Koperfield Bruce
Active Member
Ты смотри, у тебя уже и покупка своего товара произошла, да и продать смог в плюс, мои поздравления!
Молодцом, это и моя цель как раз)
Молодцом, это и моя цель как раз)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А теперь вернемся на несколько сообщений выше...Если кто-то с подобным мышлением читает это сообщение, то я вам объясню, почему это может каждый!
Ты же сам писал, а теперь выходит, ты впариваешь матери и брату дичь, про то что они обязаны круто изменить свою жизнь и стать "предпринимателями". Что плохого в работе 5/2?Ладно, всем до следующего блога! Спишемся еще в чате. Алексей! Хватит со всеми спорить :-D Все - хватит спорить с Алексеем! У каждого своя истина и каждое мнение важно, если есть человек который так говорит - значит по мимо этого человека есть целая ЦА как он!
Они имеют право на свою жизнь, ты много энергии тратишь на переделывание других людей. Найди фрилансера, который обзвонит фирмы и продаст им маски, который распродаст твои берцы (тот же менеджер авито). Ну или плати маме и брату какую-то зарплату, по ходу они не видят просто деньги от своей работы, соотвественно и нет мотивации.Итак, считаю что сюда нужно писать не только лишь один позитив, а еще можно и какой-то негатив написать, чтобы всё было по живому
Вчера испытавал моральный откат и подавленность, особенно во второй половине дня связано это с тем, что вселенная будто повернулась одним местом ко мне.
1. У меня сперли мою тельняшку (это очень удивило меня...)
2. Во время пробежки 3км - понял, что коленям не очень хорошо, пришлось все 3 км идти пешком =( Хотя дыхалка легко вывозит такую вещь.
3. Маски которые я закупил - никуда не уходят, они просто лежат. Уже я так понимаю никому не нужные.
4. Общался вчера с братом, делал попытки довести его до состояния уверенности в себе и безграничности возможностей, но в итоге узнал от него, что он морально выжат, чувствует что это не его - получать знания и он хочет уже свалить к своему отцу в г. Нижневартовск. Пожалуй это самая хреновая новость, до этого тупо молчал и ничего не говорил, даже почти не жаловался.
5. Под конец дня перестал работать инетрнет на телефоне, зашел в ЛК и понял что деньги ушли в минус, без всяких уведомлений и прочего, просто отрицательная сумма. Еще как на зло почему-то через карту не клались на счет. т.е. захожу в приложение МТС, тыкаю пополнить счет и там вбиваю данные карты - не помогает, не грузит. Пришлось брать доверительный платеж и класть деньги, вроде норм. Не помню когда последний раз у меня случалась такая ситуация....
6. Были некоторые другие ньюансы за этот день, но указывать их здесь не хочется.
Вот такой день, самое хреновое, что брат хочет свалить, он основа моего плана развития. Он пересмотрел тонну материала, различных тренингов и всего всего всего, но он ничего не понимает из просмотренного. Он считает, что он не такой, что ему это не дано, у других опыт, а у него нет. Напрямую сказал, что ему проще работать на обычной работе 5\7, 2 дня выходных ведь есть, меня это морально уничтожает, после всего что он увидел и какие слова от всех мотиваторов услышал, как можно остаться на такой линии логики?
Если кто-то с подобным мышлением читает это сообщение, то я вам объясню, почему это может каждый!
Вся индивидуальность человека это полная фигня, мы все один биологический вид, мы все почти одинаковые.
Корень зла - отсутствие понятия о том, как же работает наш мозг! Это даже есть у наших форумчан, которые рассуждают не правильно. Я всем очень советую посмотреть что такое нейропластичность мозга, что такое нейрогинез, как работают нейронные сети, синапсы и прочая. В свое время именна эта информация запустила меня и дала понимания работы этого мира.
Я могу объяснить! Наш мозг это процессор + жесткий диск. Процессорная часть +- у всех людей одинаковая. Подтверждение этому простое, каждый человек учится ходить, вы ведь знаете, что этот пример часто на тренингах приводят? Каждый человек научится ходить! Он падает, но встает и учится дальше, нет такого что человек не может научиться ходить, потому что он пытается. Где в этом примере все ваши заточенности под какое-то дело? Где же предрасположенности. Я знаю, предрасположенности существуют, но во-первых от генов они мало зависят (но зависят). А во-вторых! Все эти предрасположенности зависят от прежнего опыта вашей жизни! Вы думаете, что не можете освоить ту или иную тему только по той причине! Что вы никогда прежде не занимались этой темой. К примеру вы всю жизнь были программистом и если вас засунуть в другую сферу, к примеру в какую-нибудь маникюрную фигню, то вы скажете что это не ваше и вам это не дается, что у вас сердце к этому не лежит! Но это чушь полная, если бы вы всю жизнь маникюром занимались - для вас это было бы очень легко и не пренужденно. Вот и получается большинство проблем личности происходит от не знания базовых принципов работы мозга, когда человек думает, что он не может то или иное дело сделать, постепенно это все вырастает во всякие отмазки и наращивание предубеждений самому себе, стереотипов.
А как же правильно рассуждать? Да легко! Нужно не думать, нужно ЗНАТЬ! Что вы как человек можете всё! Наш мозг это СВЕРХ компьютер, на планете земля нет еще более мощного и эффективного компьютера, чем наш мозг. Аналогия приведу такую туповатую, откройте на своем компьютере калькулятор, введите туда обычный пример 2 + 2 и нажмите равно! Что произойдет? Он даст ответ 4! А что с человеком происходит при каких-то задачах? Он говорит что не может что-то делать и у него душа к этому не лежит) Хотя его мозг привосходит все компьютеры в мире! Как такое происходит? Компьютер не знает, что у него есть возможность не решать этот пример! А у вас есть такая возможность и вы поэтому пользуетесь этой возможностью очень и очень часто.
Еще больше практики!
Хорошо разобрались, что наш мозг компьютер, можем все. Но ведь я пытался что-то делать и даже заставлял себя, но ничего не получалось, будто это мне вообще не писано судьбой, заниматься таким.
Все достаточно просто, вы этим никогда не занимались, в вашей огромнейшой нейронной сети под это ничего нет, информацию на первых парах очень сложно обрабатывать, совсем! Чтобы выйти из этого состояния, когда всё бесит и ломает от собственной беспомощности, когда вы не можете даже найти начало нити за которую распутовать клубок - нужно действовать! Я раньше тоже этого не понимал, как можно действовать, когда даже точки старта нет? Да можно! Делайте всякую херню, на этом построена вся система обучения джона, вы как вазген сначала делаете, а потом дорабатываете. Создайте мозгу точку начала, даже не правильную, но создайте, а потом дорабатывайте ее. Привожу один из примеров из собственной жизни. Я изучал программирование и дошел до одной из тем баз данных, OleDB. Меня очень взбесила эта тема, я не знал что это и как работает, я вообще не понимал как всё устроено, но! у меня тогда уже было понимание работы мозга и я им воспользовался. Я просто начал читать и читать кучу информации, смотреть видео, смотреть информацию смежную с этой, я загрузил этой информацией мозг по полной, потому что у нас невероятные нейронные сети, вы туда посылаете любой поток информации и со временем этот поток информации структурируется, лишнее отбрасывается и картинка начинает создаваться, тут даже не обязательно логическая часть работает, тут все на автоматизме. т.е. вы загружаете туда кучу информации, Ложитесь спать и на следующий день вам уже будет проще это изучать, потому что мозг сам все за ночь структурировал!
Основной тезис. Грузите мозг по полной в той сфере, которую вам нужно понять и разобрать! ПО ПОЛНОЙ!
Вот так начинается утро, с таких рассуждений. Морально вчера был подавлен, но сегодня буду как-то действовать, что-то придумывать.
Я писал выше о том что я вышел в + с товаркой по берцам, давайте хоть закину другие цифры, которые не оглашал. На данный момент я выкинул 80-100 т.р. на всякую фигню, обычные расходы на еду и пр. А большую часть этих денег я выкинул на различные вебинары, тренинги, на маски, на шурики (лиды в городе перестали звонить). Поэтому не все так радужно. Но! Есть ли у меня хоть какое-то сомнение что у меня не получится? Нет!
Раз брат морально выгорел (при том что он даже не работает, а сидит дома) - тему масок с него я снимаю. Знаю что у меня руки связаны, я даже за территорию части выйти не могу, но всё же, либо эти деньги сгорят, либо я буду своими силами пытаться найти клиентов. Сегодня он мне рпинесет симку здешнюю (на данный момент я на здешние номера как по межгороду звоню). С этой симки буду прозванивать вообще все магазины из яндекс карт к примеру в надеже продать свои маски, буду пытаться разными способами впарить, зря что ли я посмотрел все модули Белфорта? Нифига! Это будет практика, хоть и кривая, но практика.
