• Гость, Хорошего тебе дня!

Максим840 блог

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Валерия Клим

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
713

Максим840

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Итак, наконец-то это приятное чувство прибавление денег снова появляется)
- Товары вчера забрал, вчера и сегодня продажи есть. Буду писать прибыль.
- Добавилась супер полезная привычка - считать все расходы и доходы, вроде начала закрепляться, раньше забрасывал. Пока что прям все все указываю, очень круто. Установил Дзен Мани. Следующий шаг больше экономить, а не баловать себя всякой ерундой. Научиться откладывать стабильно от всех доходов на разные штуки, в том числе на себя)
Не уверен что правильно веду там. Хочу видеть чистую прибыль и не чистую как бы. Сначала добавляю в Мой склад все продажи. Раньше пользовался, очень удобно и бесплатно хватает на все что пока нужно. Затем добавляю в Дзен мани прибыль (указываю чистую и отдельно Себестоимость).

Прибыль общая за 2 дня:
9002р
так-то прикольно, удивлен)
из них:
1000р партнерки
8002р своя товарка

Только половину из них уже потратил на себя и девушку, ну ладно побаловал) Теперь откладывать надо начать

Вообще нет желания развивать прям как магазин офлайн в городе и тд.
Все таки хочу больше онлайн, опт, лить на услуги, доставки по России, что-то такое.
То что сейчас есть буду поддерживать, но надо делать упор на новое. Хочу вернуться к продажам в Директе, с чего я и начал до форума. Все равно там сложней, и конкуренции соответственно меньше скорей всего, и вообще как-то больше перпектив. Короче буду пробовать.
Сегодня как обычно фиг знает чем занимался, вечером как обычно куча энергии и хочется делать. Надо научиться делать в независимости от настроение, тупо начинать делать а не заниматься всякой фигней целый день. Ну а в общем я молодец=))))

Кстати нашел китайцев в своем городе, почему я раньше не подумал о том что к Китаю я тут даже ближе, а привозят они с Китая а не с Москвы. Цены знаю поэтому договорился на нормальные, правда товары эти не сильно актуальны как в Москве эти. Либо инсту развивать, сайты. Короче куча вариантов, осталось самое сложное-просто делать)

Pilot

Старлей
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
Реально распыляешься, мечешься не будет толку. В Москву реально надо приезжать с сумкой денег, я так приехал в 90х, всем рассказывал басню что вот же с 1 сумкой приехал, только не говорил что в сумке. Особенно смешно было, когда меня кидалы хотели развести, подкинули кошелек и предлагали поделить, шел и ржал кошелёк, кошелёк видели бы сколько у меня в кошельке. Надо готовиться основательно, а рынки не знаю ерунда полная, не набегаешься.
И главное в сумке были не мои деньги, а дали на закупку.

Pilot

Старлей
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
FXсoin
20,215
Итак, наконец-то это приятное чувство прибавление денег снова появляется)
- Товары вчера забрал, вчера и сегодня продажи есть. Буду писать прибыль.
- Добавилась супер полезная привычка - считать все расходы и доходы, вроде начала закрепляться, раньше забрасывал. Пока что прям все все указываю, очень круто. Установил Дзен Мани. Следующий шаг больше экономить, а не баловать себя всякой ерундой. Научиться откладывать стабильно от всех доходов на разные штуки, в том числе на себя)
Не уверен что правильно веду там. Хочу видеть чистую прибыль и не чистую как бы. Сначала добавляю в Мой склад все продажи. Раньше пользовался, очень удобно и бесплатно хватает на все что пока нужно. Затем добавляю в Дзен мани прибыль (указываю чистую и отдельно Себестоимость).

Прибыль общая за 2 дня:
9002р
так-то прикольно, удивлен)
из них:
1000р партнерки
8002р своя товарка

Только половину из них уже потратил на себя и девушку, ну ладно побаловал) Теперь откладывать надо начать

Вообще нет желания развивать прям как магазин офлайн в городе и тд.
Все таки хочу больше онлайн, опт, лить на услуги, доставки по России, что-то такое.
То что сейчас есть буду поддерживать, но надо делать упор на новое. Хочу вернуться к продажам в Директе, с чего я и начал до форума. Все равно там сложней, и конкуренции соответственно меньше скорей всего, и вообще как-то больше перпектив. Короче буду пробовать.
Сегодня как обычно фиг знает чем занимался, вечером как обычно куча энергии и хочется делать. Надо научиться делать в независимости от настроение, тупо начинать делать а не заниматься всякой фигней целый день. Ну а в общем я молодец=))))

Кстати нашел китайцев в своем городе, почему я раньше не подумал о том что к Китаю я тут даже ближе, а привозят они с Китая а не с Москвы. Цены знаю поэтому договорился на нормальные, правда товары эти не сильно актуальны как в Москве эти. Либо инсту развивать, сайты. Короче куча вариантов, осталось самое сложное-просто делать)
Самое сложное начать. Вроде ты мне что то обещал, или ошибаюсь?

