nvbabakin
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
Так они сначала небольшой лимит дают, потом, когда видят, что у тебя по счетам их банка проходят норм суммы - увеличивают лимит.День мытарств блин.
Заказал кредитку Тинькофф с лимитом в 300К, хотел хотябы 100К чтобы дали.
Привезли - лимит 15К, нахер она мне такая нужна?)) Отказался.
Зря отказался, я заказал кредитку на 100К, привезли на 20К, через 2 недели увеличили до 70К и сказали сейчас любое движение по карте сделай до такого то числа и год обслуживания бесплатно. Ну я собстно пятихаточку потратил все! Они сволочи правда потом списали за годовое обслуживание, но после моего наезда в чате, быстро все решили вернули и извинились.День мытарств блин.
Заказал кредитку Тинькофф с лимитом в 300К, хотел хотябы 100К чтобы дали.
Привезли - лимит 15К, нахер она мне такая нужна?)) Отказался.
Хм, надо попробовать. Карта еще у меняЗря отказался, я заказал кредитку на 100К, привезли на 20К, через 2 недели увеличили до 70К и сказали сейчас любое движение по карте сделай до такого то числа и год обслуживания бесплатно. Ну я собстно пятихаточку потратил все! Они сволочи правда потом списали за годовое обслуживание, но после моего наезда в чате, быстро все решили вернули и извинились.
Блин, видимо мне не так повезло))Так они сначала небольшой лимит дают, потом, когда видят, что у тебя по счетам их банка проходят норм суммы - увеличивают лимит.
По-крайней мере в Сбере, Альфа, ВТБ у меня именно так было. Тинькоф думаю не исключение.
Переписывался сегодня с Тиньками. Говорят чтобы увеличить лимит нужно 4-6 месяцев снимать иБлин, видимо мне не так повезло))
Заказал на 100к у альфа, мне позвонил оператор и сказал, что одобрили на 150к.
Я воодушевленный, заказываю курьера
Он мне звонит и говорит: оператор напутал, вам одобрена только на 25 кредитка.
Думаю, ок. Можно же увеличить будет лимит, если пользоваться кредиткой. + клиент банка
Ну и что думаете)) Карта уже месяцев 5, каждый месяц без просрочек плачу по ней, закрыл ее один раз раньше правда.
Поинтересовался, как можно увеличить лимит. Сказали, что через 6 месяцев после открытия, никаких просрочек чтоб не было и предоставить справку о доходах о.0
Ну нахер
А девушке оформили карту на 150к. Один раз сняли деньги, закрыли ее раньше времени... и вуаля, одобрена еще одна карта с таким же лимитом
Не понимаю как это работает
У меня помимо кредитных карт данных банков есть дебетовые этих же банков.Блин, видимо мне не так повезло))
Заказал на 100к у альфа, мне позвонил оператор и сказал, что одобрили на 150к.
Я воодушевленный, заказываю курьера
Он мне звонит и говорит: оператор напутал, вам одобрена только на 25 кредитка.
Думаю, ок. Можно же увеличить будет лимит, если пользоваться кредиткой. + клиент банка
Ну и что думаете)) Карта уже месяцев 5, каждый месяц без просрочек плачу по ней, закрыл ее один раз раньше правда.
Поинтересовался, как можно увеличить лимит. Сказали, что через 6 месяцев после открытия, никаких просрочек чтоб не было и предоставить справку о доходах о.0
Ну нахер
А девушке оформили карту на 150к. Один раз сняли деньги, закрыли ее раньше времени... и вуаля, одобрена еще одна карта с таким же лимитом
Не понимаю как это работает
наверно такие эмоции испытываешь?)Ну вот и все. Теперь нужно переименовывать блог.
Пишу последний пост с рабочего компа. Сейчас принесут расчет, трудовую книгу.
Отметим это все пиццей с теперь уже бывшими коллегами и я свободен.
Не будет стабильного оклада, офиса и всей этой мути.
Побег совершен.
наверно такие эмоции испытываешь?)
Поздравляю
Красавчик! Я даже не сомневаюсь, что у тебя все получится!!! Держи в курсе событийЗабыл вам рассказать же))
Пока увольнялся успел продать:
начальнику юридического отдела - услуги по изготовлению сайта и видео. +1000 по партнерке
начальнице отдела развития - узбекский нож +1500
директору - усилитель сотовой связи +6500
Прочитал и заново пережил своё увольнение)))Ну вот и все. Теперь нужно переименовывать блог.
Пишу последний пост с рабочего компа. Сейчас принесут расчет, трудовую книгу.
Отметим это все пиццей с теперь уже бывшими коллегами и я свободен.
Не будет стабильного оклада, офиса и всей этой мути.
Побег совершен.
UPD.
Забыл вам рассказать же))
Пока увольнялся успел продать:
начальнику юридического отдела - услуги по изготовлению сайта и видео. +1000 по партнерке
начальнице отдела развития - узбекский нож +1500
директору - усилитель сотовой связи +6500
Да я сейчас сам летаю. А вот чуть позже понадобится.Колян, если тебе нужен будет курьер, бери моего мужа, он 1 день работает, 3 отдыхает, нефиг дома сидеть