Сегодня мама должна забрать новую партию берец, если время будет у меня вечером, то прозвоню/пропишу всех прошлых лидов, а так же начну запускать новые дубли на авито и юле. Откат еще и от мамы вчера получил в добавок ко всему, ее не прикалывает тема саморазвития и продаж в целом, она не довольна. Но я то знаю, что люди все одинаковые и ей просто нужно придти к этому, буду юлить, искать пути решения, если напрямую не получается, то буду обходные пути искать. Наверное в ближайшие дни поизучаю НЛП техники, где-то на телефоне валяется курс по НЛП, надо пройти, тогда может научусь чему полезному.
Брат владеет всеми моими деньгами, деньги от берец так же находятся у мамыОни имеют право на свою жизнь, ты много энергии тратишь на переделывание других людей. Найди фрилансера, который обзвонит фирмы и продаст им маски, который распродаст твои берцы (тот же менеджер авито). Ну или плати маме и брату какую-то зарплату, по ходу они не видят просто деньги от своей работы, соотвественно и нет мотивации.
У меня мама выдаёт заказы иногда клиентам (из квартиры), пенсионерка, плачу ей как себе, все счастливы. Но если я ей скажу, давай бизнес строй, она ничего делать не будет.
Просто держит их у себя или тратит? если тратит оборотку, то зачем? Зачем брат владеет твоими деньгами и сколько ему лет? Дай ему возможность заработать самому, пусть и на работе.Брат владеет всеми моими деньгами, деньги от берец так же находятся у мамы![]()
Говоря про тебя я имел ввиду тему ЦАТы же сам писал, а теперь выходит, ты впариваешь матери и брату дичь, про то что они обязаны круто изменить свою жизнь и стать "предпринимателями". Что плохого в работе 5/2?
Да, трачу, но мне родственники - важнее денег. Я стараюсь все комбинировать, с максимальным выгрышами. Я не трогаю тех, у кого всё хорошо в жизни, или есть спокойствие и равновесие.Они имеют право на свою жизнь, ты много энергии тратишь на переделывание других людей.
так может этот человек хочет рисовать картины? или музыку сочинять? а может путешествовать. С чего ты решил, что радость ему будет доставлять "игра в бизнес"? Ты спроси, чего они РЕАЛЬНО хотят, какие есть хобби. Есть люди ведущие, есть люди ведомые, есть сами по себе. Я себя ощущаю так, что я сам по себе. Мой отец - ведомый, мать - скорее тоже сама по себе. И не надо думать, что это можно как-то изменить. Я как Джон - я терпеть не могу общаться с людьми, мне проще с "машинами". И я терпеть не могу когда мне что-то втирают. Только сам изучаю, только сам делаю.но когда видишь что человек весь на нервах и не получает радости от жизни, а так же напрямую может сказать что надоело жить, ну такое себе.
Спасибо за обратную связь, я понимаю о чем ты говоришь, буду работать над этим.так может этот человек хочет рисовать картины? или музыку сочинять? а может путешествовать. С чего ты решил, что радость ему будет доставлять "игра в бизнес"? Ты спроси, чего они РЕАЛЬНО хотят, какие есть хобби. Есть люди ведущие, есть люди ведомые, есть сами по себе. Я себя ощущаю так, что я сам по себе. Мой отец - ведомый, мать - скорее тоже сама по себе. И не надо думать, что это можно как-то изменить. Я как Джон - я терпеть не могу общаться с людьми, мне проще с "машинами". И я терпеть не могу когда мне что-то втирают. Только сам изучаю, только сам делаю.
И насильно ты меня не заставишь радоваться, если скажешь, что "вот на тебе пост СЕО, у тебя в подчинении теперь 50 человек, у которых в подчинении 300000 человек, з/п у тебя с кучей нулей". Вроде и нулей много, но будет ли свободное время? сколько всего нужно изучить? а оно надо все делать через силу?..
Да, трачу, но мне родственники - важнее денег. Я стараюсь все комбинировать, с максимальным выгрышами. Я не трогаю тех, у кого всё хорошо в жизни, или есть спокойствие и равновесие.

Настроены уведомления в браузере) И как только выходит пост в блог, на который я подписана, появляется уведомление. Ну и в почту приходит. Но я не всегда сразу ставлю отметку, иногда просто в почте читаю.beatlesanna, я заметил ты постоянно самая первая ставишь лайки к постам) вопрос! Ты круглосуточно здесь сидишь?Как можно столько блогов успевать читать, сколько же у тебя свободного время, наверное ты счастливый человек) Я даже пост со словом редактирую выставил (случайно там ткнул опубликовать раньше времени), а там уже отметка "мне нравится" от тебя весит
забавно)