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Самое сложное начать. Вроде ты мне что то обещал, или ошибаюсь?
Обещал, так я жду от тебя логин с паролем для входа) Я сам подумал, передумал чтоли ты)

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Не хочу жаловаться, но заколебало откладывание дел. Целый день разные дела, лишь бы не работать. Завтра обещаю исправиться.
Сегодня прибыль 2136
Сегодня купил джинсы и игровую приставку (Денди+Сега), давно хотел, 500 игр, ностальгия)) Все пока прекращу себя баловать, пора работать уже блин начать

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Стоило порадоваться как стало продаваться, так сразу какой-то мудак демпер появился:mad:
Раслабляться ваще нельзя, завтра активизируюсь и надо что-то точно еще делать, ибо постоянно воевать с демперами не хочется, лучше продавать еще другие товары и на других площадках.
Сегодня наконец-то настроил Директ на услуги Рся и Поиск. Запустил, пока еще не активизировалось, завтра буду смотреть что получиться с этого и еще надо пробовать дальше

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Последние два средненько. 19-го не было продаж
Товарка: 3500
Партнерки: 2000=)

Запустился директ, сегодня 4 заявки с 132 кликов, не знаю норм это или нет, но хоть что-то) Надо работать над сайтом, клиенты ищут подешевле, и как-то отсекать таких думаю. Продаж с них не было.
И думаю надо идти на тренинг Викториуса 1 июля) и фигачить лендинги, директ. Хватит бороться в авито уже с демперами. То что продается буду поддерживать, возможно на еще один город замучу с родственником, протестирую сначала как там.21-06-2020 21-07-24.jpg

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Себе фигачить собираешься?
Да хочу на свои товары сначала научиться, если норм будет получаться то можно как услугу предлагать. А может просто через ленды начну продавать и нафиг этот авито) Короче все пробую, посмотрим)
Ты же кстати занимаешься как раз этим, норм?) Всмысле так-то если грамотно к этому подойти то можно только на этих услугах хорошо зарабатывать, и форумчанам помогать

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Да хочу на свои товары сначала научиться, если норм будет получаться то можно как услугу предлагать. А может просто через ленды начну продавать и нафиг этот авито) Короче все пробую, посмотрим)
Ты же кстати занимаешься как раз этим, норм?) Всмысле так-то если грамотно к этому подойти то можно только на этих услугах хорошо зарабатывать, и форумчанам помогать
Зарабатывать на услугах можно. А на свои товары на уровне — не факт ) Нужен фокус.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
С другой стороны, на чем-то тренироваться надо
Ну да, я и хочу сначала сам понять рабочую примерно хоть схему, продавать через ленды. А потом уже и предложить можно людям что вот сам продаю и сделаю вам также. А щас даже браться не буду, не хочу предлагать в чем не уверен. Хотя бы вот курс Викториуса пройти, сам попрактиковаться а потом предлагать может

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Купил доступ к обучению Яндекс Директ Victorius’a
Будем прокачивать Директ) то с чего я начинал товарку но потом забросил и перешёл в авито.
Сегодня прибыль по товарке около 4000
Партнерки 500

Evva

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,018

Malina

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
Авитология 5.0
Яндекс 3
Продавец
FXсoin
1,032
Понял, что основная моя проблема того что сейчас с финансами мягко говоря не очень, это то что я тупо не Делаю.
Проблем со знаниями на форуме точно не может быть, я знаю вроде, понимаю, но не делаю. Конечно надо постоянно учиться и явно не делаю как-то не так многое но все равно.
Услышал такую фразу (приблизительно так) - Если вам сейчас 30 лет, у вас плохо с финансами и вы продолжаете учиться и проходить различные тренинги, то нужно перестать проходить тренинги и начать уже делать. Потому что знаний уже хватает, надо просто начать больше делать.
Когда был склад магазин доход был 70-80т., мне сказали в течении месяца считай сколько часов в день ты работаешь. Я посчитал и оказалось в день в среднем 1 час! Остальное время я тупо сидел в офисе, пил кофе, смотрел видюшки. Затем начал работать больше и доход вырос до 140т. Потом много чего было, переезд в Москву и попытки заниматься оптом там, сейчас вернулся назад на север из-за карантина. Появились постоянные клиенты, до сих пор пишут, хотя уже не занимаюсь оптом месяца 2.
Короче долгая история, итог такой, ошибка в том что мало делаю. Каждый день одно и тоже, отвлекаюсь на всякую фигню и по итоге ничего не делаю.
Как я решил бороться с этой проблемой.
1. Понял что нужно делать через не хочу, но в тоже время получать кайф от работы
2. Необходимо научиться вырабатывать привычки каждый день делать что-то.
Прошел небольшой типо марафон по привычкам, что-то бросаю, что-то начинаю. Но прикол в том что нужно научиться хотя бы мелочь какую-то делать, но каждый день! Дальше добавляете привычки.
Сейчас выработал привычки - каждый день читать книгу. За пару месяцев уже прочитал 5 книг, какие-то маленькие, какие-то большие. Читаю 10-40 мин в день. Если понимаю что есть других дел много, то читаю 10 мин. Если есть время то больше, но в среднем 20-30 мин точно. И даже пусть 10 мин, но все равно по чуть-чуть книгу читаешь и прочитываешь.
Две из них перечитал по второму разу, остальные новые.
Думай и Богатей - Наполеон Хилл
7 навыков высокоэффективных людей
Трамп никогда не сдается
Самый Богатый человек в вавилоне
Миллионер автоматически
Сейчас читаю Язык телодвижений, Аллан и Барбара Пиз

Каждый день занимаюсь спортом. Либо приложение адидас трениг, либо сам турник, отдимания, резинка, разные на ноги упражнения, груша, гантели и тд.
И основная привычка которую сейчас вырабатываю работать! Только не смейтесь) Поставил цель 2 часа в день сначала, потому что бывает вообще не делаю ничего. Но бывает и 6-7 часов. Хочу сделать 8 часов.
Но прикол также в том что учитываю только время которое реально работаю, делаю то что может принести прибыль. Чаты, обучение и тд не учитываю.

Короче снова писать в блоге. Хочу каждый день. 15 мин думаю смогу в день уделить. Делаю больше для выработки также силы воли, привычки делать каждый день, как бы хотелось или не хотелось. Так же думаю это поможет больше заглядывать в другие блоги обучаться, брать что-то полезное.

Ну и про делание. Короче проше всего так-не ждешь настроение или еще чего-то. Просто начинаю делать, и все, без отговорок.
Также использую Онлайн таймер. Ставлю например 4 часа, и если отвлекаюсь ставлю на паузу. Таким образом понимаю сколько еще надо поработать и сколько вообще работаю в день. https://onlinetimer.ru/
Я тоже пробовала заставлять себя дисциплинировать усилием воли)
Все окончилось фиаско)

Поняла, что многое зависит от психотипа человека.
И перестала себя ломать.

Это значит, что я ставлю себе посильные задачи на день (с вечера в приложении) и не придерживаюсь никаких жестких ограничений типа: 4 часа работы и не меньше! Соберись, тряпка и иди качай зад! (к примеру) :)

Просто делаю свой минимум и если чувствую, что есть силы поработать побольше, работаю!)
В те же дни, когда я на нуле делаю этот же минимум и на этом успокаиваюсь.

Только такая тактика вывозит меня вперед, от всего остального ловлю жесткий откат с апатией ко всему.

Конечно есть супер дисциплинированные товарищи, которые сохраняют примерно равный КПД на дистанции...Хвала им!), но в них мало гибкости в мышлении, они плохо приспосабливаются к изменившимся условиям. Просто делают, что привыкли.

Иными словами 2 разных типа нервной системы:
Лабильная и ригидная.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Я тоже пробовала заставлять себя дисциплинировать усилием воли)
Все окончилось фиаско)

Поняла, что многое зависит от психотипа человека.
И перестала себя ломать.

Это значит, что я ставлю себе посильные задачи на день (с вечера в приложении) и не придерживаюсь никаких жестких ограничений типа: 4 часа работы и не меньше! Соберись, тряпка и иди качай зад! (к примеру) :)

Просто делаю свой минимум и если чувствую, что есть силы поработать побольше, работаю!)
В те же дни, когда я на нуле делаю этот же минимум и на этом успокаиваюсь.

Только такая тактика вывозит меня вперед, от всего остального ловлю жесткий откат с апатией ко всему.

Конечно есть супер дисциплинированные товарищи, которые сохраняют примерно равный КПД на дистанции...Хвала им!), но в них мало гибкости в мышлении, они плохо приспосабливаются к изменившимся условиям. Просто делают, что привыкли.

Иными словами 2 разных типа нервной системы:
Лабильная и ригидная.
Интресно, может и я такой же. Но просто тоже такой момент что если только в кайф не напрегаясь то вообще ничего не делаю.
Как я понял надо все равно заставлять себя пусть не 4 часа, но хотя бы 1-2 часа работать каждый день. Тем самым вырабатывается привычка и затем уже легче дальше работать+уже начинает переть от работы от того что получается и идет)
В общем дискомфортно все равно должно быть, просто надо это принять и идти через это.

Скину видео, с матом 18+. Но это от Михаила Рысака, проходил курсы его и очень в тему сказал он)
Сссылка Михаил Рысак

.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху