nvbabakin
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
Итоги февраля
За февраль вернулся к показателям рекордного Декабря. Не хватило буквально 3000р
выручки, чтобы сравняться с Декабрем.
Причем, основной объем продаж пришелся на последнюю неделю Февраля - именно когда я перестал работать по найму.
Совпадение? Не думаю)
Самое приятное, что это 119% от плана на февраль.
Синий столбик - оборот
Красный столбик - прибыль
Думал, что как только перестану ходить на работу - освободится куча времени и смогу заниматься спортом,
бегать по утрам, читать книги вечерами и т.д. В итоге получается только бегать. Точнее носиться как угорелый,
чтобы все успеть. Поставки,доставки,закупки,лиды,объявы. Писец сколько всего навалилось, раньше 20 часов
еще не заканчивал работать и это мне нравится т.к. результат видно сразу.
Чем занимался в феврале, а точнее в последнюю неделю февраля:
- Настроил траф в вк, получил продажи на 23 февраля
- Обновил объявы на Юле/Авито
- Отфоткал кучу товара
- Прибрал бардак на складе.
Но самое главное началось 1 марта. Заключил договор аренды. Теперь у меня есть 11 кв.м. оборудованные
стеллажами, столом. стулом и интернетом. Сейчас приедет товар и совсем будет хорошо.
Единственный момент, как продавать технически сложные товары типа шуриков? Люди ж гарантию будут просить.
Кто как выкручивается в такой ситуации?
Нафоткать успел только в день приборки/заезда. Сейчас там немного повеселее.
Вместо стеллажей слева планирую повесить большой баннер-фотофон
на фоне которого буду делать фотографии товара и снизу выставлять габаритные вещи
типа колясок, машинок, батутов и прочего.
За февраль вернулся к показателям рекордного Декабря. Не хватило буквально 3000р
выручки, чтобы сравняться с Декабрем.
Причем, основной объем продаж пришелся на последнюю неделю Февраля - именно когда я перестал работать по найму.
Совпадение? Не думаю)
Самое приятное, что это 119% от плана на февраль.
Синий столбик - оборот
Красный столбик - прибыль
Думал, что как только перестану ходить на работу - освободится куча времени и смогу заниматься спортом,
бегать по утрам, читать книги вечерами и т.д. В итоге получается только бегать. Точнее носиться как угорелый,
чтобы все успеть. Поставки,доставки,закупки,лиды,объявы. Писец сколько всего навалилось, раньше 20 часов
еще не заканчивал работать и это мне нравится т.к. результат видно сразу.
Чем занимался в феврале, а точнее в последнюю неделю февраля:
- Настроил траф в вк, получил продажи на 23 февраля
- Обновил объявы на Юле/Авито
- Отфоткал кучу товара
- Прибрал бардак на складе.
Но самое главное началось 1 марта. Заключил договор аренды. Теперь у меня есть 11 кв.м. оборудованные
стеллажами, столом. стулом и интернетом. Сейчас приедет товар и совсем будет хорошо.
Единственный момент, как продавать технически сложные товары типа шуриков? Люди ж гарантию будут просить.
Кто как выкручивается в такой ситуации?
Нафоткать успел только в день приборки/заезда. Сейчас там немного повеселее.
Вместо стеллажей слева планирую повесить большой баннер-фотофон
на фоне которого буду делать фотографии товара и снизу выставлять габаритные вещи
типа колясок, машинок, батутов и прочего.