25.07.2019
Вместо предисловия.
В разделе "Капитанство" запустилось голосование за звание лучшего капитана.
И я рассчитываю на вашу поддержку. Ссылка на голосование
Итак.
Дурдом Солнышко.
Проснулись в полпятого. Даша уехала в Финку визу откатать, а я так и не смог уснуть.
Сидел, залипал в парсер. Нашёл пару интересных товаров, оптовиков бы отыскать теперь. Будем тесты запускать.
В 6:30 почувствовал сонливость. Думал, лягу сейчас поспать. Хер там.
В 7 часов утра внезапно свалился человек, который захотел попробовать CRM.
4 часа я пытался подключить его аккаунт. Проблема оказалась в том, что он изначально не совсем правильно делал действия и получил блок на логин от инсты.
Но это была первая обратная связь. Я с этой сложной и не совсем приятной ситуации набрал несколько точек улучшения на будущее.
Надо срочно запускать рекламу.
В 11 утра ложиться спать уже было поздновато, накачался кофе и попёр дальше работать.
И в процессе работы на меня снизошло осознание режима Вазгена))
Нужно много действий. Но не хаотичных, не лихорадочных.
Много целенаправленных действий. Много. Очень много. Брать количеством действий.
Тупо идёшь и делаешь.
Пошлют нахер в одном месте - идёшь в другое.
Обосрался с одним сервисом - протестил другой.
Не пошёл один товар - пойдёт другой.
И тогда всё получится.
Вчера продалась лампа-лупа. Отлично, машина продаж потихоньку запускается заново.
До следующего отпуска нужно выйти на новые обороты так, чтобы партнёрку и продажи не останавливать.
Всё больше убеждаюсь в острой необходимости работы с головой. Там столько всего сидит - настоящие Авгиевы конюшни.
Пример приведу.
Я люблю игры. Я не задрот, просто люблю хорошие игры. Даже дотку люблю, хотя не играю в неё с универа.
И мне всегда было за это стыдно... Ну как это, взрослый мужик - и игры.
Оказалось, что всё моё детство мне капали на мозги, мол, отвали от своей приставки и пойди займись чем-то полезным.
И каждый раз, когда я во что-то играю, мой мозг ожидает... Пиздюлей от родных!
Здорово, правда?) Короче. Чистить, чистить и чистить.
С Дашей в Финку ехала пара немолодая, путешественники. Поделились впечатлениями от разных стран)
Советовали попасть на границу Испании и Франции, так как там самые вкусные вина.
Испания сырьё продаёт Франции. И можно с утра позавтракать во Франции круассанами, а пообедать в Испании хамоном и винишком.
Вместо предисловия.
В разделе "Капитанство" запустилось голосование за звание лучшего капитана.
И я рассчитываю на вашу поддержку. Ссылка на голосование
Итак.
Дурдом Солнышко.
Проснулись в полпятого. Даша уехала в Финку визу откатать, а я так и не смог уснуть.
Сидел, залипал в парсер. Нашёл пару интересных товаров, оптовиков бы отыскать теперь. Будем тесты запускать.
В 6:30 почувствовал сонливость. Думал, лягу сейчас поспать. Хер там.
В 7 часов утра внезапно свалился человек, который захотел попробовать CRM.
4 часа я пытался подключить его аккаунт. Проблема оказалась в том, что он изначально не совсем правильно делал действия и получил блок на логин от инсты.
Но это была первая обратная связь. Я с этой сложной и не совсем приятной ситуации набрал несколько точек улучшения на будущее.
Надо срочно запускать рекламу.
В 11 утра ложиться спать уже было поздновато, накачался кофе и попёр дальше работать.
И в процессе работы на меня снизошло осознание режима Вазгена))
Нужно много действий. Но не хаотичных, не лихорадочных.
Много целенаправленных действий. Много. Очень много. Брать количеством действий.
Тупо идёшь и делаешь.
Пошлют нахер в одном месте - идёшь в другое.
Обосрался с одним сервисом - протестил другой.
Не пошёл один товар - пойдёт другой.
И тогда всё получится.
Вчера продалась лампа-лупа. Отлично, машина продаж потихоньку запускается заново.
До следующего отпуска нужно выйти на новые обороты так, чтобы партнёрку и продажи не останавливать.
Всё больше убеждаюсь в острой необходимости работы с головой. Там столько всего сидит - настоящие Авгиевы конюшни.
Пример приведу.
Я люблю игры. Я не задрот, просто люблю хорошие игры. Даже дотку люблю, хотя не играю в неё с универа.
И мне всегда было за это стыдно... Ну как это, взрослый мужик - и игры.
Оказалось, что всё моё детство мне капали на мозги, мол, отвали от своей приставки и пойди займись чем-то полезным.
И каждый раз, когда я во что-то играю, мой мозг ожидает... Пиздюлей от родных!
Здорово, правда?) Короче. Чистить, чистить и чистить.
С Дашей в Финку ехала пара немолодая, путешественники. Поделились впечатлениями от разных стран)
Советовали попасть на границу Испании и Франции, так как там самые вкусные вина.
Испания сырьё продаёт Франции. И можно с утра позавтракать во Франции круассанами, а пообедать в Испании хамоном и винишком.