• Гость, Хорошего тебе дня!

Побег с работы. Nvbabakin

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

nvbabakin

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Итоги февраля

За февраль вернулся к показателям рекордного Декабря. Не хватило буквально 3000р
выручки, чтобы сравняться с Декабрем.
Причем, основной объем продаж пришелся на последнюю неделю Февраля - именно когда я перестал работать по найму.
Совпадение? Не думаю)
Самое приятное, что это 119% от плана на февраль.

Синий столбик - оборот
Красный столбик - прибыль

Думал, что как только перестану ходить на работу - освободится куча времени и смогу заниматься спортом,
бегать по утрам, читать книги вечерами и т.д. В итоге получается только бегать. Точнее носиться как угорелый,
чтобы все успеть. Поставки,доставки,закупки,лиды,объявы. Писец сколько всего навалилось, раньше 20 часов
еще не заканчивал работать и это мне нравится т.к. результат видно сразу.

Чем занимался в феврале, а точнее в последнюю неделю февраля:
- Настроил траф в вк, получил продажи на 23 февраля
- Обновил объявы на Юле/Авито
- Отфоткал кучу товара
- Прибрал бардак на складе.

Но самое главное началось 1 марта. Заключил договор аренды. Теперь у меня есть 11 кв.м. оборудованные
стеллажами, столом. стулом и интернетом. Сейчас приедет товар и совсем будет хорошо.
Единственный момент, как продавать технически сложные товары типа шуриков? Люди ж гарантию будут просить.
Кто как выкручивается в такой ситуации?

Нафоткать успел только в день приборки/заезда. Сейчас там немного повеселее.

Вместо стеллажей слева планирую повесить большой баннер-фотофон
на фоне которого буду делать фотографии товара и снизу выставлять габаритные вещи
типа колясок, машинок, батутов и прочего.

dvladik

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Но самое главное началось 1 марта. Заключил договор аренды. Теперь у меня есть 11 кв.м. оборудованные
стеллажами, столом. стулом и интернетом. Сейчас приедет товар и совсем будет хорошо.
Единственный момент, как продавать технически сложные товары типа шуриков? Люди ж гарантию будут просить.

Во сколько встали 11 м2? Гарантию я 2 недели даю, тот кто возвращает то несет обычно на следующий день. А ты как до этого шуруповерты продавал? Продал и растворился в снегопаде!:D

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Во сколько встали 11 м2? Гарантию я 2 недели даю, тот кто возвращает то несет обычно на следующий день. А ты как до этого шуруповерты продавал? Продал и растворился в снегопаде!:D
Раньше покупатель брал не требовал чек и гарантию т.к. понимал что берет у частника, а сейчас типа магазин же

John

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Раньше покупатель брал не требовал чек и гарантию т.к. понимал что берет у частника, а сейчас типа магазин же
Ну надо сразу гарантию оговаривать по срокам после того, как бабки получил и в кассу положил)

Лучше давать хотя бы 3 месяца, но и маржу делать соответствующую, чтобы все проблемы решать.

Если дешево продавать и гарантию не давать с магазина - то проигрышный вариант. Школьники задавят ценами.

Я с шуруповертами копиями так и не стал связываться. Но думаю там все в соседнем сервисе по бытовой технике в пределах 500-1000р чинится. Так что можно не очковать. Обмен возврат в течение 2 недель, гарантия 3 месяца. И продаешь с норм наценкой.

Ну и кричишь при этом в каждом объявлении в 3 местах, что у тебя гарантия есть и ты не школьник - в тумане не скроешься после продажи)

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Ну надо сразу гарантию оговаривать по срокам после того, как бабки получил и в кассу положил)

Лучше давать хотя бы 3 месяца, но и маржу делать соответствующую, чтобы все проблемы решать.

Если дешево продавать и гарантию не давать с магазина - то проигрышный вариант. Школьники задавят ценами.

Я с шуруповертами копиями так и не стал связываться. Но думаю там все в соседнем сервисе по бытовой технике в пределах 500-1000р чинится. Так что можно не очковать. Обмен возврат в течение 2 недель, гарантия 3 месяца. И продаешь с норм наценкой.

Ну и кричишь при этом в каждом объявлении в 3 местах, что у тебя гарантия есть и ты не школьник - в тумане не скроешься после продажи)

Вот кстати хорошая мысль. Я месяц давал гарантию. Еще и товарный чек выписывать и совсем хорошо будет. Спасибо

John

Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
5,592
Ну можно и месяц, от конкурентов зависит. Надо в рынке быть. Месяц может быть и норм, а может маловато. Надо конкретно смотреть по своему городу кто как продает.

Товарный чек - тут аккуратнее надо быть. Копии все-таки. Чек с печатью я бы не стал выдавать от своего ИП. Собственно поэтому я их не продаю)

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Ну можно и месяц, от конкурентов зависит. Надо в рынке быть. Месяц может быть и норм, а может маловато. Надо конкретно смотреть по своему городу кто как продает.

