nvbabakin
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
Народ, не скромный вопрос есть.
А сколько вы денег тратите из оборотки на свои нужды в месяц?
Точнее даже не сколько, а какую часть?
Сидел анализировал свои расходы в товарке с октября по сегодня и понял что немного не правильно поступаю в плане собственных расходов.
Раньше я все расходы записывал, но не контролировал.
В итоге ничего откладывать не получалось и сумма расходов могла достигать 100К в месяц.
Из-за чего оборотка не растет, развития нет и получаются топтания на месте.
Сейчас решил затянуть пояс и поступить по-другому.
Выделил себе оклад в месяц некоторую сумму. Чуть больше моего рабочего оклада, чтобы было комфортно.
Разбил эту сумму на 4 недели и в онлайн банке создал под нее отдельный кошелек.
Теперь в течении недели буду туда откладывать с продаж сумму, пока не накопится недельный лимит.
В таблице это все будет отмечаться и даже если я буду тратить на нужды деньги то все равно будет виден неделььный лимит и за него уже не выйти.
Зачем все это нужно? Если себя поставить в рамки лимита, то я смогу наращивать
товарооборот, и буду мотивирован продавать больше, если будет плохой месяц типа января.
Помимо этой суммы есть еще материальные цели на год на которые буду зарабатывать отдельно. Типа бонуса.
А у вас как?
А сколько вы денег тратите из оборотки на свои нужды в месяц?
Точнее даже не сколько, а какую часть?
Сидел анализировал свои расходы в товарке с октября по сегодня и понял что немного не правильно поступаю в плане собственных расходов.
Раньше я все расходы записывал, но не контролировал.
В итоге ничего откладывать не получалось и сумма расходов могла достигать 100К в месяц.
Из-за чего оборотка не растет, развития нет и получаются топтания на месте.
Сейчас решил затянуть пояс и поступить по-другому.
Выделил себе оклад в месяц некоторую сумму. Чуть больше моего рабочего оклада, чтобы было комфортно.
Разбил эту сумму на 4 недели и в онлайн банке создал под нее отдельный кошелек.
Теперь в течении недели буду туда откладывать с продаж сумму, пока не накопится недельный лимит.
В таблице это все будет отмечаться и даже если я буду тратить на нужды деньги то все равно будет виден неделььный лимит и за него уже не выйти.
Зачем все это нужно? Если себя поставить в рамки лимита, то я смогу наращивать
товарооборот, и буду мотивирован продавать больше, если будет плохой месяц типа января.
Помимо этой суммы есть еще материальные цели на год на которые буду зарабатывать отдельно. Типа бонуса.
А у вас как?