Максим840 блог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Сегодня начало курса по Директу=)
Дублирую цели которые я там написал:

Цели на тренинг освоить хорошо Яндекс Директ, настроить на свои товары, услуги знакомого, и возможно предлагать как услугу создание Лендинга и настройка Директа.
Начинал продавать я с лендов еще в 2016 году где-то, обучался у Алексея Попова. Потом забросил Директ, попал на форум и перешел на авито. Сейчас понимаю что зря забросил, хочу снова изучить плотней и больше уделять этому времени

1 задание по курсу Директа сделал
Сделал список на что хочу попробовать настроить. Много вариантов, хрен знает за что взяться из этого, буду сокращать. Дальше Гоша должен подсказать что норм и делать анализ, конкуренция и тд
Ну и естественно буду настраивать на услугу Создание лендинга + настройка рекламы
По остальным выбрал несколько услуг, опт и розницу. Все хочется попробовать) Но бюджет на рекламу примерно 12 только тыс

Добавил предложение по созданию лендингов и настройки Яндекс Директ

Почти месячный отпуск заканчивается, скоро возвращаюсь домой.
Прохожу что пропустил за последнюю неделю по курсу Яндекс Директ и запускаю ленды которые сделал=)

Пару лендингов которые сделал во время курса по Яндекс Директу

Реставрация Москва.png

Авокадо оптом.png

Авито перестал заниматься, сейчас только Лендинги, Настройка рекламы, тесты=)
По настройке пока что редко заказывают, и уже не первый раз пишут что вот настраивали на форуме им, и результат плохой. Так надо было сразу ко мне идти=) Конечно обещать ничего нельзя, после запуска будет известно, но и гарантий я никаких не даю. Настраиваю как учил Викториус. Все норм)

Как пример, вот настроил, сделал сайт одному клиенту, передаю заявки. И большая часть людей звонят или пишут в вотсапп, так что можно 30-40% еще смело прибавить к этому результату. Конечно у всех разные товары, регионы и т.д. Но пока все что настраивал, дает не плохие заявки.

27-10-2020 15-38-38.jpg

Также есть список товаров (около 10, еще будет дополняться конечно), которые очень хочу сам протестировать.
Или пробовать дальше тему передачи заявок. У Влада хорошо я так понимаю получается)

Блог не виду, начать чтоли снова, в 100-й раз)
Сейчас в основном занимаюсь оптом костюмов дедов морозов (отправлено уже 151 костюм за ноябрь), и немного начал инструментами
Делаю лендинги и настраиваю рекламу на них форумчанам и не только. Сейчас в работе 3 сайта, работы хватает)
Немного розницей занимаюсь
Ну и сам для себя делаю ленды, тестирую товары, заявки передаю по услугам по одной теме немного

Итог по костюмам, отправлено оптом по России 271 костюм.
Продолжаю заниматься настройкой рекламы и созданием лендингов. Появился список тем серых с которыми я работать не буду. Если получится кое-что сделать, то возможно и сложные темы смогу делать (модерация не пропускает серые темы).
Ну и так по мелочи тестирую разные тема, товары, хочется отходить от авито в сайты

Купил билеты в Москву на конец января, буду 2 недели, как раз по рынкам похожу посмотрю что поменялось

Попробую снова писать в блог, советовали уважаемые люди что каждый день надо.
Сейчас в основном занимаюсь настройкой Директа, Гугла, делаю лендинги. Сотрудничаю по двум направлениям в Москве, сделал лендинги, рекламу, идут заявки, мне процент. Хочу дальше также развивать эту же тему по другим городам. Из своих товаров немного продаю с дома. Открывать склад-магазин снова, не хочу.

Из личного: хожу на бассейн, занимаюсь гирьками дома. Плечо год назад повредил когда занимался кроссфитом и тяжелой атлетикой через день, сейчас только сам без сильных тяжестей. Бегать тоже перестал, бегал по 10-20км, видимо повредил коленку) Вот пытаюсь к ортопеду попасть, на узи сказали все ок, надо чтобы он посмотрел. Очень люблю бегать, тем более теплеет.

Что писать каждый день можно пока не представляю.
Заказали на днях сайт с настройками на тему - уборки могил. Не хотелось бы такими темами заниматься. Но впринципе ничего же плохого нет. Люди заказывают, кому-то тяжело и не получается выезжать убирать. Просто сама тема не особо приятная. Но решил взяться.
Помню у Рысака было задание в мужском курсе ехать ночью на самое отдаленное кладбище в городе. Поехал когда у нас было -20 на улице, таксист слегка удивился когда за городом на кладбище меня оставил. Тем более там лес практически вокруг. В общем было стремно сначала но потом норм. До тех пор пока я не услышал жесткий рык как будто медведя. Сначала подумал что показалось но когда он продолжился я понял что не показалось. И тогда конкретно наложил в штаны. До выхода к дороге было далеко, тем более старался в глубь зайти ближе к лесу чтобы страшней было. Тогда я подумал что рядом нигде не было людей и я бы точно от него не убежал и не скрылся. То что это был медведь не факт, но вполне может быть. Не давно у нас даже в самом городе бегал, а уж в лесу тем более может быть. Да и случаи когда на вахтовиков нападали бывают. В общем такая история

Не знаю кто как сотрудничает и дает заявки другим вне форума. Но у меня пока не понятная ситуация. Заявки все сделал чтобы шли им, на рекламу и с заказов немного присылают мне. Вроде договорились что вообще прибыль пополам. Человек сам там уже в городе передает заявки, занимается чтобы доставляли людям что нужно. Я только сайтом и рекламой занимаюсь. Но контролировать сколько заявок закрылось и тд. тоже не могу да и не нужно это наверное. Пока сезон только начинается, в планах у этого мужика прям что будет очень круто и заработаем. Но как бы не получилось что все себе будет класть в карман. В общем буду смотреть по заявкам, в любом случае переделать сайт и передавать заявки его конкурентам пара минут делов. Но то что надо делать на другие города и искать кому передавать это точно, чтобы не надеятся только на него в этой теме.
Еще сейчас сделаю по другой теме строительной сайт и рекламу, давно кстати думал, и он как раз это предложил. Посмотрим как будем с ним сотрудничать, если что также смогу найти кому передать другим. Главное сайт сделать и запустить

По здоровью как-то не важно себя чувствую, решил поголодать денек, отдохнуть и завтра сдам анализы на гормоны. Потом займусь питанием и тд и через месяц сравню

Решил в арбитражники пойти? =)
Так получилось) Сначал сделал сайт и настройку, договорились прибыль пополам. Но потом понял что человек мутный и делиться не будет. Поэтому сказал что покупай сайт и все заявки тебе, за сайт с рекламой 70тыс и 20тыс на ведение потом, или отключу сайт. Второй день ругаемся, пытался угрожать он даже, но вроде сказал заплатит, ищет деньги

Так получилось) Сначал сделал сайт и настройку, договорились прибыль пополам. Но потом понял что человек мутный и делиться не будет. Поэтому сказал что покупай сайт и все заявки тебе, за сайт с рекламой 70тыс и 20тыс на ведение потом, или отключу сайт. Второй день ругаемся, пытался угрожать он даже, но вроде сказал заплатит, ищет деньги

Никогда не соглашайся работать за лиды и тем более за долю, 99% — кидалово

Даже если изначально "партнер" кидать не собирался. Просто рано или поздно посмотрит по рынку и решит, что ему так невыгодно

Никогда не соглашайся работать за лиды и тем более за долю, 99% — кидалово

Даже если изначально "партнер" кидать не собирался. Просто рано или поздно посмотрит по рынку и решит, что ему так невыгодно
Первый раз с таким столкнулся, понял уже что нафиг надо. Вообще это крутая тема если все грамотно сделать, можно много зарабатывать. Но в моем случае лучше за сайт с него взять или вообще прекратить общаться.

Начал платить этот парень частями, уже хорошо, хоть так. В будущем буду заранее это все обсуждать, чтобы не было конфликтов.

Решил поехать в Витязево, все равно удаленно занимаюсь. Там бабушка живет, море, природа, родственники, состояние лучше будет, чем тут на севере сидеть

ЦРМ + телефония в решении это проблемы может частично помочь. Будешь видеть все разговоры и можешь прослушать. Но это надо чтобы партнер в црм работал.

Землякам привет) В Анапе прожил 8 лет)

Последние сообщения

Назад
Сверху