Товарный чек - тут аккуратнее надо быть. Копии все-таки. Чек с печатью я бы не стал выдавать от своего ИП. Собственно поэтому я их не продаю)
Да у меня и ИП собственно нет))

Ya_Roman

Avito-8 ЭКОНОМ
Фундамент 2018
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
FXсoin
6
Итоги февраля

За февраль вернулся к показателям рекордного Декабря. Не хватило буквально 3000р
выручки, чтобы сравняться с Декабрем.
Причем, основной объем продаж пришелся на последнюю неделю Февраля - именно когда я перестал работать по найму.
Совпадение? Не думаю)
Самое приятное, что это 119% от плана на февраль.

Синий столбик - оборот
Красный столбик - прибыль

Думал, что как только перестану ходить на работу - освободится куча времени и смогу заниматься спортом,
бегать по утрам, читать книги вечерами и т.д. В итоге получается только бегать. Точнее носиться как угорелый,
чтобы все успеть. Поставки,доставки,закупки,лиды,объявы. Писец сколько всего навалилось, раньше 20 часов
еще не заканчивал работать и это мне нравится т.к. результат видно сразу.

Чем занимался в феврале, а точнее в последнюю неделю февраля:
- Настроил траф в вк, получил продажи на 23 февраля
- Обновил объявы на Юле/Авито
- Отфоткал кучу товара
- Прибрал бардак на складе.

Нафоткать успел только в день приборки/заезда. Сейчас там немного повеселее.

Вместо стеллажей слева планирую повесить большой баннер-фотофон
на фоне которого буду делать фотографии товара и снизу выставлять габаритные вещи
типа колясок, машинок, батутов и прочего.

Круто! Молодец уже офис себе снял.

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Юху-ху! Всех с обновлением форума!:metal:

Как ни странно, но за время "молчания" на форуме мало чего нового.
Стартанули март бодренько, и сразу же скатились в днище. С 4 числа продажи вообще не радуют.
А на это неделе вообще было две нищинские продажи. Две сцуко штуки! Настроение нервно - истеричное.
И еще масла в огонь подкинули вчерашние сливы клиентов. Не те сливы, что на дереве висят, а те когда вода в унитазе журчит, ну ты понял.
Так вот, вчера было лидов на 19500р!!! И все слились. Кто уже купить успел, кто передумал, кто не приехал и т.д. Купили один казанчик за 2000 и все.
Прям печаль печальная. Колбашу пакетами на Авито каждый день. Но площадка в последнее время меня не радует - лидов с нее мало.

Продолжаю мучать таргет в ВК, в среднем получается 12р за вступившего. Бывают даже удачные промопосты когда может вступить до 85 человек.

Вообще понимаю что мне трафик тяжело дается, если я в вк еще более-менее могу как-то работать, то авито/юла вообще тяжко идут.
Посоветуйте, как залатать дыру с лидами? Понимаю что про это разжевано на всех вебинарах, но вот я конкретно в чем-то туплю. Нанять менеджера? Расшевелить партнеку? Долбить пакетами каждый день? Мультиакки? Новые источники трафика? Что делать, чтобы вопрос с заявками отпал и можно было заниматься настройкой продаж? И опыт работы с менеджерами Авито приносит ощутимые результаты?

Forum, I need help!:help:

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Продолжаю мучать таргет в ВК, в среднем получается 12р за вступившего. Бывают даже удачные промопосты когда может вступить до 85 человек.

Вообще понимаю что мне трафик тяжело дается, если я в вк еще более-менее могу как-то работать, то авито/юла вообще тяжко идут.
Посоветуйте, как залатать дыру с лидами? Понимаю что про это разжевано на всех вебинарах, но вот я конкретно в чем-то туплю. Нанять менеджера? Расшевелить партнеку? Долбить пакетами каждый день? Мультиакки? Новые источники трафика?
Forum, I need help!:help:
Прочитай для начала. Ты и с ВК выбрал неправильную стратегию, мне кажется.

djon_galt

Avito-7 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Эксперимент 1
FXсoin
13,217
опишу свой опыт на некоторые вопросы о которых ты пишешь выше .

Про чеки и магазин . Забей. Реально не парься просто . Я не выдаю чеков хотя тоже с офиса торгую и ИП у меня есть . Вообще есть виды деятельности при которых чек не обязателен, у меня как раз такая) Правда я не в офисе должен сидеть а дома)) ну не суть .

Я людям сейчас даю месяц гарантию . Агрументировать можно так: мы ведем клиентскую базу в специальной программе, у нас фиксируется каждая покупка по дате и к вашему номеру телефона, если вы через месяц придете с претензие по гарантии то мы посмотрим по базе действительно ли вы у нас покупали, если да то будем решать вопрос .

Ну и по авито . на сколько я понимаю сейчас затишье у многих, поэтому нет лидов . Люди после праздников отходят, как зп получат будет повеселее, так что просто переждать, а по техничке ты и сам ответил на свой вопрос, все есть в тренингах .

Менеджера можно попробовать, но моему опыту ты сам должен четко представлять, что менеджер будет делать, если у тебя нет понимания и ты просто придешь к менеджеру и скажешь сделай мне красиво, он не сделает) Ты вначале должен сам всю схему прочувствовать, чтобы потом ее передавать другом человеку .

Филадельфия

Эксперимент 1
Авито. Поток 9
FXсoin
21
Колян, я тебе за 1 рубль могу отдать кассу + печать, нарисуй там что хочешь и удовлетворяй своих покупателей :smile60: правда, для налоговой не подойдет, пиши в личку, если надо.

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Всем спасибо за советы. Паника была временная - все восстанавливается.
Прошлая неделя нормально прошла в плане продаж. За март выполнено 70% от запланированного.

Ездил за 70км от города к клиенту. Тот купил у меня усилитель сотовой связи и жаловался что не работает.
В итоге оказалось что у него сложные условия по приему сигнала. 13 километров до сотовой вышки и через лес.
Но настроить все же удалось.. Чуть с крыши не нае** не упал. Точнее упал, но на краю остановился.
Так вот нашли место где есть сигнал, направили антенну и получили дома стабильное покрытие 3Г со скоростью 2 Мб/сек.
10 лет работы в сотовой связи были не зря)) Взял с них за монтаж и на бензин. Хорошо прокатились с женой.
Дорога, весна, деревня, кайф в общем)

Интересные результаты с вк. При работающей РК народ активно вступает, но не покупает. Меня сначала это беспокоило.
Но люди стали приезжать в магазин уже без звонка и покупать. И это безумно радует. Шоурум нужно раскручивать, чтобы люди приезжали.

Переделал один из старых и пустых аккаунтов в Инсте под казаны. Тоже будем раскачивать каналы продаж.
Работа кипит, времени ни на что не хватает. В дальнейшем буду зморачиваться над делегированием.
В первую очередь хочу закрыть вопрос с доставкой товара как покупателям так и мне из ТК. Затем сайт и реклама в РСЯ и ЯД, и при налаженном потоке клиентов уже буду смотреть в сторону продавца, чтобы тут сидел. А еще уже пора бы задуматься и о масштабировании. Например через маркетплейсы.
Правда в большинстве маркетплейсов обязательное условие - склад в Москве. Но это не проблема - это задача.

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Сегодня получил экспертный аудит своего шоурума.

Заходит дядька под 2 метра ростом. Из таких работяг, на комбайнера похож.
Окидывает взором помещение и говорит:
  • Мне кажется вы тут со своими инструментами не долго протянете.
  • Почему?, - спрашиваю.
  • Ну тут народу мало ходит, рядом Леруа есть все туда едут. То же самое там продается.
  • Спасибо за ваше мнение))

Алмаз Мардеев

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
Новые Деньги – Партнерки
FXсoin
2,223
Ну все иди на завод. Или спроси есть ли вакансия комбайнера

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Странный глюк от ВК сегодня наблюдал.
Запилил пост в паблике и через 3 минуты получил более 300 просмотров.
ЧТо это было - непонятно. Думал уже Прометея дали , но хрен там.

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Че вы как?

Что-то с появлением нового форума многие подзабили на свои блоги. А я нет. Хоть и писать стал в разы меньше.
Настроение огнище огненное. Сегодня месяц как я ушел с работы по найму и не помер, и не обнищал.
Зато наворотил работы, которая приносит свой результат, а этот результат питает мои эмоции ))
Цель по марту уже выполнена на 101% и это нереально круто. Если поднажать, то до конца месяца можно будет сделать рекорд
по выручке за все время..

Вообще удивительно как из простых и мелких решений видно динамику своего развития. Ушел с работы, стал колбасить только в товарке -
получите результат, открыл шоурум - вот вам еще немножко результата в копилку, запустил новый истоник трафика - отсыпали еще результата,
стал регулярно находиться в шоуруме - начали с раннего утра приезжать покупатели и отгружать результат ))
А сколько еще нужно переделать всего. Новые товары протестированы, но не закуплены, инста зарегана, но не развита, сайт, РСЯ, партнерка, услуги,
маркетплейсы, типографика для шоурума... Работы не на один месяц.

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Шоурум без ИП не боишься держать?

Игорь)

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
40,668

dvladik

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
А чего боятся?) Он не один такой, кто без оформления открывает офис в городе)
Офис в моем понимании, что офлайн мало кто зайдет случайно, а шоу-рум подразумевает что то типо магазина, то есть условно его видно с улицы. Или я ошибаюсь?

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху