• Гость, Хорошего тебе дня!

Максим840 блог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Максим840

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Очередная попытка вести блог. Прокачивать соц капитал надо, а я все работаю только)) Но без этого больше роста скорей всего не будет

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Последние пару дней пишут предлагают лиды. Были попытки сделать партнерку. Не знаю даже, мне кажется это большая ответственность.
Даже в отпуск соберусь, надо тормозить будет все или передавать кому-то, целый день на связи.
Но хотя я и так каждый день работаю с 10, 11 до 21-24.. уже на протяжении недель 3 так, поэтому может и стоит сделать партнерку

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Отчетик за апрель. Вяло, не понимаю что я 2 года на форуме делал:facepalm:
Надо больше работать

10086

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
В мае получше. Почти в два раза. В чем секрет??
Обычно я приходил в офис (склад)) и целый день не понятно что делал.
Начал считать в течении месяца часа когда я реально без отвлечения работаю над задачами которые реально необходимы.
Оказалось что я работал 1 час в день в среднем..Я офигел.
Последние 3 недели сижу с 11 до 22 в среднем, каждый день.. Раз в 2-3 недели вижусь с родственниками, друзьями по вечерам.
Вот и весь секрет

10087

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Вписался по рекомендации Балийских друзей в тему по продвижению в инсте и заработку там (типо пирамиды схема:biggrin:). У них щас там это типо на предстарте новая тема. Кто вписывается, тому больше сливки. Сообщество и Нелли наврятли бы оценили конечно. Но да ладно попробую, деньги не большие, обучение вроде нормальное

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Заказываю товары, через неделю примерно начнут приходить. В то помещение где щас они не влезут никак..
Я это понимаю и делаю отчасти специально. Теперь у меня примерно неделя чтобы найти помещение побольше, Заколебался в этом тесном.
И вход через несколько дверей ко мне, не удобно.
Если не найду, то даже не знаю, склад какой-то надо будет рядом искать или домой везти..

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Реально удобно, все цели, планы с бумажек, приложения перенес сюда. Пока круто получается контролировать.
+ Внизу в столбце указываю планы на сегодня. Что почти выполнил или жду ответа закрашиваю зеленым. Что выполнил зачеркиваю

10105

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Велосипеды

Поделюсь небольшим опытом в продаже велосипедов в том году и в этом.
В прошлом году заказал поздно (2 июня), находясь в отпуске в Витязево.

Впринципе заказал немного, хотел попробовать просто попродавать их.
Пришли 15-го, забрал 21 июня потому что ТК КИТ не хотели мне их вести, постоянные отговорки типо-у нас нет машин свободных и все такое. Заподозрил какую-то фигню, психанул и поехал сам, заказал газельку.
Недели 2-3 собирал дома, настраивал. В итоге понял что самому настраивать это полный капец, и времени куча и не всегда получалось.
Нашел пацанов молодых двух, приезжали домой настраивали. Как попало если честно, иногда говорили что машинка плохая, надо покупать другую.
Потом нашел парня который занимается прокатом и заодно чинит велосиеды. Вот к нему возил по одному велосипеду за 500р настраивать.
Он сказал, что больше никогда такие не бери потому что они самые стремные по настройке, но помог, спасибо ему)

Финансы:
В среднем стоимость (разные города, цены, пишу примерные цены на память):
На литье не складные - 7400. - Доставка 500, - Настройка 500. Продажа 12900-13900. Прибыль 4000-5500
На литье складные - 8000 - Доставка 500, - Настройка 500. Продажа 13900-14900 Прибыль 4900-5900
На литье спицы - 5200 - Доставка 500, - Настройка 500. Продажа 10000-11000 Прибыль 3800-4800

Дополнительные траты:

• Настройка велосипедов 500р
  • На 1 из 16-ти купили машинку 1200р
  • На одном подношку купил 500 где-то. Очень хлипкие на таких велосиедах
  • Покупал краску в маленьком тюбике черную и белую. Подкрашивал косяки мелкие

Нюансы настройки:
Скорости
Скорости очень редко получается настроить чтобы идеально переключались. При переходе на большие звезды нужны слегка дожимать переключать.
Клиентам при продаже так и показывал, говорил что это норм.

Тормоза
Диски тормозов Всегда хоть немного, но гнутые) Могут настроиться и без правки. Но обычно я делал так: переворачиваю велик вверх ногами, выравниваю как могу чтобы не задевало. Затем медленно кручу и с той стороны с которой задевает гну диск в другую сторону (всовываешь отвертку в диск и гнешь в другую сторону). Просто не все настройщики даже это понимают. Некоторые привыкли полностью снимать диск и выпрямлять.

Лучше всего продаются БМВ на литых дисках, черные синие, белые.
В этом году пока что продал 6 на литых дисках и 1 на спицах за недели полторы где-то. Сейчас уже 2 недели сижу без них, у наших оптовиков что-то туго с этим было, да и сам не мог определиться. В итоге заказал вообще у фиг знает кого, на авито нашел) Заказал на 78000 11 велосипедов. Рискнул, посмотрим что придет.

Косяки.

Приколы с того года, это пипец. Писал выше в начале, что транспортная не везли долго.
Когда приехал с газелькой сам, мне вынесил в порванных коробках. Мужики так улыбались типо "да это нормальное у нас дело".
Пофоткал и пошел написал типо жалобу. На самом деле терпимо. Было много по покраске мелких косяков, но их устранял легко подкрасив.
А вот люди кто настраивал намучились, так как машинки криво стояли, на одном вообще колесо было настолько "Восьмеркой" что когда крутишь сначала цепляло с одной стороны, потом с другой. Мне прислали новое потом, но все равно это пипец конечно.

Одно радовало целый год, что фотки с порванными коробками собирали кучу просмотров для нашего города. Мне приходили уведомления, что мои фото пользуются популярностью) А когда в гугле вбиваешь КИТ то сразу у них выскакивало мое фото=)
Сейчас зашел, удалили мой отзыв, а на отзывы людей стали везде отвечать. Может быть и я как-то на это повлиял.
1020810209102101021110212

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Снял помещение новое. Конкретный склад, 40кв, 15 тыщ вместе с уборкой раз в неделю.
Полочки уже есть, прям как хотел, каеф, их даже слишком много=)
Сегодня застелил быстренько линолеум. 7тыщ за линолеум капздец..но вид гораздо лучше. Все таки и девушки с детьми будут ходить.
Да и сам же целый день там сидеть буду.
Думаю насчет ИП, камеры и интернета там.
Подкрашу батареи, дверь лаком цветным, и с улицы надо какую-то вывеску чтоли придумать, а то конкретный склад, еще и мусорки какие-то рядом)

10294

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Еще заблокировали акк основной 224 объявы, 300 где-то в общем было..хнык
Хорошо, что обращался к менеджерам. Точнее к менеджеру, самизнаетепрокого) Юля Freedom. Так что не пропаду, объявы есть, будем добавлять

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,244
Еще заблокировали акк основной 224 объявы, 300 где-то в общем было..хнык
Хорошо, что обращался к менеджерам. Точнее к менеджеру, самизнаетепрокого) Юля Freedom. Так что не пропаду, объявы есть, будем добавлять
Техподдержка чего? Молчат?
Аккаунт надеюсь восстановят, или новый заведем тебе, но не перемешивай больше товар между акками.
Вот как на тех "пацанах", что я создавала, пусть будут каждый товар на своем аккаунте.
А свой или новый аккаунт Максим оставишь для тестов и прочих развлекушек.

Freedom

Листерман форума – обращайтесь за менеджерами!
Команда форума
Бизнес Империя 2024
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
42,244
Снял помещение новое. Конкретный склад, 40кв, 15 тыщ вместе с уборкой раз в неделю.
Полочки уже есть, прям как хотел, каеф, их даже слишком много=)
Сегодня застелил быстренько линолеум. 7тыщ за линолеум капздец..но вид гораздо лучше. Все таки и девушки с детьми будут ходить.
Да и сам же целый день там сидеть буду.
Думаю насчет ИП, камеры и интернета там.
Подкрашу батареи, дверь лаком цветным, и с улицы надо какую-то вывеску чтоли придумать, а то конкретный склад, еще и мусорки какие-то рядом)

Посмотреть вложение 10294
Наращивать обороты - хорошее дело! :good:
В старом уютненько было, даже я уже привыкла)) Представляю как ты.
Как причешешь тут все красиво - давай ещё фоток, интересно!:acute:

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Техподдержка чего? Молчат?
Аккаунт надеюсь восстановят, или новый заведем тебе, но не перемешивай больше товар между акками.
Вот как на тех "пацанах", что я создавала, пусть будут каждый товар на своем аккаунте.
А свой или новый аккаунт Максим оставишь для тестов и прочих развлекушек.
Чето молчат, написал вот еще раз. Ну, разделим как положено и все круто будет)

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Наращивать обороты - хорошее дело! :good:
В старом уютненько было, даже я уже привыкла)) Представляю как ты.
Как причешешь тут все красиво - давай ещё фоток, интересно!:acute:
ок, скину обязательно) Вообще уютненько, чай, печеньки. А там склады конкретные и грязно пока что

Numi

Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
FXсoin
9,474
Вписался по рекомендации Балийских друзей в тему по продвижению в инсте и заработку там (типо пирамиды схема:biggrin:). У них щас там это типо на предстарте новая тема. Кто вписывается, тому больше сливки. Сообщество и Нелли наврятли бы оценили конечно. Но да ладно попробую, деньги не большие, обучение вроде нормальное
типо онзетопа?)))

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Понял, что основная моя проблема того что сейчас с финансами мягко говоря не очень, это то что я тупо не Делаю.
Проблем со знаниями на форуме точно не может быть, я знаю вроде, понимаю, но не делаю. Конечно надо постоянно учиться и явно не делаю как-то не так многое но все равно.
Услышал такую фразу (приблизительно так) - Если вам сейчас 30 лет, у вас плохо с финансами и вы продолжаете учиться и проходить различные тренинги, то нужно перестать проходить тренинги и начать уже делать. Потому что знаний уже хватает, надо просто начать больше делать.
Когда был склад магазин доход был 70-80т., мне сказали в течении месяца считай сколько часов в день ты работаешь. Я посчитал и оказалось в день в среднем 1 час! Остальное время я тупо сидел в офисе, пил кофе, смотрел видюшки. Затем начал работать больше и доход вырос до 140т. Потом много чего было, переезд в Москву и попытки заниматься оптом там, сейчас вернулся назад на север из-за карантина. Появились постоянные клиенты, до сих пор пишут, хотя уже не занимаюсь оптом месяца 2.
Короче долгая история, итог такой, ошибка в том что мало делаю. Каждый день одно и тоже, отвлекаюсь на всякую фигню и по итоге ничего не делаю.
Как я решил бороться с этой проблемой.
1. Понял что нужно делать через не хочу, но в тоже время получать кайф от работы
2. Необходимо научиться вырабатывать привычки каждый день делать что-то.
Прошел небольшой типо марафон по привычкам, что-то бросаю, что-то начинаю. Но прикол в том что нужно научиться хотя бы мелочь какую-то делать, но каждый день! Дальше добавляете привычки.
Сейчас выработал привычки - каждый день читать книгу. За пару месяцев уже прочитал 5 книг, какие-то маленькие, какие-то большие. Читаю 10-40 мин в день. Если понимаю что есть других дел много, то читаю 10 мин. Если есть время то больше, но в среднем 20-30 мин точно. И даже пусть 10 мин, но все равно по чуть-чуть книгу читаешь и прочитываешь.
Две из них перечитал по второму разу, остальные новые.
Думай и Богатей - Наполеон Хилл
7 навыков высокоэффективных людей
Трамп никогда не сдается
Самый Богатый человек в вавилоне
Миллионер автоматически
Сейчас читаю Язык телодвижений, Аллан и Барбара Пиз

Каждый день занимаюсь спортом. Либо приложение адидас трениг, либо сам турник, отдимания, резинка, разные на ноги упражнения, груша, гантели и тд.
И основная привычка которую сейчас вырабатываю работать! Только не смейтесь) Поставил цель 2 часа в день сначала, потому что бывает вообще не делаю ничего. Но бывает и 6-7 часов. Хочу сделать 8 часов.
Но прикол также в том что учитываю только время которое реально работаю, делаю то что может принести прибыль. Чаты, обучение и тд не учитываю.

Короче снова писать в блоге. Хочу каждый день. 15 мин думаю смогу в день уделить. Делаю больше для выработки также силы воли, привычки делать каждый день, как бы хотелось или не хотелось. Так же думаю это поможет больше заглядывать в другие блоги обучаться, брать что-то полезное.

Ну и про делание. Короче проше всего так-не ждешь настроение или еще чего-то. Просто начинаю делать, и все, без отговорок.
Также использую Онлайн таймер. Ставлю например 4 часа, и если отвлекаюсь ставлю на паузу. Таким образом понимаю сколько еще надо поработать и сколько вообще работаю в день. https://onlinetimer.ru/

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Сегодня как обычно ничего не делал)
Поздно лег, поздно проснулся, будем считать что выходной.
Тем не менее получил первого лида по Услугам. Знакомый с Москвы кто сдавал жилье мне занимается своим делом с хорошими доходами, а заказов мало. Давно ему обещал что попробую, и все никак. Размещал на неделе обьявы, вот вроде как договорились на первый заказ. Сказал скинет деньги как сделает. Хочу дальше помимо партнерок пробовать размещать на услуги и на людей кому знаю что нужны клиенты но не шарят в авито и все такое.
Сделал мини видео аудит по сайтам коллеги с форума. Я далеко не спец но думаю будет полезно что я посоветовал. Сделал бесплатно так как времени много не заняло да и просто прикольно) Обучался у Артура Будовского года 3 назад, несколько книг по копирайтингу прочитал, и свою даже мини книгу написал по копирайтингу, и сайт был по своим услугам с кейсами. Но ушел в товарку.

Завтра займусь планами на неделю и начну делать.
Утро практики, зарядка, книга

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Сегодня из всего что хотел выложил только 10 обьяв по партнеркам и составил утром планы на 2 недели, лето, и до нг.
В общем опять куча делал дел не как не связанных с деньгами в течении дня.
Но получил первую выплату по услугам) И прям удивлен был, и получил еще лида сегодня, передал. Мотивирует завтра плотней этим заняться=)
По форумским партнеркам передал 2 лида, пока что не купили.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Разместил несколько обьяв в партнерки.
Подготовил на завтра фотки, тексты.
Думаю надо пробовать все и везде а потом где идет увеличивать. Пока сильно ни откуда не прет)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху