каждое утро буду выходит в парк и на турники. Все таки утро заряжает энергией, а то блин последнее время не спишь до часу ночи, а потом в 9 встаешь когда клиенты телефон разрывают. Нужно менять режим, прямо сегодня и начнем!)

Посмотрел сегодня офисное помещение, сам офис понравился 18м2 за 8000 в месяц, но в здание нужно входить по домофону и нет никакой мебели это минус, а так первый этаж, есть окно и цена приемлемая. Нужно срочно сравнить с другими вариантами. Немного далековато от дома, хотелось бы поближе.

Вчера 09.07 начал обучение 2-х менеджеров, которые откликнулись на вакансию размещенную на Воркзилле. Так как запросами меня просто завалили, пришлось писать в поддержку Воркзиллы, чтобы вакансию сняли с публикации.
Удачное совпадение, одна девушка уже работает с нашим форумчанином в качестве менеджера по ведению аккаунта на Авито. Не буду говорить с кем.
Ее обучать получилось очень легко и просто, схватывает все на лету.
Вторую девушку я решил обучить и поставить в резерв, она согласна. С ней намного все сложнее, она вообще без опыта и поэтому буду обучать ее несколько дней поэтапно.
За вчера продаж не было совсем. Я хрен знает с чем это связано, просмотры есть, телефоны работают, и даже ребята из БМ бомбят Турбо по моей партнерке, но нифига!
Сегодня возобновил прохождения курса Нико Баумана по целедостижению путем управления эмоциями.
Встал пораньше и в парк на турники, а то зажирел , этим летом у меня получается в основном сидячая работа в отличие от прошлых лет, когда я усиленно трудился физически, поэтому необходимо искусственно себя нагружать.
Сегодня продолжим выстраивать отношения с менеджером, очень хочется делегировать Авито и Юлу чтобы начать покорять новые источники.

Сегодня разместил вакансию на Воркзилле -менеджер на Авито и Юла
Такого отклика я не ожидал за день более 150 обращений на почту и около 10-ка в скайп!
Все хотят работать или денег ))), даже пытались сразу звонить в Скайп, полный завал письмами!:crazy: Мой почтовый ящик такого еще не видел!!!o_O

Посмотреть вложение 11858

Провел собеседование с 3 девушками и уже с одной из кандидаток определился, завтра будем заниматься обучением. Но на всякий случай сегодня вечерком еще повыбираю кандидатов.
По продажам! Вселенная наверно решила сегодня меня не отвлекать от кандидатов на должность и не принесла мне пока ни одного лида:dash1:
Хотя нет! Жене позвонили по 2-х комнатной палатке, должны вечером приехать.
Утром прогулялся на турники и брусья и решил, что каждое утро буду выходит в парк и на турники. Все таки утро заряжает энергией, а то блин последнее время не спишь до часу ночи, а потом в 9 встаешь когда клиенты телефон разрывают. Нужно менять режим, прямо сегодня и начнем!)

Посмотрел сегодня офисное помещение, сам офис понравился 18м2 за 8000 в месяц, но в здание нужно входить по домофону и нет никакой мебели это минус, а так первый этаж, есть окно и цена приемлемая. Нужно срочно сравнить с другими вариантами. Немного далековато от дома, хотелось бы поближе.
Я кстати тоже в шоке с воркзилы, как ни закину какую-нибудь задачу там завал писем и заявок ))) хороший ресурс ребята сделали :good:

Вчера менеджер начал размещать объявления пока на Юле и с следующей недели буду подключать к ней Авито, как раз все подготовлю за это время, нужно 6 аккаунтов и купить везде пакеты, номера телефонов настроить и прочее.
Создал график размещения в Гугл таблицах и сразу на месяц расписал план работы, менеджер будет заходить в таблицу и ставить отметку о выполнении(размещении) объявления. Потом постепенно буду нагружать ее, сообщения в ее ведение передам, контроль в AYI.
Второго менеджера продолжаю обучать, она молодец быстро все схватывает и выполняет домашку которую я ей задаю!) Сегодня уже планирую ее в поле отправить, пусть пробует постить на Юле.
По опту получил 2 заказа, и оба хотят ТК Луч отправить. А в Екатеринбурге Луч это самое дно и мой человек который занимается отправками, начал жаловаться, что опять придется воевать с "этим быдлом". И впридачу ко всему Луч находится на другом конце города.
Вечером катанулся на роликах, в Тюмени классные велосипедные дорожки!

Побит очередной рекорд по дневной выручке и по количеству продаж за день! :metal:
Три продажи благодаря партнерам. Еще несколько лидов зависли и не доехали.
Запасного менеджера продолжил обучать и завтра выпускаю его на поле боя -Авито и Юла. Пока она делает даже больше, чем от нее требуется.

Сегодня первый день настоящей жары и наверно народ вялится на пляжах, а нам некогда мы в поте лица выстраиваем систему продаж.
Заказал немного товара у 2-х поставщиков.
Запустил масфол и масслайкинг на созданный аккаунт Инстаграм+ начал изучать курс по таргету в Инсте. Курс недавно записал и выложил чел из закрытого клуба в котором я состою.
А еще сегодня в 6 утра помчался на вокзал, нужно было отправить палатку в другой город, потому что на днях я лопухнулся и отправил ТК не ту палатку, вот и пришлось оперативно исправлять ситуацию, так как клиентке сегодня в обед нужно было ехать на отдых. Спасибо нашему форумчанину Грише Ракову, помог мне организовать обмен палатки, встретил автобус и отвез клиентам.
Не прощаюсь!

Суббота! С утра подготовил менеджеру аккаунты, и утрясал все эти неясности когда впервые нанимаешь человека и сам до конца еще не понимаешь что ты хочешь! :biggrin:
Сегодня не рассчитывал на какие либо продажи, потому что на улице настоящее лето, жара и город пустой.
Съездил в ПЭК забрал товар с Владивостока.
Но нет, народ попер в итоге нормально и палатки и болгарки и шурики.
Вечером погуляли с сыном, купил ему мыльные пузыри в итоге вся малышня на детской площадке гонялась за пузырями!
Отличная суббота! :metal:ЖМИ чтобы кайфануть!:metal:Не всем зайдет!
12595

Всем привет!
Июль месяц выдался хорошим, по выручке вырос хорошо, но понимаю, что это благодаря летним товарам и необходимо вовсю готовится к долгой зиме. Все вокруг говорят: "вот с сентября продажи пойдут в гору и до Нового года!" я же наоборот пока с опасением жду наступления сентября, так как хрен знает чем торговать в межсезонье.
Прошерстил почти все партнерки на форуме и выписал себе товары которые народ продает и которые как то отличаются от массовых форумских, теперь выдаю понемногу менеджеру на тесты, но пока отклик нулевой, хотя по одному из товаров просмотры очень даже ничего!

Снял офис 22.9м2 в здании автошколы и руководитель не зная как с меня взять деньги как с частного лица, долго видимо думал и сунул мне номер карты сказал переведи пока за первый месяц сюда и снизил сумму на 3500 руб. Попросил решить вопрос за месяц с ИП, короче перестраховывается, рассказал мне кучу разных историй, что придет участковый меня проверять и прочее, я сначала уже жалеть начал, что связался с автошколой, но потом подумав решил, что ИП все равно нужно и эта ситуация только ускорит процесс, короче сфокусировался на позитиве данной ситуации).

Читаю блоги других участников и смотрю, что у них в партнерках все идет достаточно не плохо, сыплются лиды, партнерки тащат. У меня как то сразу не задалось с партнерством. Кстати сделал бессрочную акцию в партнерке для новичков при первой продаже прибавляю 500 руб к выплате.

Всем привет!
Июль месяц выдался хорошим, по выручке вырос хорошо, но понимаю, что это благодаря летним товарам и необходимо вовсю готовится к долгой зиме. Все вокруг говорят: "вот с сентября продажи пойдут в гору и до Нового года!" я же наоборот пока с опасением жду наступления сентября, так как хрен знает чем торговать в межсезонье.
Прошерстил почти все партнерки на форуме и выписал себе товары которые народ продает и которые как то отличаются от массовых форумских, теперь выдаю понемногу менеджеру на тесты, но пока отклик нулевой, хотя по одному из товаров просмотры очень даже ничего!

Снял офис 22.9м2 в здании автошколы и руководитель не зная как с меня взять деньги как с частного лица, долго видимо думал и сунул мне номер карты сказал переведи пока за первый месяц сюда и снизил сумму на 3500 руб. Попросил решить вопрос за месяц с ИП, короче перестраховывается, рассказал мне кучу разных историй, что придет участковый меня проверять и прочее, я сначала уже жалеть начал, что связался с автошколой, но потом подумав решил, что ИП все равно нужно и эта ситуация только ускорит процесс, короче сфокусировался на позитиве данной ситуации).

Читаю блоги других участников и смотрю, что у них в партнерках все идет достаточно не плохо, сыплются лиды, партнерки тащат. У меня как то сразу не задалось с партнерством. Кстати сделал бессрочную акцию в партнерке для новичков при первой продаже прибавляю 500 руб к выплате.
Какие товары тестишь? Сам сейчас в поиске. Пока накидки меховые и инструмент в планах)

Какие товары тестишь? Сам сейчас в поиске. Пока накидки меховые и инструмент в планах)
Ты походи по партнеркам, посмотри повнимательнее!) Инструменты и накидки-это нихрена не новый товар, ими с каменного века торгует весь форум

Всем привет!

вот вот, у меня такой же страх)) лето перло, а с приближением сентября все убывает и убывает(( и хрен знает как пережить межсезонье. Есть идеи чем торговать зимой, но это менее высокомаржинальные товары, чем мой текущий товар и при этом менее популярные. А вот сентябрь и до наступления снега вообще хз как жить) еще ведь надо платить аренду и зп сотрудникам.

Всем привет!
Решил какой то хер выше решил заспамить мой блог!:mad:

Вчера с утра было все печально, ноль звонков, но после обеда начали шевелится и последнюю продажу сделал уже в 10 вечера, автошкола уже на замке была, пришлось тревожить сторожиху, которая уже себе постельку расправила.

Также вчера была у меня запись на обмен водительского удостоверения, пришел в МРЭО, народу как "г..на за баней" отстоял в очереди минут 40, запись через госуслуги по времени это не про этот случай.
В итоге в мед. справке обнаружился косяк, в больнице по ошибке поставили запрет на подкатегорию "А1", хотя категория "А" поставили разрешено. В итоге долбанная тупость сейчас мне обходится в лишнюю трату времени и денег, потому что комиссию я проходил в Курганской области, пришлось сегодня отправить справку и постановление об отказе заказным письмом родителям, пойдут в поликлинику исправлять справку, точнее переписывать заново.

Сегодня Юла вдруг на одном из аккаунтов забанила все объявления кроме одного и сподвигла меня поменять на этом акке товар и шире- далее в голове возникли планы, вообщем все вылилось в то , что сегодня по скайпу буду менеджера дообучать кое чему! Скоро полностью делегирую ему доски и убеждаюсь, что делаю правильно нагружая его постепенно, иначе бы косячила как пить дать.

Владислав, Валентина, вы коляски не планируете тестировать? Отдам по закупочной 2в1 - две штуки, мне их неудобно из квартиры продавать, большие они, заразы :mosking:

Вчера жену положили на операцию в частную клинику, разрыв миниска коленного сустава, операция 60К рублей+ уколы 20К+ это не предел, и это сильно ударило по оборотке в связи с этим возникла идея открытия фонда помощи в рамках Бизнес Империи, предлагаю всем БИ-шникам отчислять в фонд помощи N-ную сумму! @admin возьми пожалуйста на рассмотрение!?

Вчера жену положили на операцию в частную клинику, разрыв миниска коленного сустава, операция 60К рублей+ уколы 20К+ это не предел, и это сильно ударило по оборотке в связи с этим возникла идея открытия фонда помощи в рамках Бизнес Империи, предлагаю всем БИ-шникам отчислять в фонд помощи N-ную сумму! @admin возьми пожалуйста на рассмотрение!?

Это будет очень хороший и крутой шаг!
Шаг к созданию настоящего сообщества.
Забота и поддержка, друг о друге это важно. Ведь плохие и тяжёлые моменты у всех бывают.

Ценность такого сообщества возрастёт в разы.

Это будет очень хороший и крутой шаг!
Шаг к созданию настоящего сообщества.
Забота и поддержка, друг о друге это важно. Ведь плохие и тяжёлые моменты у всех бывают.

Ценность такого сообщества возрастёт в разы.
Идеальное сообщество! Представь как его легко рекламировать! И как легко внутри сообщества жить, блин смахивает на Макса и Энгельса!)

Поработав с менеджером около месяца, решил поставить на паузу всю ее деятельность. Менеджер она хорошая, исполнительная, но я не увидел отдачи от пакетного размещения объявлений, и решил, что потестирую на эту сумму просто платные услуги по ключевым товарам, получается, что менеджер не высвобождает мне время , а отнимает, в отличии от платных объявлений и контролировать кучу объявлений гораздо тяжелее. Тестирую теперь этот вариант. Либо я что-то не так делаю, потому что полного делегирования с контролированием не получилось пока.)

Кто еще не знает у меня в партнерке бессрочная акция для новичков- плюс 500 руб к первой продаже, ну и недельные бонусы никто не отменял, 500 руб за 3 лида(продажи) и 1000 руб за 5 лидов(продажи) в неделю!

Август дает о себе знать, продажи вялые. Одна две в день.
Так как от менеджера по авито и юле я пока отказался, решил потестировать новую схему! С одним из лидгенщиков пообщался и предложил ему ,что я покупаю ему пакеты на несколько товаров на Авито и на Юле, а он размещает объявления и передает мне лиды. Посмотрим что из этого получится.
Менеджера я наверно верну в работу, но сокращу количество аккаунтов буквально до нескольких штук, чтобы не распылятся и не метаться по ним, контролируя все объявления. Вообщем тестирую сейчас различные варианты.
Сегодня заказал тестовую партию нового товара, так как было 2 звонка по нему с нескольких бесплатных объявлений. Завтра начну тесты следующего товара.
И скорее всего верну в продажу товар от которого я отказался в середине лета из-за демпинга наших "прекрасных" форумчан. Зато я почувствовал, что в этом товаре есть потенциал, хотя прибыль небольшая, но продаваться должен нормально. Активирую завершенные объявления и проверю!)

Всем привет!
Окончание августа бьет ниже пояса, 27 и 29 числа продаж не было совсем. Продажи по палаткам ушли в прошлое вместе с теплыми днями.
Льет дождь с ветром, продажи никакие, сегодня всего одна.
В августе слишком много было трат, и теперь нет денег на аренду офиса и закуп нового товара, хорошо хоть, что идет 3 партии инструментов и прочего такого. Ладно есть еще пару дней, выкрутимся!)
Сколько нужно иметь в обороте, чтобы товар постоянно был в наличии?
Есть хорошие и проверенные товары, но нехватка оборотки это сильно убивает.
Решил избавится от ламп-луп, но забирают только половину, вторую половину буду сливать по демпингу на досках.
Хрен знает , что это я жалуюсь так как на самом деле в августе по прибыли чуть лучше чем в июне.
Жду начала сентября, хочется почувствовать настоящие продажи!

Август и лето подошли к концу, подведем итоги за месяц.
Выручка на удивление больше чем в июне, но меньше чем в июле, что закономерно. По чистой прибыли меньше чем в июне, потому что увеличились расходы, добавились расходы на офис и на менеджера. К концу месяца получилось, что остался практически без денег из-за отсутствия продаж и отсутствия товара.
Сегодня звонили клиенты , аж 2-е и говорят, что уже покупали электроинструмент и он уже сломался, у одного болгарка у другого перфоратор. Претензий не предъявляли так как срок гарантии в 2 недели истек.
С завтрашнего дня начинаю тестировать свежие товары. Все! Буквы кончились! :crazy:

Последние сообщения

Назад
Сверху